Ubisoft: Rainbow Six Siege выйдет на PS5 и Xbox Series X

Ubisoft: Rainbow Six Siege выйдет на PS5 и Xbox Series X

Во время турнира Six Invitational 2020 по Rainbow Six Siege разработчики игры сделали важное объявление. Ubisoft планирует выпустить мультиплеерный шутер на PS5 и Xbox Series X на старте продаж консолей.

Почему я не могу дать вам точную дату, потому что все зависит от производителей консолей. Я лишь могу сказать, что игра будет на консолях с самого старта.

Также компания работает над добавлением кроссплея. При этом разработчики отметили, что этот вопрос больше зависит от Microsoft и Sony, но Ubisoft хочет реализовать такую возможность, так как это следующий шаг в игровой отрасли.

Ничто не может этому помешать. Это просто вопрос времени.

Разработчики также рассказали о следующих этапах поддержки шутера, анонсировав новый контент на этот и следующий год. Кроме того были сделаны анонсы, связанные с ближайшими обновлениями.

Видео от Shazoo

Подписаться

19 Комментариев

  • с учетом обратной совместимости это же было очевидно, нет?

    1
  • Выпустили бы ещё на новое поколение Watch Dogs, как при первой его демонстрации.

    1
  • Убики молодцы, что не стали клепать новую часть в погоне за баблом, а продолжат поддержку своей игры и далее. Хоть сам в эту игру не играю, но надеюсь, что другие разработчики последуют их примеру в этом плане

    1
    • @Frostmourn, как раз в погоне за баблом проще доить эту игру, нежели тратить кучу ресурсов на создание новой части.

      4
    • @Frostmourn, Бро, как ты можешь говорить об игре в которую не играл? Там в R6 последние года 2 только и погоня за баблом. И другим разработчикам не нужно следовать их примеру,БОЖЕ УПАСИ( за год у них только 6 новых оперативников(из 6 оперативников, только 1-2 играбельные, остальные для галочки в сезон пасс) и 1 новая карта, ну и если им не лень перерабатывают 2 старые. Иногда впихивают на недельку- две ивентовые мероприятия( делаются сугубо только, чтобы продать скины, которые будут доступны только в период ивента и как морковку для осла дают 1-2 ивент пака из которого можно достать рандомный шмот, а чтобы собрать всю ивентовую коллекцию задонать 5к-7к рублей). С 5 сезона впихнули помимо покупки сезон пасса ещё и батл пасс. В этой игре куча проблем с багами, читаками, регистраций попаданий, но только отлично в ней работает на протяжении всех сезонов- это магазин для покупки скиньчиков.
      И да, появляются защитники типа ну за счёт этого продажи скинов и батл пасов... игру развивают.... Да ну? Очень плохо за 5 лет развивают, даже плохо и медленно, R6 в прошлом сезонном отчёте заработала около 1 милр. долларов, а ошибки и баги качуют из сезона в сезон. У меня в R6 3800 наигранных часов с релиза игры и знаю о чём говорю. И да, для любителей фразы- "ДЕРЖУ В КУРСЕ"!

      0
    • @Bayton, то есть, по твоему мнению, лучше идти по пути дестени и бетелфронта, где за новые текстурки берут фул прайс, при этом не забывая делать платные длс?

      0
    • @Frostmourn, по какому пути, а что они не на том же пути? И да, расскажи где в Дестени можно купить текстурки? Скины видел, а текстурки где?

      0
    • @Mutare_Drake, скажи это гимну и бф2. Чет они обосрались. Форточка и сиджа очень хороший пример сервиса.

      0
    • @Bayton, 2я часть - та же первая часть за фул прайс, до ума довели игру спустя год только, а сейчас уже будут продавать 3ю часть, которая будет продаваться по фул прайсу, вместо глобал аддона, расширяющего мир

      -1
    • @Deumos, battlefront 2 прекрасно себя ощущает и приносит отличные деньги, антем просто плохая игра и что дальше? Что ты хотел этими примерами сказать?

      1
    • @Deumos, ну признали и признали,это лучше если бы ничего не стали с этим делать.. Бф2 уже исправили. Гимн тоже анонсировали что переделают.
      Фортнайт не интересует,а сидж да, пока хорош

      0
    • @Gammicus, очередное очень "ценное" мнение мимо проходящего.

      0
  • Надеюсь кроссплей между всеми консолями

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.