Утечка: В следующем сезоне Rainbow Six Siege будет меньше новых оперативников

Утечка: В следующем сезоне Rainbow Six Siege будет меньше новых оперативников

Один из пользователей Reddit — Jackal Main — случайно обнаружил в Rainbow Six Siege сообщение с описанием нового сезона. Если верить утечке, в этом году Ubisoft немного урежет количество контента.

Теперь игроков будет ждать не восемь оперативников, а только шесть. Кроме того больше не будет выдаваться набoр игровых кpедитoв R6, но зато разработчики обещают 5% сидку на Renown, 10% скидку в магазине и 35% скидку на "боевой пропуск".

Ubisoft пока официально не подтвердила новый сезон, но анонс остается лишь вопросом времени. Последним обновлением для Rainbow Six Siege было Operation Shifting Tides. В нем традиционно было два оперативника и измененная карта "Луна-парк".

10 Комментариев

  • Возможно один сезон будут игру чинить, возможно у них идеи кончаются, так как новые оперативники вообще никакие, кроме может Австралийцев и ЧВКшника в защите.

    0
  • Когда игра стала коллекционированием покемонов?

    2
  • Там бы карт больше новых, кстати те которые добавили самые последние чет до сих пор не нравятся, башня эта в корее, вилаа в италии и парк развлечений, зато старые так редко попадаются, некоторые зря выпилили, дом не помню когда попадался, а я так дом любил, вообще все первые карты были и есть лучшие на мой взгляд, оперативники тоже новые не заходят, хотя вот лосьон)) мне нравится, всегда в защите в основном его беру))

    3
    • @Normal, та же фигня. Из добавленных карт последняя понравившаяся это побережье. А она вышла, на секундочку, в начале 2017 года. С оперативниками 50/50, мало тех, за которых хочется играть. В онсовном ростере штук 5-6 всего будет

      1
  • Я бы на их месте сделал в игре режим где можно играть только за оперативников которые были изначально, а то так эта каша надоела

    -1
  • Наверняка в боевой пропуск будут всякий мусор пихать, учитывая, какой конский ценник они на скины выставляют

    0
  • Покупать 5 Year Pass, чтобы было потом выгоднее покупать БатлПасс ... ох уж этот гейминг современный

    1
  • да сколько там оперативников уже??? и уже все виды экзотик оружия придумали ,какое только можно! да и сами страны на Земле небесконечны

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.