СМИ: Netflix планирует продлить "Люцифера" на шестой сезон

СМИ: Netflix планирует продлить "Люцифера" на шестой сезон

Стриминговый сервис Netflix хочет изменить свои первоначальные планы и продлить сериал "Люцифер" (Lucifer) на шестой сезон. Об этом сообщило издание TV Line.

По информации издания, Netflix ведет переговоры Warner Bros. Television, занимающейся производством сериала. Сервис хочет выпустить как минимум еще один сезон шоу.

В июне прошлого года Netflix объявил, что пятый сезон будет финальным. Позднее сервис также расширил количество серий с 10 в четвертом сезоне до 16 эпизодов в пятом.

Премьера "Люцифера" состоялась в 2016 году на Fox. Два года спустя телеканал решил не продлевать сериал, однако права на него выкупил Netflix.

Видео от Shazoo

14 Комментариев

  • Отличные новости! Последний сезон был действительно интересным.

    6
    • @Serj, Ну не знаю. Мне больше зашел третий. Особенно концовка. Хотя там много проходных и слабых серий. Хорошо что нетфликс ограничил кол-во серий. Но в целом по отдельности в 3 некоторые эпизоды были реально супергодные. В 4 все достаточно ровно. Нет провалов и проходняка, но и супер годноты не особо много.

      4
    • @Drakula13, В четвёртом сезоне решили показать новые идеи, а не растягивать предыдущие, поэтому и смотрелся бодрее. Но, да, отрицать не стану, концовка третьего сезона была шикарная. Но и концовка четвёртого очень порадовала.

      2
    • @Drakula13, да, мне тоже больше по нраву третий) Особенность первых трёх сезонов заключалась в одной ОБЩЕЙ интриге развития отношений Люци и "Детектива", и финал "триквела" поставил своеобразную точку в этой истории - ОНА, наконец-то, все узнала. А четвертый сезон имел не только "продолжение" ТОЙ истории, но и внедрил новую сюжетную линию... Которую, на мой взгляд, можно было бы и углубить... Но, тем не менее, все закончилось довольно поспешно. Извиняюсь, за "стену текста", но писать на прямую не хочу - терпеть не могу спойлеры), а вдруг кто ещё не смотрел

      2
  • Кто такой этот "Люфицер" ?)

    0
  • Ээээээээээ...
    Обещали же что 5й буде крайним.
    Не я конечно даже на Нетфликс подписался когда узнал что они Люци продолжат выпускать, но чутка сосёт под ложечкой - как бы не скатились.

    4
    • @Mikes, вот вот, поддерживаю) Очевидно, что продление "Люцифера" было основано на рейтингах и общей популярности, что можно понять... Но и "Сверхъестественное"когда-то было ТОПом... Выдавливать из зрительских симпатий очередную порцию сезонного сюжета - прямой путь на дно. Надеюсь, с Люциком этого не произойдет.

      0
  • Шикарные новости, очень рад :) Для меня четвертый сезон самый лучший.

    0
  • мне кажется тут нужно вовремя закончить иначе сериал скатится в пропасть

    2
  • Ну... Сериал, пока что, не давал поводов разочаровываться в нем, а потому новость, конечно же, радует) И всё же это - поспешное решение. "Актуальность" 6-го сезона, в моих глазах, на прямую зависит от того, ЧТО нам поведают в 5-ом!

    0
  • Последний сезон очень хорош был, Ева оживила сериал.

    0
  • А он же вроде супергерой какй-то?

    0
  • ну расширение серий в прошлый раз отразилось скорее негативно, на мой взгляд много появляется проходных серий, сосредотачиваются в основном на процедурале, чем на основном сюжете
    ну может Нетфликс сделают более интересный сценарий

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.