Новый трейлер Persona 5 Royal, релиз 31 марта

Новый трейлер Persona 5 Royal, релиз 31 марта

Atlus официально объявила, что релиз Persona 5 Royal на PS4 за пределами Японии состоится 31 марта. На YouTube-канале компании опубликован соответствующий трейлер, посвященный Касуми, новой однокласснице протагониста.

В вашей команде пополнение — встречайте таинственную гимнастку Касуми!

Касуми — новая ученица старшей школы Сюдзин, поступившая туда одновременно с главным героем игры. С самого детства Касуми преуспевала в гимнастике, и руководители школы сулят ей большое будущее. В Метареальности она облачается в полностью черный наряд и красные перчатки, зеркально отражая стиль Джокера.

Персона — это проявление того, что живет в сердце персонажа. Касуми — непокорная бунтарка, поэтому ее персоной стала Сендриллион (Cendrillion), вдохновленная сказкой про Золушку.

Игра представляет собой масштабное переиздание оригинальной Persona 5 со множеством нововведений, сюжетных линий и так далее. Бонус за предзаказ в PS Store — тема оформления меню PS4.

23 Комментария

  • Как же я ее жду... Прощай свободное время.

    3
    • @Lefiavan, это улучшенная версия исходной игры? То есть повезло всем, кто не играл в простую?

      1
    • @GroMoGlas, да, там даже графику улучшили. А так, больше персонажей, активностей и диалогов...

      1
  • А могли бы давно новую ааа игру за это время сделать, лол - нет, мы лучше дополним свою прошлую игру еще в 2016 вышедшую и продадим фанатикам jrpg снова за 4к(если не дороже, хотя игра выглядит как привет с пс2) Ну и на пк выпускать не хотят хотя их просят годами = пусть идут подалее со своим переизданием драгоценным.X)

    1
  • Не знаю видел, или увижу ли я когда-нибудь игру с еще более восхитительными музыкальными темами и визуальным стилем, чем в ней

    2
  • Я один не понимаю, почему они выпускают новую игру, вместо DLC?

    3
  • Мне не очень понятно, что имеется ввиду под "множеством нововведений, сюжетных линий и так далее"
    оригинальная часть компании сохраниться в неизменном виде и будут дополнительные ответвления которые не рушат базовую игру или там часть сюжета и порядок прохождения изменили ?

    0
    • @Anabis, Часть сюжета изменена насколько мне известно(часть событий произошедших в оригинале будут происходить по-другому) + добавили ещё один семестр (продолжение)

      2
    • @Divicx, И над этим они 3+ года возились? Гениально, что еще сказать.X) Хидэо Кодзима со своей студией например за это время свой новый шедевр Death Stranding сделал...

      0
    • @Alex-Petr, Они и продолжение делают, оно выйдет в этом же году (в Японии в феврале, в остальном мире, где-то в 2020).
      На счёт вашего негодования, то эм ... каждому свой "колодец", не находите?

      1
    • @Divicx, Там же спинофф какой то а не 6 часть, какое там продолжение.) Мне то особо без разницы правда, Персону 5 еще лет через 5 только попробую/попрохожу, еще долго некогда будет так как, забавно просто. Они могли бы хотя бы в современной графике 5 часть сделать а не на уровне пс2.

      0
    • @Alex-Petr, современная графика, ААА-игры от Атлус...Ты под чем?

      0
    • @Thanquol, Это не оправдание как бы для их игр, даже бесплатный Apex и то намного лучше картинку имеет.:()

      0
    • @Alex-Petr, чёт ору с твоих вбросов.

      2
    • @Thanquol, Чет ору с твоих вбросов.:()

      0
    • @Alex-Petr, у атлуса (а точнее группы которая над ним работала)не особо большой штат и нет стольких ресурсов чтобы клепать продолжения каждые два года.
      Алсо, глянь игры на пс2, а то ты наверное забыл как они выглядят.
      Игра делалась на пс3 изначально. Движок от катерины. Графоний в игре не главное, художественное оформление все компенсирует.

      1
    • @Rein0451, Лучше ты глянь как игры 2002 - 2005го выглядели, может поймешь что Персона 5 еще и попроще других выглядит, но ты продолжай оправдывать использование пс2 движка в 2к20 году и позже, это же обалденно.X) Не оправдание это никакое что у них команда небольшая, движок UE 4 вон берут все подряд, даже инди разработчики всякие - а эти не могут конечно.) Вообрази как игра выглядела бы на современном движке с ее художественным оформлением, небо и земля было бы с движком Персоны 5, оправдание отсталости разработчика фанатом серии какое то.

      -1
    • @Alex-Petr, твои личные предпочтения никого не интересуют. Атлус никогда особо не ставил акцент на технологичности. Все их игры вывозят именно за счет художественного оформления. Одна из причин почему их крупные проекты не особо устарели в плане презентации(разве что только разрешение).

      я кстати ничего не оправдываю.
      Наоборот, говорю что не всем играм нужна технологичность и графоний.

      отсталости разработчика фанатом серии какое то.

      Отсталость только у тебя в голове с твоим хронологическим снобизмом.
      Насчет унылого сравнения с играми пс2. Несовмем понятно что ты и с чем сравниваешь. Если графическую составляющую, то посмотри как выглядит колосс, мгс2, сайлент хилл 2, ноктюрн в своих нативных разрешениях.
      Алсо, персона на движке катерины, который разрабатывался для пс3

      1
  • Хотел бы я в нее поиграть, но ведь русский опять не завезут(

    2
    • @Enot_Dominator, но если пересилишь себя и таки поиграешь, то неплохо так подтянешь свой английский.

      Лично я врятли буду в роял играть. Обычну персону пятый месяц уже прохожу, а роял еще длинней. Если будет русский, что врятли, то может быть пробегу на самом легком уровне сложности. Слижеом уж она длинная эта персона.

      0
  • Я бы тоже поиграл, да без перевода это жесть.

    0
  • Возьму на старте. Будет круто вернуться в эту отличную игру спустя 3 года и увидеть её краше, больше, лучше и масштабнее.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.