Первые оценки «Джентльменов» — типичный Гай Ричи

Первые оценки «Джентльменов» — типичный Гай Ричи

В сети появились первые оценки криминального боевика Гая Ричи «Джентльмены». Как часто бывает с фильмами режиссера, мнения разделились.

Некоторые выдержки из рецензий:

Энтони Лейн, New Yorker

"Джентльмены" — дворняга от мира кино. Для загадки в нем недостаточно твистов, для боевика — острых ощущений, а для комедии не хватает смеха.

Джоанна Шнеллер, Globe and Mail

Героям так весело, что и критиковать фильм как-то не хочется. Сейчас январь, не сопротивляйтесь, а лучше сходите посмейтесь, насладитесь попкорном и двигайтсь дальше.

Адам Грэм, Detroit News

К концу "Джентльменов" сказка сгорает до такой степени, что постеры прошлых фильмов Ричи начинают появляться на заднем плане.

Питер Хауэлл, Toronto Star

Если вам нравится смотреть как харизматичные актеры ведут себя неприлично, грязно матерятся и стреляют первыми, то этот фильм точно для вас.

Элисон Уиллмор, New York Magazine/Vulture

Фильм, который должен быть шумным, громким и грязным, вместо этого ощущается кислым и жалким. Это работа того, кому больше нечего сказать, но он не может заставить себя оставить жанр и стилистику позади.

Премьера «Джентльменов» состоится 13 февраля. Главные роли в фильме исполнили: Мэттью МакКонахи, Чарли Ханнэм, Мишель Докери, Хью Грант и Колин Фаррелл.

14 Комментариев

  • типичный Гай Ричи

    Ну и прекрасно. Именно этого я и хотел.

    25
  • Я не жду конечно Большого Куша, но если даже 50% этого шедевра будет в Джентльменах, я смогу спокойно умереть.

    3
  • @Clu, там и больше 50% ;)
    Я смотрел и говорил - наконец то это тот самый Ричи...

    5
  • А нам другого и не надо.

    1
  • Хех, так мнения-то как раз и не разделились

    0
  • Как же все эти высказывания напоминают писанину каких-то странных людей которые пишут рецензии на кинопоиске (никогда их не читайте ни при каких обстоятельствах). Ну да, фильм может и не блестящим вышел и да, Гай Ричи может действительно уже не тот, но без этих вот цитаток в голове, смотреть кино гораздо приятней даже если фильм средняковый.

    0
  • @augustlebedev, Гай Ричи как раз тот ещё. Это мы изменились. Хотя, для меня все фильмы кул.

    0
  • @Mercurionio, для меня его золотая эпоха закончилась на Рокенрольщике, но мне это лично никак не мешает смотреть его более попсовые фильмы (критикам видимо мешает и они просто не могут об этом не кричать). Король Артур зашёл на отлично например. Вроде бы такое вот лёгенькое фэнтези о котором никто особо не просил, но от этого как раз эффект и усилился, потому что не хватает именно таких лёгких но качественных фильмов с изюминкой которые не претендуют на завоевание вселенной, но при этом видно что всё равно старались сделать так что бы понравилось.

    0
  • Агенты АНКЛ один из любимых моих фильмов, на данный момент. А критики его поносили. То они придрались, что в фильме про короля Артура нет исторической достоверности!!! Это было совсем на грани абсурда.
    Единственный пока стрёмный фильм, в его послужном списке это Алладин.

    3
  • @BLACKLiTH, Просто Алладин 6+. Вот и "немного не то"

    0
  • Хм... Для меня Гай Ричи сошел с дистанции после АНКЛ, а возможно его просто ''Сп@дили'', но сейчас судя по всему для меня предстоит хороший ''comeback'' ;)

    0
  • Если бы еще и с матюками в прокат(хоть запиканным)-вообще бы сказка

    0
    • @Pondi, надеемся на Гоблина, ведь грамотную озвучку он делает умело =)
      Правда делает ли сейчас? хз

      0
  • типичный Ричи- плохо. не пойдём

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.