Новое событие в Apex Legends стартует 3 марта

Новое событие в Apex Legends стартует 3 марта

EA и Respawn объявили, что с 3 по 17 марта в Apex Legends пройдет новое временное событие под названием "Захват системы". В этот период будет доступен новый режим "Знакомая добыча".

В первую неделю играть предстоит на "Краю света", во вторую — на "Каньоне Кингс". Суть заключается в том, что во время всего события лут закреплен и не меняется, а маршрут десантного корабля и сужение зоны будут меняться каждый день. Также в "Знакомой добыче" появятся EVO-щиты — броня, которая усиливается по мере нанесения урона врагам. Разработчики еще не решили, будут ли добавлять EVO-щиты в основные режимы.

Формально "Захват системы" — коллекционное событие с реликвией для Октейна и старой схемой ее получения, но с новой системой очков по всему событию, которая дебютировала в этом году.

Однако после "Захвата системы" изменится механика получения реликвий из наборов.

Мы изменили систему реликвий, и теперь вам будет проще добыть нужную вам реликвию. Отныне вы будете получать не целый комплект реликвий, а осколки реликвий. Эти осколки затем можно обменять на нужный вам комплект. Осколки будут падать с той же регулярностью, что и награды предыдущей системы. Таким образом, получив 500 наборов Apex, вы накопите достаточное количество осколков реликвий для покупки комплекта в магазине реликвий.

Остается верить, что осколки будут выпадать чаще, тем сами реликвии.

13 Комментариев

  • Лут закреплён, будет мясорубка за самые лакомые кусочки, каждую катку...

    2
  • То есть то количество сундуков, которое я уже открыл - сбрасывается, и мне теперь нужно заново открывать 500 сундуков, чтобы накопить на реликвию?

    0
    • @Alty, Не переживайте, текущий прогресс до 500 наборов Apex сохранится после введения изменения. Не забывайте также, что как только игрок соберет все наборы реликвий, осколки реликвий прекратят выпадать до момента добавления в игру новых наборов.

      1
    • @Itachi, последнее - это уже проблемы тех, кто готов вливать в игру более 150к рублей.) 3 реликвии, 500 наборов каждая, стоимость набора (при условии что ты их все купишь по 100 монет апекс каждый) - итого 150к. На самом деле меньше, но точно больше 100к.

      2
  • @MMMinor, если ты прикинул верно, то яфигею...

    -1
  • Хз, я почти нафармил всё что мне надо)

    0
  • @MMMinor, их уже 5

    0
  • просто унылое г лесбо гее роботы и вся прочая попса короче фу

    0
  • Формально "Захват системы" — коллекционное событие с реликвией для Октейна

    Ролик про Бангалор, а реликвия для октейна? Сомневаюсь. Да и у Октейна должен быть шприц, а не нож по идее.

    0
    • @Eugenios313, а может ты все таки ролик посмотришь? Или ты плохо видишь? В конце показывают реликвию это нож бабочка и Октейн ее использует как шприц.

      0
    • @Itachi, Видимо ты какойто другой ролик смотрел. Потому как в том что выше, вконце, разрабы показали руку, которая крутит нож и все, конец. Может это и октейн, но тогда инфа явно не из видео.

      0
    • @Eugenios313, ну да в апексе половина героев вкалывает себе буст.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.