PlayStation Manchester набирает сотрудников для разработки AAA-тайтла для PS VR

PlayStation Manchester набирает сотрудников для разработки AAA-тайтла для PS VR

На сайте вакансий PlayStation появились несколько позиций в студию в Манчестере. Судя по всему, местная команда работает над новым AAA-тайтлом эксклюзивно для PlayStation VR.

Студия ищет старшего/опытного программиста, а также геймплейного программиста. Опыт работы с Unreal Engine 4, искусственным интеллектом и VR крайне желателен.

Неизвестно, что конкретно за тайтл разрабатывает Манчестерское отделение, однако учитывая недавние слухи про новую версию PS VR, стоит предположить, что команда работает над тайтлом для второго поколения шлемов.

Презентация PlayStation 5 и, возможно, новой версии PS VR может состояться в феврале.

4 Комментария

  • Сомневаюсь, что игра будет несовместима с первым поколением устройств VR, иначе и выпускать такой продукт не имеет смысла.

    2
  • Видимо и сам шлем не скоро презентуют

    0
  • Кроме разрешения экрана 2 версия не особо то и будет отличаться(ну может камеры запихнут), главное чтобы сделали нормальную замену мувам.

    0
  • Я не эксперт, но мне зашел Oculus Quest (у меня в Польше стоит не дорого, всего как ps4 pro, но не требует доп. устройств) в сравнении с PSVR. Без провода, да и точность и свобода выше. Графоний как то не очень бросается в глаза если не сравнивать 1 к 1.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.