Сервис Funimation стримил аниме про посещение борделей с человекоподобными девушками

Каждый год из-под пера японских творцов выходят десятки аниме, короткометражок и манги на самые разнообразные темы. От классических приключений до чего-то более узконаправленного. Аниме Interspecies Reviewers, основанное на манге, относится как раз ко второму варианту. Если максимально упростить идею, то суть в том, что человек и эльф посещают различные бордели, где спят с девушками различных видов, чтобы выяснить, кто им нравится больше всего. 

Нет, вам не показалось. Это действительно аниме про персонажей, которые занимаются сексом с десятками человекоподобных видов. Трейлер только подтверждает это представление. И его крутили на одном из крупнейших англоязычных сайтов стриминга Funimation. Учитывая, что сайт не рассчитан на взрослый контент, появление Interspecies Reviewers вызвало шок у некоторых пользователей.

Funimation уже пришел в себя и в срочном порядке остановил программу.

Согласно официальному заявлению, компания провела анализ аниме и пришла к выводу, что продукт не подходит по стандартам. Funimation уважает художественную свободу, поэтому вместо изменения содержимого, блокировка аниме стала самым уважительным способом разрешения проблемы.

Почему Funimation не провела анализ аниме соответственно своим стандартам до стриминга, не ясно. Учитывая, что сама манга была довольно откровенной в своем содержимом, чего ожидали менеджеры Funimation от аниме? 

Впрочем, возможно ситуация не такая уж необычная. Другие иностранные сервисы стриминга аниме продолжают крутить шоу.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
О Shazoo
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции