Разрушение зданий и жаркие перестрелки в трейлере шестого сезона PUBG

Разрушение зданий и жаркие перестрелки в трейлере шестого сезона PUBG

PUBG Corporation представила трейлер шестого сезона PlayerUnknown’s Battlegrounds. Основным нововведением станет новая карта "Каракин" на 64 человека. Ее площадь составит 4 квадратных километра.

В игре появится разрушаемость зданий, можно будет простреливать некоторые стены, черные зоны с ракетными ударами и новое оружие, среди которого полноценная базука.

Шестой сезон PlayerUnknown’s Battlegrounds начнется 22 января на PC и 30 января на PS4 и Xbox One.

9 Комментариев

  • 1SkyBow1
    Комментарий скрыт. Показать

    Я и с нерушимыми стенами задефить здание от сквада не могу) а теперь и дома ломать будут)
    Ну а если серьёзно - то очень даже прикольно! Физику в играх уважаю

    3
    • kevin_rayt
      Комментарий скрыт. Показать

      @1SkyBow1, а в чём сложность "обороны замка"? )
      Я так - больше проблем испытываю в перестрелках на дальних дистанциях. А вот держать второй этаж в большинстве зданий - не проблема. Главное - под гранату не попасть.

      0
    • 1SkyBow1
      Комментарий скрыт. Показать

      @kevin_rayt, лично у меня - наоборот) перестрелки очень даже ничего на средних и дальних дистанциях, а вот когда меня начинают в ближнем бою зажимать очередью - для меня это чаще всего печальный исход)

      0
    • kevin_rayt
      Комментарий скрыт. Показать

      @1SkyBow1, не, средние дистанции - и я хорошо жму. В основном - это либо "тапалки" аля Мини/СЛР либо 416-я на 3-м прицеле (это - вообще идеальный вариант, и на близкой дистанции зажать можно и на средней). А вот именно дальние перестрелки против условной 24-й или Каряги - тушите свет. )

      1
  • kevin_rayt
    Комментарий скрыт. Показать

    Пощупал новую карту на тестовом серваке.

    В целом - на удивление приятная штука. Я вообще - только на Эрангеле играю (т.к. остальные карты категорически не нравятся: Санок - редкостная бяка, Мирамар - слишком уж большой/нудный, на Викенди иногда заглядываю - но тоже без особого энтузиазма). Но эта вот "Каракин" - понравилась.
    Маленькая но с приятной географией, быстрые матчи, "крысить" особой возможности нет.
    Единственная проблема - читеры на ней будут гораздо заметнее. И если на Эрангеле - ещё есть какие-то шансы перестрелять "засланцев", то тут - будет тушите свет пиши пропало.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @kevin_rayt, а по мне викенди топ,есть лут,не сильно большая и не сильно малая,не надо долго никого искать

      0
    • kevin_rayt
      Комментарий скрыт. Показать

      @Windo, а мне - не нравится.
      Во-первых, паршивая "геометрия зданий". Во-вторых, в больших кемпах - в принципе не интересно и не удобно отыгрывать. Все эти дома с сотней входов/выходов, балконов и т.д. и т.п. Ню такое. На Эрангеле - не такая плотная застройка. В итоге - в той же Ясной Поляне или верхнем Георгополе - вполне можно и пострелять нормально, и покемперить, если уж сильно приспичит.
      Опять-таки, в плане динамики: на Викенди (по крайней мере, так было раньше) - Зона сходится как-то неторопливо. В том плане, что второй круг (как и последующие) - не уходят от тебя прямо вот далеко. Следовательно - меньше движения.

      0
  • DEIVE
    Комментарий скрыт. Показать

    ММммм, а зачем тогда играть в это если есть BF?)

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.