Первые кадры отмененной анимационной короткометражки по The Last of Us

Первые кадры отмененной анимационной короткометражки по The Last of Us

Контентное агентство Oddfellows на своем сайте опубликовало кадры отмененной короткометражки по The Last of Us. Она должна была одинаково увлечь как новичков, так верных поклонников.

В преддверии The Last of Us II нас попросили создать короткометражный фильм про Джоэла и Элли. Герои должны были вспомнить драматичную историю первой части.

Согласно описанию, Sony сама попросила, чтобы анимация сильно отличался от геймплея. Предполагалось, что длительность составит 20 минут, каждый персонаж будет изображен в своем стиле, а повествование станет чем-то вроде "ранее в сериале" и "мостиком ко второй части".

Костер — фундаментальная часть человеческого опыта. Он дает свет, тепло и служит маяком для всех, кто заблудился. Это также подходящее место, где люди делятся своими историями.

Согласно задумке, Джоэл и Элли нашли "артефакты прошлого", содержащие важные воспоминания. Судя по кадрам, каждый эпизод короткометражки был выполнен в своем уникальном стиле.

По неизвестным причинам Sony отменила проект.

12 Комментариев

  • Даже хз. В игре была мрачная атмосфера с мрачным саундтреком.
    Подобный комиксовый стиль немного не подходит.

    7
  • Break my heart(((

    0
  • Я это называю "Когда влом тратить деньги на рисовку".

    1
    • @MerserEX, не все так просто, как кажется. Если графическая составляющая сложная, то каждый кадр занимает много времени. А кадров в секунде для комфортного восприятия должно быть не мало, иначе будет Castlevania. А это упирается в штат людей, которые могут рисовать в одном стиле, так ещё и время прыгает в разы. Нарисовать серию Рика и Морти гораздо быстрее, чем серию Castlevania, при этом там кадров больше и все плавнее, так что понять ещё, что лучше, это предстоит

      0
  • Зайку жалко... =(

    0
  • Трудно сказать, арты не плохие, но может сюжет каким то образом мог нарушить целостность восприятия игры. Жаль что не было DLC о прошлом Джоэла как с Элли.
    А вот интересно было бы посмотреть на короткометражку по The Last of Us снятую Тартаковским.

    0
  • @OmegaBeams, Это все понятно. Но если игра шедевр, то не стоит делать такое г! Это уровень, а его понижать никак нельзя.

    -1
    • @MerserEX, это для вас оно г, я в этих стилях ничего плохого не вижу, посмотрел бы с удовольствием.

      Для многих "единственно верным стилем" является тупо реалистичный рендер. И он неплох, но делать все только в фотореализме скукота запредельная.

      0
  • @dimidrum, вы не видите, я вижу.

    -1
  • Как по мне кадры выглядят очень сочно. Кадр построен правильно, композиция указывает на главных героев. Сами разные стили уникальны и отличаются друг от друга по палитре, атмосфере, пропорциям. Я до сих пор не понимаю негодования людей по поводу этих скриншотов. Что вам так кажется «некрасивым» в них?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.