Разработка A Year Of Rain в раннем доступе Steam приостановлена

Разработка A Year Of Rain в раннем доступе Steam приостановлена

Daedalic Entertainment сообщила, что приостанавливает разработку гибридной стратегии A Year Of Rain. Игра останется в раннем доступе Steam такой, какая она есть сейчас.

Теперь мы можем рассказать вам о нашем, скорее всего, последнем большом обновлении к A Year of Rain.

К сожалению, малая база игроков (хотя с личной, эмоциональной стороны это больше, чем мы когда-либо смели надеяться получить), с чем вы сами столкнулись, значительно ограничивает наши возможности. Нам ужасно жаль, что кто-то почувствовал или почувствует себя обманутым нами и тем путем, что мы выбрали как независимая студия с ограниченными ресурсами.

Мы решили приостановить активную разработку A Year Of Rain и минимизировать текущие издержки путем замены официальных серверов игры на новую систему P2P.

Матчмейкинг будет недоступен, игроков придется приглашать вручную. Когда-нибудь разработчики выпустят несколько оставшихся карт, но на этом все. При этом Daedalic Entertainment даже не заикнулась о возможности рефанда, из-за чего процент положительных недавних отзывов в Steam упал до 14.

3 Комментария

  • svazz
    Комментарий скрыт. Показать

    деньги взяли, продукт не доделали, финальной версии не будет.

    вот прям никогда такого не было...
    и вот опять.

    5
  • Saymon
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересовала эта игра в Стиме, выглядит очень интересно, но по отзывам главный и фатальный минус - это оптимизация. Её бы починили.

    0
  • pape4
    Комментарий скрыт. Показать

    @svazz, так случается.
    И не всегда из-за злого умысла. Просто бывает не по плану жизнь складывается. А разработка игр это сложный и долгий процесс.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.