Бонусный опыт для ролей и режим со свободным прицеливанием — новый патч для Red Dead Online

Бонусный опыт для ролей и режим со свободным прицеливанием — новый патч для Red Dead Online

Rockstar не забывает про Red Dead Online и старается активно поддерживать игру регулярными обновлениями. Вчера состоялся выход очередного апдейта, который привнес в игру массу интересного.

На этой неделе охотники за головами, торговцы и коллекционеры смогут получать на 25% больше опыта героя и опыта роли за участие в любых заданиях свободного режима. Сюда относятся: час расплаты, облава, торговый путь, яйцо кондора и обломки.

Кроме этого, за каждую роль игроков будут ждать дополнительные 2000 единиц опыта. Охотнику за головами нужно поймать легендарного преступника, торговцу выполнить задание по продаже товара, а коллекционеру найти все предметы из коллекции "Мечта золотоискателя". Самогонщик также получит бонус за выполнению любого сюжетного задания для своей роли.

До 20 января в игре будет действовать режим со свободным прицеливанием "Последний уцелевший". Это бои в формате "каждый сам за себя".

Red Dead Online доступна на PC, PS4 и Xbox One.

15 Комментариев

  • по мне, так вообще не нужны все эти перестрелки и пр. шлак из ГТА, нужно больше занятий именно в открытом мире.

    10
    • @SnowieV, ну эти режимы никому не мешают, делать их и добавлять проще, чем всё остальное. Плюс я знаю море народу, которые только в них в онлайне и играют.
      Но в целом я с тобой согласен.

      6
  • Баги почините, заепали уже. Прошло уже сколько времени, а некоторые баги как были так и есть в том же виде. Позорище какое-то. Ну слишком долго чинят, ну просто неуважение какое-то к игрокам

    4
  • Rockstar не забывает про Red Dead Online и старается активно поддерживать игру регулярными обновлениями. Вчера состоялся выход очередного апдейта, который привнес в игру массу интересного.

    Это не "контент", это даже не новые способы времяпрепровождения, примитивнейшие бонусы, для поддержки иллюзии развития. У мультиплеера множество проблем, банальная нестабильность и периодические вылеты с сервера, баги последнего обновления, которые не позволяют проходить контент оного в кооперативе, В ОНЛАЙН РЕЖИМЕ, не пофиксили, а уже прошел месяц, это не говоря о том, что последнее обновление лишь привнесло дополнительное количество нестабильности, более медленные загрузки, даже при использовании SSD, а PvP режимы - они ужасны, фантастически глупые и крайне нестабильные, 50 на 50 шанс вылета с сервера, благодаря чему, теперь, чтобы банально "постреляться" в противостоянии необходимо ждать поиска лобби десяток минут и более.

    3
  • Ну такое, жду когда добавят новые роли. Охотника, грабителя.
    Хочется адекватных выплат за поимку преступников, сейчас там платят просто копейки.
    Больше pve контента в открытом мире, больше динамических событий.

    4
    • @GutsLain, да роль хэдхантера вообще какая-то слабая.

      1
    • @delad, я еле 20 взял. Думал не выдержу. Уж очень коняшка последняя понравилась и повязка на глаз. Самая унылая профа. Она типо слитки фармить а не бабло. Но это зашквар а не фарм. Я на дейликах не напрягаясь 5 голды в день делаю (0.5 за дейлик). А если все дейлики сделать то это почти 10 голды в день на фул бусте слитков.
      Нада вводить некого грабителя поездов и банков. Рыболова, а то рыбу даже Криппсу нельзя сдавать на ресурс. Свинопас тоже б был норм, коняшек, овец, свиней разводить/выпасать)

      1
  • Я то думаю, что это прилетело вчера на 90 мб)

    0
  • когда уже наконец взломают

    -3
  • Бесполезная обнова для тех кто уже вкачал все роли, в игре абсолютно нечем заняться, хоть бы вводили что то для халвл игроков.
    Почему не сделать какие нибудь краски для шмоток, для лошади, апгрейды оружки для пве, сложные многоуровненые задания по поимке главарей, рейды итд.
    Да много что можно придумать, но видимо нет желания у разрабов ибо кол-во играющих в RDO в разы меньше чем в GTA5. Ну и баги которые неделями не фиксятся, это конечно нечто.

    0
  • Игра замечательная, но досадно, что звери стали редкостью, во всяком случае у меня на ps4, торговлей стало заниматься мучительно, иногда заяц пробежит, иногда олень, даже рада стала волкам если нападают, медведей и лосей вообще забыла когда встречала. Захожу теперь только ежедневные задания повыполнять, а те что касаются охоты даже не расматриваю.

    1
  • Новичков после НГ распродаж стало больше в игре и я в их числе. И, как по мне пусть лучше фиксят баги.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.