Warhammer 40.000 Gladius получила расу Тау

Warhammer 40.000 Gladius получила расу Тау

Proxy Studios и Slitherine Games представили релизный трейлер расы Тау для 4Х-стратегии Warhammer 40,000: Gladius. Это платное дополнение. Теперь на полях сражений планеты Гладиус Прайм смогут сразиться не только гвардейцы, некроны, орки, тираниды, хаоситы и космодесантники, но и высокотехнологичные гуманоиды из сегментума Ультима.

Тау получат 31 боевую единицу, возможность вести пропаганду Высшего Блага, переманивать на свою сторону нейтральные юниты, а также подрывать мораль врагов.

Раса уже доступна для покупки за 360 рублей в Steam.

13 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Раньше не слышал об игре, это что-то на подобие цивы в сеттинге вархаммера 40000?

    4
  • pape4
    Комментарий скрыт. Показать

    Тау классные.
    Очень надеюсь увидеть ААА-проект по Вахе хотя бы в этом десятилетии.

    2
  • pape4
    Комментарий скрыт. Показать

    @PunkRoy, да вот фиг знает, судя по количеству треш-игр по вахе за последние 20 лет.
    А судя по хайпу вокруг фанатской серии роликов Astartes - фанаты изголодались по качественному контенту по вселенной. Я вполне могу представить, как компания вроде Obsidian делает супер качественную и каноничную игру по вахе. Жаль, этого никогда не будет.

    4
    • PunkRoy
      Комментарий скрыт. Показать

      @pape4, Может я не прав но я где то читал что GW хочет слишком большой процент за права, по этому и делают только треш за 2 копейки , что бы срубить по быстрому на франшизе. P.S но это не точно.

      -1
  • ARCHER007700
    Комментарий скрыт. Показать

    @pape4, адекватный ремастер Fire Warrior,а по качеству как RE2, купил бы на все свои платформы.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ещё бы Эльдаров подвезли, и игра на отлично будет. Думаю это ещё вполне реально, а вот про Дарков и Демонов пожалуй мечтать даже не стоит.

    2
    • Vicesimus
      Комментарий скрыт. Показать

      @sumoman, Эльдаров-то завезут, у них вполне можно именно в геймплейном плане нафигачить многое: одних аспектников штук 10 завезти. Есть где развернуться. А вот с темными - ну маловато там можно придумать, по сравнению с тем, что прочим расам уже подогнали. Куцая фракция выйдет, имхо, но могут и попробовать. Хотя мне кажется, лучше их и демонов сделать агрессивной нейтральными фракциями, которые будут ограничено развиваться, ну и всякое такое. Какие-нибудь уникальные механики навешать.
      @PunkRoy, Ну игра-то может, и за две копейки - у этого издателя все проекты достаточно бюджетные - но прям трешем ее несправедливо называть. В бэк создатели вникли, приятно опробовать какую-нибудь свежую расу и видеть, как реализовали ее механики, прям совсем какого-то неприятия пока не было. Опять же, это не какой-то клон цивы, а скорее 4х/варгейм, что и миру Молотка очень подходит, и на рынке не то чтобы приелось. Но да, бюджетность очень чувствуется, к сожалению.

      2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.