СМИ: Рик Моранис вернется к роли ученого в продолжении "Дорогая, я уменьшил детей"

СМИ: Рик Моранис вернется к роли ученого в продолжении "Дорогая, я уменьшил детей"

Издание Deadline сообщило, что Рик Моранис вернется к своей роли ученого Уэйна Залински в фильме "Дорогая, я уменьшил детей". Актер уже заключил сделку с Disney.

Это будет первое возвращение Мораниса в кино с 1997 года. Тогда он перестал сниматься в фильмах после смерти своей жены от рака. Сам актер говорил, что все это время ему поступали предложения для съёмки в фильмах, включая "Охотников за приведениями" 2015 года.

Однако Моранису не было это интересно.

СМИ: Disney снимет перезапуск фильма "Дорогая, я уменьшил детей"
Издание Slash Film сообщило, что Walt Disney Pictures р... Далее

Что касается продолжения "Дорогая, я уменьшил детей" — фильм получил название Shrunk. Ранее сообщалось, что главную роль исполнит Джош Гад и сыграет сына Уэйна Залински. Режиссером выступит Джо Джонстон, который снял оригинальный фильм, а также "Джуманджи".

Оригинальная картина собрала в мировом прокате $222 миллиона. Фильм пять лет был самым кассовым в истории Disney. Два следующих сиквела оказались не столь успешными.

4 Комментария

  • Ухты ,один из любимых фильмов в детстве .
    Все поприветствуем Черного Шлема

    7
  • Охотницы вообще то 2016 года

    0
  • Класс. Кстати только пару лет назад узнал о третей части, где родичи себя уменьшили. посмотрел естественно, но лучше бы я это в детстве застал как прошлые две, ибо любой слабый фильм тогда воспринимался на ура

    0
  • я думал он аутистов только играет...как сосед Луис в Охотниках за привидениями 1984

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.