Игроки Call of Duty: Modern Warfare жалуются на убийцу-невидимку

Игроки Call of Duty: Modern Warfare жалуются на убийцу-невидимку

Мультиплеер Call of Duty: Modern Warfare изначально получил большой объем критики после обнаружения большого количества багов, проблем с сетевым кодом, дисбаланса оружия и других проблем. Теперь у игроков новая напасть — в игре впервые был замечен игрок-невидимка.

Один из реддиторов опубликовал видео, в котором его убил невидимый враг.

Комментаторы сразу начали искать причину такой странной проблемы. Некоторые предположили, что игра не успела загрузить модель персонажа, другие сетовали на сетевой код, а еще один пользователь считает, что проблема из-за античита. Часть игроков уже сталкивалась с такой проблемой.

Call of Duty: Modern Warfare вышла 25 октября на PC, PS4 и Xbox One.

9 Комментариев

  • Вся игра один, сплошной обман, начиная от подбора игроков, кончая Донатом и регистрацией попаданий.

    8
  • Призрак хейтера бродит по колде.

    2
  • То сильно МОЩНЫЙ дробовик, то маньяк-невидимка, то баги, лаги, тормоза и проколы, то ещё что-то... Разработчики вообще проверяют - ЧТО выпускают? Это касается не только ЭТОЙ игры... Сначала лепят что попало, а затем огрызаются, мол, "потребитель нынче черезчур придирчивый", а как тут не придраться, если продукт иногда выглядит, как полуфабрикат?

    0
  • @hlushebyi, с донатом то как обманули?

    1
  • в первой батле через катку блин такие... :(

    1
  • с самого старта проскакивают такие моменты, меня убивают с места, куда направлен мой прицел судя по киллкаму. Но я там никого не видел. Нехотя пытался признавать что походу в глаза долблюсь, а оказывается нет

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.