Тизер пятого сезона сериала "Лучше звоните Солу"

Тизер пятого сезона сериала "Лучше звоните Солу"

На канале Rotten Tomatoes TV был опубликован тизер пятого сезона сериала "Лучше звоните Солу". Кроме того вышел двухминутный ролик с кадрами из нового сезона и комментариями съемочной группы.

Первый эпизод выйдет 23 февраля.

Сюжет пятого сезона будет сосредоточен на взаимоотношениях Ким и Джимми. История в новых эпизодах станет напряженнее и покажет еще большую трансформацию Джимми в Сола Гудмана из сериала "Во все тяжкие".

Сериал уже продлен на шестой сезон, который станет последним. Всего будет выпущено 13 эпизодов, премьера ожидается в 2021 году.

5 Комментариев

  • eButcher
    Комментарий скрыт. Показать

    Один из немногих сериалов, который я жду с нетерпением

    5
  • Hooligano
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот вроде в одной "вселенной" с "Во все тяжкие", но несколько тягомотный и не интригующий как "тот". Оно как бы раскрывает картинку происходящего с другим сериалом, но так слабо, что я забросил на 3 сезоне. И эта слабая история с его братом, которая так приедается - слишком много времени на нее уделяют и я понимаю почему. Но приятно было видеть злодеев - но это просто как "маркетинговая вспышка". Ничего адекватного там не произойдет. Оно есть и ок - фан сервис.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Hooligano, имхо главная проблема сериала - нет неожиданных сюжетных ходов. Всё очевидно и предсказуемо. И тянется очень долго и муторно... если поначалу было интересно пока раскрывали неизвестные грани молодого сола, то ближе к середине свежих идей уже нет и просто тянут монотонную жвачку замыливая изменения "дуги характера" мелкими бытовыми событиями. Им бы ужать все эти 6 сезонов в 2 - получилось бы самое то!

      0
    • eButcher
      Комментарий скрыт. Показать

      @Hooligano, сериал о развитии личности, наращивании характера, гранях, в которые утыкаются люди. Экшена там как бы и не предусмотрено

      1
  • Eugenios313
    Комментарий скрыт. Показать

    Сериалы хорошие они выпускают, единствпнный минус как по мне, под конец что Сол, что Хайзенберг оба вызывают отвращение и их не жалко, жаль окружающих.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.