Trails Of Cold Steel 3 выйдет на PC в марте

Trails Of Cold Steel 3 выйдет на PC в марте

NIS America представила трейлер PC-версии JRPG The Legend Of Heroes: Trails Of Cold Steel III. 22 октября игра вышла на Западе на PS4, а 23 марта уже доберется и до PC. В ролике представили различные улучшения, которые получит версия: поддержка 4K, ультрашироких мониторов, графические апдейты и ускорение времени.

Trails Of Cold Steel 3 продолжит историю Рина Шварцера и класса VII. Четвертая часть серии вышла в Японии еще 27 сентября 2018 года. Возможно, в этом или следующем году она тоже доберется до Запада.

The Legend Of Heroes: Trails Of Cold Steel III выйдет в Steam 23 марта. Прошлые игры серии получили крайне положительные отзывы от игроков.

9 Комментариев

  • Rabadun
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин какое же всё одинаковое в этих JRPG. Раньше очень всё это дело любил, но сейчас это кризис какой-то. Дизайн как под копирку стал. Навесим ремешков, рубашку на рубашку напялим и подпоясаем...Рубашкой! И ремешки,ремешков побольше, пусть все будет в ремешках! Гениально!

    3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Rabadun, ну это же как аниме. Сначала смотришь самую годноту одну, а затем понимаешь, что жанр тоже с массой клише и различных однотипных сюжетов

      2
    • Despot-Aspid
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rabadun, Прям с языка сорвал. Те же чувства, одинаковости, шаблонности, вторичности, третичности и пр. Хотя до сих пор с удовольствием вспоминаю и иногда перепрохожу - Star Ocean The Second Story, Final Fantasy VIII, IX, X, XII, и ещё куча "старья", которая до сих пор даст фору современным JRPG. Вот.

      1
  • GutsLain
    Комментарий скрыт. Показать

    Otakon273 хорошо отзывался про эту серию игр. И Slowpoke-обзор был очень качественный.
    Жаль, что он больше не делает посты на shazoo. Человек отлично разбирался в JRPG.

    1
  • pape4
    Комментарий скрыт. Показать

    Японская культура в стагнации.

    0
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучше бы Персону 5 Роял выпустили на пк а не маялись чушью конечно. Ну не хотят - пусть дальше довольствуются грошовыми продажами с пс4, на пк всегда если что версия с эмулятора лучшая есть.

    1
  • Usavich
    Комментарий скрыт. Показать

    очень рад выпуску 3 части
    значит и 4 часть тоже завезут на пк, после выпуска локализации на пс4, видимо только в 2021
    несмотря на бедный визуал это одна из лучших жрпг серий с отличным глобальным сюжетом
    может когда нибудь и zero no kiseki до пк доберется официально
    но вряд ли.

    2
  • Anvold
    Комментарий скрыт. Показать

    Хм, прикольно. Версию для PC анонсировали позже Свитчёвской, но выйдет она раньше. Хотя мне как-то всё равно, т.к. уже играю в неё на PS4. The Legend of Heroes - одна из лучших серий jrpg вообще. Смешно читать, когда кто-то пишет про деградацию жанра.

    2
  • VasyaPlyas
    Комментарий скрыт. Показать

    Отличнейшая новость! Первые две части просто шикарны. Я уж было хотел на ps4 брать, а jrpg на консолях такое себе. Удобно конечно, но муторно. Как по мне именно в jrpg нужно играть только на ПК, если ты не фанат гринда конечно. Ставишь артмани, ломаешь игру на деньги/опыт и вуаля - играешь как человек.

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.