Дэвид Литч снимет фильм "Кунг-фу" по мотивам одноименного сериала 70-х

Дэвид Литч снимет фильм "Кунг-фу" по мотивам одноименного сериала 70-х

Universal приобрела права на полнометражный фильм, в основу которого ляжет сериал Kung Fu, транслируемый на американском ТВ в 1970-х. Он был посвящен монаху Шаолиня, сбежавшему в Америку после убийства племянника китайского Императора. Там он столкнулся с новым для себя миром Дикого Запада, а также наемными убийцами, которые шли у него по пятам.

Шоу длилось три сезона — с 1972 по 1975 годы. Заставка выглядела так.

Режиссером будущего фильма назначен Дэвид Литч. В его послужном списке первый "Джон Уик", "Атомная блондинка" и "Дэдпул 2". Ожидается, что работа над "Кунг-фу" начнется в этом году. Дата выхода неизвестна.

Литч также занят ремейком боевика "Выход Дракона". Это будет ремейк картины 1973-ого года, главную роль в которой сыграл Брюс Ли. За фильм отвечает Warner Bros., его дата выхода тоже неизвестна.

4 Комментария

  • Добавлю что в оригинале главное героя играет БиллДэвид Кэррадайн.Тарантино был фанатом сериала .Говорят что роль предназначалась Брюсу Ли(сюжет был его идеей) но ее решили дать американцу

    1
  • с новым для себя миром Дикого Запада

    а почему Дикий с большой буквы? написано же что это 70 года 20 века, Старый же Запад как культурное явление перестал существовать по некоторым данным уже в 20 года 20 века. основной пик это 19 век, конкретно вторая половина.

    0
    • @Ozzmosis, сериал был в 70х, а события сериала на Диком Западе. Вроде очевидно

      1
  • Обрадовался сначала что Девид Линч =(

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.