Bungie отправит австралийским пожарным деньги, полученные с продаж лимитированных футболок

Bungie отправит австралийским пожарным деньги, полученные с продаж лимитированных футболок

Bungie решила выпустить ограниченную серию футболок по Destiny 2 и направить все полученные средства организациям, занимающимся борьбой с пожарами в Австралии. Об этом компания объявила в своем блоге.

В еженедельном апдейте разработчики сообщили, что они выпустят ограниченную серию футболок с логотипом Star Light, Star Bright из Destiny 2, предзаказать которые можно будет с 16 января по 18 февраля. Сейчас команда работает над дизайном футболки и опубликует его позже.

Часть полученных денег Bungie планирует отправить организации WIRES, которая занимается спасением дикой природы. Остальная сумма будет направлена пожарной службе Нового Южного Уэльса — наиболее пострадавшего от пожаров штата Австралии.

В Австралии настоящий апокалипсис — бушуют лесные пожары
В Австралии происходит почти настоящий апокалипсис. По всей ... Далее

Ранее ведущий дизайнер Робби Стивенс и нарративный дизайнер Никко Стивенс дали интервью изданию THR, в котором сообщили, что студия не исключает появления фильма или сериала по франшизе Destiny.

Видео от Shazoo

Подписаться

24 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    С интереса спрашиваю, заранее предполагая ответ:

    • сколько денег перечислили они и/или другие компании на борьбу с пожарами в Бразилии или в Сибири?
    6
  • Комментарий скрыт. Показать

    Интересно а чем пожары в Австралии отличаются от недавнего нашего. Или в Калифорнии? Показуха топорылая .

    5
  • Trognorf
    Комментарий скрыт. Показать

    Данная новость выглядит как пиар самой компании на трагедии, ради своей выгоды, из которых только 1% уйдёт пожарным, из этого 1% возьмут в 2 странах налоги и 0,00001% дойдёт до адресата

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    В Австралия сгорело больше гектаров леса чем в Бразилии, Клифорнии и России вместе взятых. Куче людей пришлось эвакуироваться, многие потеряли дома. Я уже и не говорю о том сколько животных погибло вместе со своей средой обитания и выбросах в атмосферу. Не знаю сколько они им перечислит, но надеюсь большую часть суммы, но всяко лучше на прямую им донатить. (За грамматику сори, не из снг я)

    3
    • Vik
      Комментарий скрыт. Показать

      @tibkir, Не больше, у них горели не только леса. Там просто нет столько леса, сколько сгорело в Сибири или (наверное) в Калифорнии. Континент же пустыня по сути.
      Ну и как мне показалось, тут все понимают что это большая трагедия. Поэтому и троллят за попытку "нажиться" на этой без всякого сомнения большой беде.

      3
  • JohnCraftJohnCraft
    Комментарий скрыт. Показать

    @Leff, @LexMercer, масштабы и последствия катастрофы разные. Пожары в калифорнии - ничего нового. В Сибири другое дело, но когда твоему правительству не сильно интересно че происходит, то другим думаю тоже.
    А тут по сути горит континент с уникальной и неповторимой экосистемой.

    -2
    • Vik
      Комментарий скрыт. Показать

      @JohnCraft, Извините, но двойным подходом попахивает. Не важно же, какое правительство или в какой стране горит большой пожар, или какая экосистема. Когда всё кругом полыхает - это одинаково для всех беда, где это происходит.

      5
  • Комментарий скрыт. Показать

    как по мне баба , которая за пожертвования отправляла ню фото - молодец. остальное - показуха. при том что во первых банги еще даже дизайн не придумали) во вторых неизвестно сколько денег с продажи ЛИМИТИРОВАННОЙ коллекции пойдет на пожары) ну и в 3их реально мракобесие, что на сибирские всем было похер, на калифорнийские тоже, ну а тут все же решили себя проявить

    -1
  • JohnCraftJohnCraft
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vik, важно то, как реагируют люди. Правительство РФ чето сделало? Неа. Ну так, че другому миру париться, если никому нет дела до там живущих.
    В Австралии банально не справляются.

    0
    • Vik
      Комментарий скрыт. Показать

      @JohnCraft, А знаете, почему в СССР таких лесных пожаров не было? Потому как были лесники, которых сейчас уже давно упразднили в России. Они следили, чтобы и пожарные просеки были и водоёмы доступные для тушения и т.д.. А сегодня на них тупо экономят, вот Сибирь и полыхает каждый год.

      1
    • Egrassa
      Комментарий скрыт. Показать

      @JohnCraft, время тянули местные власти руководствуясь возможностью определения границы "эффективного тушения", федеральные власти после того как вой подняли, что местные все просрали, подключили все ресурсы для пожаротушения. Закон про "эффективную границу пожаротушения" упраздняют так как этот пример показал его неэффективность.

      Если бы "правительство" ничего не делало, как любят орать всякие оголтелые популисты, последствия были куда более катастрофические.

      -1
  • JohnCraftJohnCraft
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vik, ну так к кому претензии?) Я уже говорил, правительству РФ проще было забить. Чем тушить.
    А Австралия которая молит о помощи при чем тут?

    0
    • DmitryConductor
      Комментарий скрыт. Показать

      @JohnCraft, откуда ты знаешь, что там проще было сделать? Ты что сделал, для того что бы потушить? Поныл в интернете? Ну вот тебе австралия и великая калифорния в великой сша пока не сгорела вся до тотла так и не потушилась. Хватит поносить свою страну

      -2
  • JohnCraftJohnCraft
    Комментарий скрыт. Показать

    @DmitryConductor, лол. Лучше сделать поспешные выводы и выглядеть дурачком да? Я не ныл. Ни тогда не сейчас. Я не чем не могу помочь, поэтому ни к чему никого не призываю. Просто слежу за ситуацией.
    И последнее, это не моя страна, так что...

    0
    • DmitryConductor
      Комментарий скрыт. Показать

      @JohnCraft, так ты не в курсе, чего и как, а еще лелкаешь и делаешь как ты говоришь "поспешные" выводы. Сиди в своей стране за пожарами следи

      0
  • JohnCraftJohnCraft
    Комментарий скрыт. Показать

    @DmitryConductor, патриот сгорел. Иронично.
    А знаешь что еще иронично?
    Что в твоей стране подписан указ, о том что тушить не обязательно (при определенных условиях) С 2015 года. Так что ты пытаешься доказать?
    К сожалению, твои минусики ничего не исправят, не обижайся ты так)

    0
    • DmitryConductor
      Комментарий скрыт. Показать

      @JohnCraft, Я тебе нечего доказывать не собираюсь. Пожары есть везде и все с ними справляются так себе. Но тебе кто, ты там и откуда, надо поносить именно пожары в Сибири, и как РФ с ними справляется, хотя как-то справились и они куда меньше калифорнийских и австралийских по бюджету, а размаху вместе взятые помноженные. При этом ты вообще не с РФ, следи за законами и пожарами в своей стране и рассказывай там местным как их надо тушить и какие законы принимать.

      1
  • JohnCraftJohnCraft
    Комментарий скрыт. Показать

    @DmitryConductor, лол, для того кто пишет через раз "следи за своей страной" ты тригеришься, как дурачек.
    Конечно не собираешься, потому что ничего не можешь. Если можешь, аргументируй.
    Я их не поносил, а говорил как есть. Процитирую новостной ресурс, один из многих

    в 2015 году тогдашний министр природных ресурсов и экологии России Сергей Донской подписал приказ, в соответствии с которым региональные комиссии по чрезвычайным ситуациям получили возможность не тушить пожары, если они не угрожают поселениям, объектам экономики и если «прогнозируемые затраты на тушение превышают прогнозируемый вред».

    Ну так что. Их не тушили потому что это не целесообразно. И это не мои слова. А слова, глав страны в которой ты живешь. Так на кого ты злишься?) На меня, потому что большего ты себе позволить не можешь, минусы ставишь?)) Ну пожалуйста. Может тебе легче станет. Я не против.

    хотя как-то справились и они куда меньше калифорнийских и австралийских по бюджету, а размаху вместе взятые помноженные

    Ну так, чего ты тогда возбухаешь, не пойму. Сам себе отвечаешь на вопросы.

    0
    • DmitryConductor
      Комментарий скрыт. Показать

      @JohnCraft, ага, ну то есть если все сейчас лицемерно бабками кидаться в австралию будут, то это ок. А если РФ решила подходить к этому вопросы со стороны бабок, то это не ок. Я тебя понял, и еще раз повторю, если тебе так интересны пожары и как они тушатся, это не то место. Иди коментируй на астралийских форумах как они допустили гибель миллиарда животных и хоть у них "законом надо тушить пожары" и людям не пофиг и они там вообще арийцы, мега человеки. А еще почитай их законы, вдруг там так же, нет угрозы - не тушить. Полети еще на солнце, там пожар потуши.

      1
  • JohnCraftJohnCraft
    Комментарий скрыт. Показать

    @DmitryConductor, так а в чем лицемерие то?))))
    Патриотизм головного мозга или что?
    Чел, если я говорю "мужики, если упаду не поднимайте, сам справлюсь, помощь не нужна"
    А если упал кто-то другой, в целом будет правильно подать ему руку. Что собственно и происходит. Но им своих сил не хватает.
    ТАК ГДЕ ТЫ ТУТ ЛИЦЕМЕРИЕ УВИДЕЛ?
    Ощущение, что говорю с адептом соловьева))
    Димка, заканчивай, смотришься довольно смешно.

    1
    • Egrassa
      Комментарий скрыт. Показать

      @JohnCraft, это ты смешон, смотря на одну и ту же проблему с разными подходами в зависимости от того, к какой стране он относится. "Либерализм головного мозга или что?"

      -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Мне вот интересно, неужели такие пожары действительно нельзя тушить на ранней стадии?

    0
    • Egrassa
      Комментарий скрыт. Показать

      @HlebSizumom, когда лес иссушается в результате погоды, человек может лишь пытаться снизить причины возникновения огня, запретив те же кемпинги с кострами. Но бывают и природные источники, вроде попадания молнии - тут огонь уже начинает моментально распространятся по сухому.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.