Ubisoft задерживает обновление Ghost Recon Breakpoint, игроки недовольны

Ubisoft задерживает обновление Ghost Recon Breakpoint, игроки недовольны

В октябре прошлого года Ubisoft опубликовала дорожную карту поддержки Ghost Recon Breakpoint, согласно которой в феврале игроки должны были получить новый игровой класс и режим.

Осталась одна неделя, а ни того, ни другого нет.

На вопросы геймеров Ubisoft не отвечает. Сообщество начало негодовать, почему студия не публикует подробности обещанного еще в октябре прошлого года обновления. Игроки пишут, что наиграли около 400 часов, старый контент уже закончился, а новый никто добавлять не торопится.

Кто-то пишет, что в то время пока в The Division 2 и Modern Warfare скоро начнутся новые сезоны, разработчики Breakpoint, кажется, вообще забыли про свою игру. Кроме того, если Ubisoft все же не выпустит в этом месяце обновление, значит весь контент из октябрьской дорожной карты выйдет позже, чем планировалось.

Однако есть игроки, выражающие оптимизм в сложившейся ситуации. По их мнению, Ubisoft работает над крупным апдейтом, поэтому отложенный релиз пойдет лишь на пользу как игре, так и игрокам.

Ubisoft пока никак не комментировала ситуацию, но у компании есть еще время до конца недели.

Видео от Shazoo

Подписаться

56 Комментариев

  • Все нормально: люди, потратившие деньги на Breakpoint, должны страдать.

    24
    • @arico, Почему?

      2
    • @arico, Если говноеду скармливать говно, то ему будет нравится.

      1
    • @Sinestro, потому что покупая подобный высер, то разрабы будут зарабатывать и продолжать выпуск откровенно плохих игр!

      3
    • @Svarog125, Какой высер, вы в игру заходили хоть?

      2
    • @Sinestro, я заходил. Division 2 на минималках. Включая множество элементов интерфейса, которые просто перенесли с помощью ctrl+c ctrl+v, только совершенно не оптимизировав все это дело. А это откровенная халтура, за такое стыдно просить деньги, как за полноценную НОВУЮ игру. К слову сам дивижн мне норм, нормальный лутер шутер в который приятно с паузами заходить. Здесь же не хотелось заходить уже через час. Стримы это лишь подтвердили. И это все притом, что сам дивижн 2 - это просто во многом допиленная и измененная первая часть, как и полагает быть, хорошая, плохая - сейчас не об этом, а о новой совершенно игре. Что только усугубляет ситуацию

      3
    • @Kirston, Давайте поподробней, какие элементы интерфейса содраны с дивизии? что еще игра кроме цвета шмоток переняла у дивизии?

      1
    • @Kirston, Ну что ты человеку хлебушка не даешь поесть?

      3
    • @Sinestro, прицельные планки, анимации перезарядки, движения, броски гранат, некоторые иконки, которые чуть-чуть поменяли. Про сами пушки молчу, один в один, даже чувствуются они так же, потому что скопированы практически один в один. В дальнейшую дискуссию я с вами вступать не буду, так как почитал ваши комментарии и не вижу в этом никакого смысла, у вас очень много воды и мало конкретики. Игру я плохой не считаю, к слову. Это халтурка, к ней как-то не холодно, не жарко. Не интересно. Удачи)

      0
    • @Kirston, Да, прицельные планки, сами пушки один в один, рассказать почему? потому что в этих играх используется реально существующее оружие, которое сделано точь в точь со своих реальных прототипов, далее, анимация перезарядки не одинаковая, а похожая, потому что и агент и оперативник из брейкпоинта достает магазин из подсумка на жилете, представляете?
      На счет стрельбы полнейшее вранье, абсолютно разная, во второй дивизии более акрадная, в брейкпоинте больше реализма.
      На счет иконок даже спрашивать не буду, явно притянуто за уши по обрывкам каких то воспоминаний игры с ютуба.

      А в дискуссию со мной вам вступать бесполезно, вы эти игры максимум на ютубе видели, а я в них играю

      3
    • @Sinestro, заходил, участвовал в закрытой и открытой бете... Не вижу смысла вступать в словесный бой с вами, лишь скажу, что все изложенное @Kirston, подтверждаю. А чтобы вы не думали, что я тупо Хейтер, то скажу: я очень люблю Wildlands при всех ее недостатках, но Breackpoint это перебор...
      P.S. если игра вам нравится, наслаждайтесь и не убеждайте в обратном людей с иным мнением!

      1
    • @Svarog125, Мне так нравится как люди вообще не игравшие в игру, строчат простыни какой то откровенной чуши, при этом подытоживая, мол, я не буду с вами вступать в спор или словесный бой, ага, да какой тут спор или бой может быть, когда вы в игру заходили на пол часа, и даже название игры правильно написать не можете, а я в ней 400 часов соло и 70 часов игры в пати провел.
      И я не убеждаю людей с другим мнением, я опровергаю откровенное вранье

      0
    • @Sinestro, а мне нравятся люди, голосовно кричащие, мол, вы игру на ютубе играли, хотя люди прямым текстом пишут, что пробовали. Думаете всем так интересно врать, что играли, чтоб Вы обвинили их? Более чем уверен, ирл, бросаться словами у вас смелости не так много было бы) это вам мой добрый совет на будущее

      1
    • @Kirston, Нет, заходил на пол часа в збт это не пробовали, это видели, краем глаза. И да, так как 90% очень упертые, они начинают врать после пустого хейта, откровенно наговаривая и неся чушь, сколько уже таких было, то в фоллауте 76 у них очень много доната, магазин караул, там столько шмоток вляют на баланс, но как начинаешь спрашивать, начинаются маневры, так же и с брейкпоинтом, они слышали, что старт у игры был проблемный, в лучшем случае кто то пробовал игру на збт, и начинаются сказки про одинаковую стрельбу, рескин дивизии 2 и т.д.

      И советов я у вас не спрашивал, хотите в реале поговорить со мной? нет проблем, я за свои слова отвечаю, и если чего то не знаю, не начинаю спор, живу в спб, адрес дать?

      0
    • @Sinestro, в мае в ваши края собираюсь, сомневаюсь, что вас в екат занесёт до этого) вашего мнения тоже никто же не просил здесь, как и ваших выводов. Но тем не менее) но это интернет
      В упертости кстати вы не уступаете этим же 90%, с пеной у рта что-то доказывая))

      0
    • @Kirston, В смысле? я советов ваших не спрашивал, а по теме пишите сколько желание будет, для этого комменты и существуют.
      И я говорю по факту, мне пену пускать нет смысла, у игры есть проблемы, но про стрельбу, рескин и т.д. это сказки венского леса

      0
    • @Sinestro, я очень не люблю много печатать, так как на работе этого хватает. Но вам отвечу так: может я и поиграл в нее около часа, но по моему мнению игра должна нравиться, притягивать! А в моем случае этого не произошло... И мне не понятно ваше рвение, ведь если игра вам нравится, неужели не похрен, кто там про нее плохо пишет. Например я очень люблю CoD: MW 2019, но игру многие люди откровенно обсирают, а я в свою очередь не спешу их переубедить... Ну не нравится она кому-то, это их мнение и я его уважаю. В конце концов есть моменты в игре, которые раздражают, просто для меня это не важно, а кому то прям пукан рвет...
      P.S. я очень ждал выхода Breakpoint, но в итоге расстроился и отменил предзаказ... Вы хоть пистолет к моей голове приставьте, все-равно я про нее хорошего ничего не скажу.

      0
    • @Svarog125, То что вам игра понравилась или нет это одно, то что вы придумываете чушь на ровном месте это совсем другое

      0
    • @Sinestro, мне кажется вы неадекватный...

      0
    • @Svarog125, В смысле? потому что как человек играющий в этот проект говорю, что россказни про одинаковую стрельбу и рескин с дивизии 2 это полная чушь и вранье?

      0
  • Купил за 3 евро Дивисион 2...разобрался в нем, нафаршировал за 3 дня солдатика и ахреневаю от этой шикарной игрушки. Там реально можно оторваться повоевать...Брейкпойнт ржавеет что очень жаль, уж лучше в Вилдландс позажигать лишний раз )))

    1
  • @maclex, сразу видно, в первую часть не играл?

    0
    • @JohnCraft, Дивисиона? А чот надоело быстро - уверен что по причине того что неуделил время и неразобрался. Ну потом успееца )))

      0
  • @maclex, ну вот если бы наигрался, то понял, что вторая часть - патч 2.0, но уж никак не новая игра)

    0
    • @JohnCraft, Какой бред, просто дикий, первая и вторая часть это вообще разные игры, совершенно. Механики, билдостроение, атмосфера, общего только название и сюжет

      5
    • @JohnCraft, согласен - это я давно понял но непарит меня - главное что нравится - как и ждал от Брейкпойнта продолжение типа Вилдландс но он какой то все таки отстой - заставлять себя то что нравится надоело )))

      0
    • @Sinestro, Т.е. когда в Дестени сделали артефакт и ввели броню 2.0 полностью поменяв билдостроение, атмосфера Shadowkeep была больше на легкий хоррор похожа , игра сразу стала Destiny 3 ? У Вас интересные требования к новым номерным частям =) Ну и конечно механики первой и второй Дивижн разнятся как два разных континента =)

      2
    • @Anabis, Интересно послушать ваши критерии для новой номерной части игры

      0
  • @Sinestro, на столько разные, что вторая дивизия провалилась в продаже. На столько разные что они толком ничего не переделали.
    Механики, билдостроение - это что за различия?)

    -1
    • @JohnCraft, Она, как раз таки и провалилась в продаже, а точнее не оправдала ожидание разраба, в том числе и потому, что совсем не была похожа на первую часть, ну, и само собой, были проблемы с эндгейм контентом

      А что вам не понятно в словах механики и билдостроение?

      1
    • @Sinestro, какие проблемы с энгеймом?) вы о чем?

      0
    • @zero_sleep, О том, что на старте игры докачавшись до капа людям, которые играли в эту игру становилось скучно от отсутствия контента, рейд не сразу ввели, гер сложность была на единицах инстов, да и была такая, что с тем уровнем шмота была просто не подъемной, ну и с механикой пвп были проблемы

      0
    • @Sinestro, контента на релизе было часов на 150. Это по вашему мало?) любая гринд игра на релизе даёт меньше контента) возьмите ту же Диабло 3 или дестени на релизе и поймёте что в дивизии 2 эндгейма была намного больше.

      0
    • @zero_sleep, Да, контент был, но он был так себе

      0
    • @Sinestro, ну это уже ваше субъективное мнение) факт того что другие разработчики в похожих проектах не предлагали на релизе столько контента. А по его качеству: кому-то нравится, кому-то нет. Как и везде.

      0
    • @zero_sleep, Да в том то и дело, забавно то, что я то продолжал в нее играть, но многих такой контент отпугнул

      0
    • @Sinestro, кого это «многих»?) в игре по прежнему куча народа. Как понять «отпугнул»?) вы по каким критериям это определили?

      0
    • @zero_sleep, Ну поглядите хотя бы тот же форум, ру вкладка не очень активная, там не составит труда найти темы с релиза, где народ не понимает, что им делать после капа.
      А оживление сейчас в игре из за релиза довольно не плохого длс, до релиза тоже был, конечно, но такие слова как куча я бы не использовал

      0
    • @Sinestro, я играл на протяжении всего времени существования игры. Никогда не было проблем с поиском рандомов. Всегда в «хабах» полно народа.
      Народ много где не понимает что делать. Вкладок много и форум не один) есть группы в вк, есть дискорд и тд и тп. И народа там не мало. Опять же в игру играет не только ру сообщество)
      Опять же, повторюсь, в дивизии на порядок больше контента на релизе, чем во всех играх подобного жанра.

      0
    • @zero_sleep, Я тоже играю с самого збт, до недавнего анонса длс народ был да, но не полно, это лукавство, и с релиза онлайн просел хорошенько, даже сильнее первой части на мой взгляд

      0
    • @Sinestro, и?) а я говорю обратное) во вторых онлайн просел во всех таких играх, он всегда проседает. Но прошёл год! И сейчас выйдет новое длц. Нет ни одной подобной игры где бы онлайн держался с релиза и на протяжении года на одном уровне. Я говорю в общем что контента там много, и то что кто то на форумах пишет «а что делать?», вполне может просто не разобрался в игре. Я и в Диабло 3 видел такие вопросы после сюжетной части, хотя по сути в диабло были только порталы и сезоны, но люди даже про них не знали.

      0
    • @zero_sleep, Нет, в дивизии он просел из за тех же грабель что и в первой в свое время, глупо отрицать наличие проблем у игры, а еще я слышал про некую дестини, говорят, довольно популярная игра, это к слову о играх подобного жанра где держался бы онлайн

      0
    • @Sinestro, У дестени в стиме был онлайн 290к, сейчас пик за день 77к, тоже идет падение, впринципе игры где главные аспект идет на пве сильно просаживаются между релизами нового контента.

      0
  • @Sinestro, на столько не оправдала ожидания, что они планируемую прибыль с 2 млрд уменьшили до 1 млрд?))
    Чел, это глупое оправдание для своих инвесторов. Не более того.
    А то, что с первой части, нихрена не изменилось. Баланс, новые скилы. Ох, сколько же изменения для фул прайс игры.
    Могли продавать как ДЛЦ и было бы тоже самое.
    А стоп, они старую игру как новое ДЛЦ будут продавать))

    0
    • @JohnCraft, Чел, это вообще разные игры, и ты бы не писал такую откровенную чушь, если бы играл в них.
      Во второй части совершенно другая механика игры, появились брендовые сеты, на каждой шмотке появились скиллы, констурктор билда стал совершенно другим.
      Если в первой части мы строили билды сначала по принципу набрать крита, дамаги, отхила и погнали, пока не появились секретные сеты, собирая которые мы, по сути, просто усиляли те же самые крит, дамаг, отхил сетовыми бонусами, то во второй мы строим билд вообще по другому принципу синергии скиллов, это вообще небо и земля

      1
    • @JohnCraft, какую старую? Какое длц? Что вы несёте?)

      1
  • @Sinestro, вот господин @Anabis, правильно заметил. Это не изменения для полноценной второй части.
    играл и в первую и во вторую. В первой около 35 часов, во второй 25.
    Т.е. тебе достаточно того, что тебе поменяют карту где происходят события и изменяет немного скиллы и их баланс, чтобы уж совсем похоже не было на предыдущую часть. Все, продаем как новую.
    Я конечно понимаю, что Юбисофт именно так делает игры сейчас. Но все таки...
    @zero_sleep, Воители Нью-Йорка... Им было лень придумать что-то новое, вот они и возвращают вас в первую часть. Даже рисовать ничего не надо. Историй новых рассказывать не надо. Им вообще ничего делать не надо.

    1
    • @JohnCraft, Т.е. ты не играл не в первую, ни во вторую, но, зайдя в игру и увидел фирменные часы агента на руке и плече делаешь вывод, что это одна и та же игра.
      Во второй части совершенно переработана графика, анимации, атмосфера, кор механика игры, пве активности, но, она совсем не отличается от первой, да

      П.С. Просто интереса ради поинтересуйтесь что вводят в новом длс, не говоря уже о том, что события будут разворачиваться совершенно в другом месте нью йорка, и рисовать придется все с нуля

      1
    • @JohnCraft,

      Даже рисовать ничего не надо. Историй новых рассказывать не надо.

      В DLC будет та часть Нью-Йорка, которой не было в первой игре. А история полностью раскроет цели и замыслы Аарона Кинера.

      1
    • Даже рисовать ничего не надо. Историй новых рассказывать не надо. Им вообще ничего делать не надо.

      @JohnCraft, Я конечно понимаю разные претензии, но там будет какраз развитие истории первой части (которого почему то толком не было в базовой 2 части), и главное сделать 4 новых района, которых не было в первой части, и которые по размеру с половину карты первой части, это весьма большой объем работы, особенно учитывая что они вкладывают большие усилия в передачу реально существующих локаций, они конечно смогут немного сэкономить время на всяких машинах, такси и прочих мелочах, но работы там в любом случае крайне много.

      0
    • @Goryachev, они его сольют 100 %.Юби неумеет в сюжет.

      1
    • @GreenDinlon, К сожалению это наверняка так и будет, уже по трейлеру такое впечатление сложилось, надеюсь хоть босс файт с ним будет неплохой.

      0
    • @JohnCraft, в длц будет та часть Манхеттена, которой не было в первой. Зачем вы говорите о том, в чем не пытались даже разобраться?)

      0
    • @JohnCraft,

      В первой около 35 часов, во второй 25.

      это же мало для сессионки, во второй за 25 часов даже сюжет не успеешь пройти.
      P.S. Вторая больше понравилась за счет разнообразия, атмосферы (я ненавижу зиму) и бОльшего количества элементов. Жду дополнение

      0
  • Игроки наиграли по 400 часов.. сразу видно плохая игра) Подожду обновления и можно брать.

    0
  • лучше б Watch Dogs выпустили !

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.