PAX East 2020: Обзорный трейлер roguelite-экшена Curse of the Dead Gods

PAX East 2020: Обзорный трейлер roguelite-экшена Curse of the Dead Gods

Focus Home Interactive выпустила новый трейлер roguelite-экшена Curse of the Dead Gods в преддверии PAX East 2020. Это подробное обзорные видео с комментариями.

Игрокам предстоит исследовать загадочный мрачный храм, состоящий из бесконечных комнат и коридоров. Проклятия — основная механика, которая делает каждую смерть уникальной. В раннем доступе будет примерно треть запланированного контента. К релизной версии обещают несколько храмов, новые геймплейные механики и так далее.

Разработкой занимается независимая французская студия Passtech Games.

Curse of the Dead Gods появится в раннем доступе Steam в марте. PAX East 2020 пройдет с 27 февраля по 1 марта в Бостоне.

10 Комментариев

  • Разработчики явно вдохновлялись Hades. Пытались сделать более мрачной картинку, но, как по мне перестарались. Местами почти ничего не видно.

    0
    • @Lionthorn, а кстати Хэйдс уже закончен или он до сих пор в раннем и еще они что-то делают? не в курсе?! из-за этого игру не начинаю до сих пор

      0
    • @max1mum, все еще в раннем. Но уже в и в Стиме. Полноценный релиз обещают где-то в этом году.

      1
    • @Lionthorn, значит ждем, спасибо

      0
  • Выглядит очень привлекательно, нужно будет заценить!
    Как раз неделька будет перед релизом новой лиги в ПоЕ

    1
  • Да что такое рог лайк(

    0
    • @damiensixsixsix, https://ru.wikipedia.org/wiki/Roguelike В двух словах - случайная генерация уровней.

      0
    • @damiensixsixsix, пермадес, прокачка после смерти, случайная генерация уровней. Сам геймплей игры заточен на смерть, постоянное повторение прохождения и на то, что с каждой итерацией становишься сильнее.
      В плохих случаях - это импотенция гемдизайнера, левел дизайнера, отсутствие сюжета, дрочильня ради дрочильни. Или когда не могут придумать интересную игру, ваяют роуг-лайт с соулз-лайк элементами)

      1
    • к тому что рисовка нравится , ТУТ смачно выглядит инпакт от эффектов, я даже через видео прочувствовал скилы и все замахи, это безусловно плюс игре, ждем выход, хоть и раннего

    посмотрел как стример играет, там даже звуки супер, разрушаются колонный от скилов и тд, пока прям идеально
    Расстраивает вид локаций, в том же HADES много деталей, тут же типичный VAAL temple из poe какой нибудь....и так весь забег одни и те же стены) надеюсь локаций добавят...хотя...

    0
  • Рисовка похожа на Darkest Dungeon

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.