Полноценный трейлер события "Терминатор" в Ghost Recon Breakpoint

Полноценный трейлер события "Терминатор" в Ghost Recon Breakpoint

Ubisoft выпустила полноценный трейлер временного события "Терминатор" в Ghost Recon Breakpoint. Оно представляет собой два задания, которые будут доступны 29 января и 1 февраля соответственно.

Грядет угроза из будущего! Первое сетевое событие, в котором вы встретитесь лицом к лицу с Терминатором, начнется уже скоро.

В рамках события игроки получат транспорт RT-5, облик "Разбитый T-800", "Узи", транспорт X4, шлем сопротивления и винтовку AR-18.

20 Комментариев

  • Короче, я внезапно решил вернуться

    5
    • @ILYA, А что стоящее что-то ?

      0
    • @MAX207, у меня еще вот тут был посыл, что там есть интересные механики, которые надо доделывать, а что-то вообще выглядит отлично. Ивент с Терминатором выглядит интересно + там многое поменяли, так что есть желание вернуться и проверить

      0
    • @ILYA, У меня есть вилдлэндс и эту стоит брать или почти тоже самое ?

      0
    • @MAX207, Если наигрался в вайдлэндс и хочешь еще, то почему нет. Но лучше дивижн )

      0
    • @ILYA, Я ток дошёл до него с другом в коопе

      0
    • @ILYA, посмотрел терминатора? поставил крест на игре навсегда? такую ересь конечно же стыдно должно быть выпускать. Там игроки тупо посреди "ивента" ливают, когда приходит осознание о чем вообще ивент

      0
    • @Kelsey, В выходные доберусь

      0
  • Красиво надо сказать, но пусть сначала все длс как и для Wildlands выпускают - тогда можно будет и начинать играть.)

    2
  • Wildlands должен был выстрелить, вопрос времени)

    0
  • Хищник в прошлой части к слову был приятным сюрпризом

    3
  • Ну, лучше последних фильмов.

    3
  • и как их убивать? автоматы их не возьмут! нужен плазменный Вестингауз

    1
  • Будет такой же унылый как хищник?

    2
  • туду тут туду, туду тут туду, туду тут туду, туду тут туду

    1
  • Боже, мои глаза болят от увиденного. Жаль вселенную Терминатора.

    3
  • Лысый их Brazzers разбушевался)

    2
  • вы все говорите, что щас надо 2 года подождать и будет так же хорошо как вайлдлендс.
    Да нифига. я просто напишу своё мнение, понимая что оно всем похрену. В вайлдлендс наиграл ~500ч, в брейкпоинт ~25ч (плюясь)
    Мир(архипелаг) изначально всрат. С точки зрения логики, с точки зрения красоты и геймплея.
    У вас абсолютно безжизненный остров с нулевым гражданским трафиком. Т.е реально весь остров это базы. Иногда с жилыми домами абсолютной уродливости. Вот никаких особых технологий нет, кроме дронов. Че вы халупу то выстроили придурошную? Смысла в нелепой архитектуре никакого. Просто....типа в ближайшем будующем мы будем строить абсолютно тупорылые дома? см картинку ниже.
    По всему миру каждые 200 метров расставлены охранники. Просто поле. В цетре мотоцикл и просто стоят 2-3 охранника. Че они там стоят то? И так везде. Горы или лес или поля. Я понимаю, санта-бланка просто выпивала пиво и тусовалась. Но охранники то тут причем?
    Графика всрата. Весь остров тупо уродливый. Вот смотришь на Боливию и восхищаешься. Смотришь на этот - непонятно. Деревья убогие. Трава убога. Кусты убогие. Земля убогая. Ну как так то? Почему нельзя было слизать с боливии? Ты не можешь сделать среднюю графку. Либо есть сглаживание, либо нет. Причем все игры остальные без сглаживания выглядят терпимо, хоть и слегка угловато. Тут без сглаживания - заболят глаза играть. Включаешь сглаживание и тааааакое мыыыыыло.
    Лутер-шутер всрат. Просто остаётся хвататься за голову, какой деградант это всё придумал. На шмотье есть уровни. Сумма с шмотья \ на количество - это ваш гир скор. Чем больше у вас гирскор тем вам выпадает оружее с большем гирскором. Но разницы между автоматом 10 лвла и 60го НЕТУ НИКАКОЙ. Если он синей рарности, то там будет +3 меткости (это вообще НИ СКОЛЬКО). Т.е вас ЗАСТАВЛЯЮТ переодеваться в вещи свеже-выбитые хоть и повода для этого нет. Единственный повод это рейд который требует 150 гир скора. (ну и боссы на карте - большой дрон, веселье на 1 мин).
    Гост-вар (ПВП) всрат. Это вообще рофл. В вайлдлендсе было около 30 классов. У каждого свои скиллы, свой выбор оружия. Тут ты приходишь с тем оружием которые ты выбил в пве....Есть всего 4 класса...без скиллов. Скиллы тебе нужно лутать на полу :DDD. То есть ты стартуешь за снайпера и чтоб залутать один скилл, нужно бежать куда то в лес и лутать сундучек с твоим скиллом. 4 нычки с сундучками и всё :D более - ты не снайпер. Ой простите. Я сказал снайпер - там кто угодно сразу снайпер и пулемётчик. Можешь брать с собой 2 любых оружия и пистолет. Тупо контрстрайк.

    Ну графику можно исправить хотя бы фильтрами и доп настройками. А остальное? Кто вам уберет из игры лутер-шутер? Кто вам запустит трафик и уберет очень смешных лесных охранников по всей карте? Кто ПОЛНОСТЬЮ переботает всратое пвп? Да это конец. Надежды нет.

    хата!

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.