Режиссер "Доктора Стрэнджа" хотел бы снять фильм про Джона Константина

Режиссер "Доктора Стрэнджа" хотел бы снять фильм про Джона Константина

Скотт Дерриксон в начале января покинул пост режиссера сиквела "Доктора Стрэнджа", переключившись на другие проекты. Один из пользователей твиттера спросил у постановщика, хотел бы он снять "Темную Лигу Справедливости", на что Дерриксон дал совсем другой ответ.

Режиссер поработал бы над "Константином" издательства DC Comics.

В комментариях пользователи отметили, что в таком случае они хотят увидеть экранизацию серии комиксов Hellblazer (Джон Константин: Посланник ада). К тому же, жанр ужасов Дерриксону уже известен, поэтому он смог бы привнести в фильм свое видение.

В 2005 году вышел фильм "Константин: Повелитель тьмы", главную роль в котором исполнил Киану Ривз. В 2014 году был запущен одноименный сериал, а в 2018 году вышел мультсериал "Константин: Город демонов".

Возможно, Warner Bros. обратит внимание на желание Скотта Дерриксона и предложит ему экранизировать Hellblazer.

Видео от Shazoo

10 Комментариев

  • Даже хз, если он сможет в мрачность, а то Стрэндж далеко не самое сильное кинцо... хоть почему то экранизация с Киано считается слабенькой, но мне она до сих пор нравиться

    11
    • @pokemon, Фильм с Киану отличный, его ругают фанаты комиксов за несоответствие канону, насколько знаю. Бог им судья))

      10
    • @HUNTon, да, мне очень понравился в том числе и Киану в образе Константина, хотя актер сыгравший и играющий Константина в своем сериале, а сейчас в ЛЗД тоже мне нравится.

      2
    • @pokemon, @HUNTon, если смотреть Константина с Ривзом - как отдельное произведение, ни с чем не связанное и даже не думать о "по мотивам" - то да фильмец неплохой. но если брать этот фильм как экранизацию - то это очень плохая экранизация где положили болт если не на все, то очень на многое.

      1
    • @mrGrim, если смотреть как на экранизацию, это очень плохая экранизация, очень хорошей арки, в общем-то одной из самых любимых среди фанатов.
      Честное слово, если бы там экранизировали любую другую, вот вообще абсолютно любую другую арку, например про весь движ с Зэд, у фанатов горело бы куда как меньше. Единственное что там хорошего это приличный кастинг и образ Гавриила, вот это 100% попадание в канон.

      1
  • C ПОТРЯСАЮЩИМ отличная экранизация. Сериал тоже понравился. Да и вообще классный персонаж.

    0
  • Для меня Ривз останется самым крутым в этой экранизации. Как он кастетом отмудохал того демона до сих пор помню.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.