26 новых скриншотов и артов Final Fantasy VII Remake

26 новых скриншотов и артов Final Fantasy VII Remake

В блоге PlayStation разработчики Final Fantasy VII Remake поделились массой новых скриншотов и артов, в деталях демонстрирующих персонажей, бои и локации.

Подпольная организация "Лавина" борется с корпорацией "Шинра", контролирующей жизненную силу всей планеты. Бывший боец "Шинра", а ныне наемник, помогает повстанцам, не зная, что ждет его впереди.

Final Fantasy VII Remake — это перевоплощение одной из самых легендарных RPG. Первая игра серии Final Fantasy VII Remake подробнее рассказывает о побеге из Мидгара из оригинальной Final Fantasy VII.

Релиз 10 апреля, пока только на PS4.

16 Комментариев

  • То чувство,когда не играл у оригинал

    3
  • Ну вот и подтверждение побочных квестов, которых в оригинальной в игре в Мидгаре и близко не было.
    Ещё Кактус и Карбункл не были саммонами в "семёрке".
    P.S. Если судить по скринам, то очень впечатляют визуальные эффекты от комбо-атак Тифы.

    0
    • @VictorCaesar, Ну дык это давно было понятно, что они "напихают" в Мидгар несуществующего в оригинале контента, у тебя после прохождения Мидгара ноль сумонов было и первый ты получал по сюжету дальше, а тут вся игра Мидгар. Если бы они сделали как в оригинале, то по набору механик было бы скудновато для standalone части.

      0
    • @VictorCaesar, @Anabis, Естественно, а сюжета из оригинала будет в итоге с гулькин нос, часа на 4 - 5.)) Ну если играть совсем не во что из классных ааа игр и фанатом FF являешься - тогда можно еще проходить сейчас.

      0
    • пока лишь кусок от этого перевоплощения за 4к надо добавить, есть можно конечно и сейчас - но это все равно что один кусочек топового торта съесть вместо целого этого самого торта.) А в случае ситуации с ремейком FF 7 - еще и испортишь себе все впечатление от общей картины. Берем и играем пока в другие отличные игры, их море, FF7 R ждем в полноценном виде, с переводом и на пк во всей красе.
    0
  • @Anabis, да я только за. Ещё бы в новых эпизодах добавили бы что-нибудь новое и интересное.
    Мне больше всего интересно, как они реализуют открытый мир после Мидгара. Очень надеюсь, что так как это было в FF XV. Т.е. чтобы никаких условностей, как в оригинальной "семерке", а реальный открытый огромный мир, пусть даже поделенный на несколько огромных локаций. Имхо конечно же.

    0
    • @VictorCaesar, Главный вопрос чем этот мир наполнить ? В оригинале были просто случайные стычки с врагами и ближе к концу можно было за Ультимами побегать В современных реалиях можно наткнуться на нытьё "У вас открытый мир пустой !!!" =) Я честно не очень представляю чем этот мир наполнять, чтобы он был не просто прокладкой между пунктами А и Б.

      0
  • Мне одному кажется что это рескин 15 финалки?

    0
  • @Anabis, ну если будет хотя бы такое наполнение, как было в 15, то лично мне и так и зайдет. В любом случае там не будет такого наполнения, как в Свитках и Фолычах. Пусть тогда уже концентрируются на проработке главных локаций типа Порта и Золотого Блюдца и т.д. и т.п. Но лично мне кажется, что у них есть интересные задумки с реализацией открытого мира.
    Ещё интересно, как они подводные путешествия реализуют. Если конечно же вообще эту механику включат в ремейк. Ну а остальной транспорт точно будет, как в 15-той финалке. Это и так уже понятно.

    0
  • Какие шикарные скрины!!! Жду с нетерпением! На первой Соньке прошел ее раз 5,моя любимая часть серии FF. Снова в детство окунусь)

    1
  • ненавижу Финал Фэнтези из за этого огурца в виде свастики!!!! они думают это смешно??

    0
  • @dimidrum, ска останови мой ор ,мне звонили их Тайваня просили перестать орать

    0
  • Знаете, мне почему-то кажется, что моя обычная, пухлая Соня 2014 года просто взорвется, пытаясь выдать такую графику...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.