Bungie не исключает выхода фильма или сериала по Destiny

Bungie не исключает выхода фильма или сериала по Destiny

Ведущий дизайнер Bungie Робби Стивенс и нарративный дизайнер Никко Стивенс дали большое интервью The Hollywood Reportee, в котором рассказали о франшизе Destiny. Их разговор дошел до темы, что на примере шоу "Ведьмак" от Netflix можно заметить, что игры только выигрывают от различных адаптаций.  Возможно, Bungie планирует как-то развивать вселенную в других медиа?

Робби Стивенс не исключил возможности выхода фильма или шоу по Destiny:

Все возможно. Одно из преимуществ того, что Bungie полностью владеет IP Destiny, заключается в том, что у нас есть свобода принимать решения о развитии, когда мы думаем, что время наконец-то пришло. Вот и все, что я могу сказать по этому поводу.

Серия Destiny известна продуманной вселенной и множеством различных продуманных персонажей с разными характерами. Например, можно было бы создать большое шоу о приключениях Скитальца — одного из самых ярких и необычных стражей. Он даже встретился со Тьмой в эпоху развития Города.

Видео от Shazoo

Подписаться

14 Комментариев

  • SimpleRay
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну по сути он просто сказал что если захотят запилить фильм/сериал им ничего не мешает это сделать поскольку они полностью владеют ip. Так можно о многих играх сказать, тут ключевые слова "если захотят". И да

    Например, можно было бы создать большое шоу о приключениях Скитальца — одного из самых ярких и необычных стражей.

    Скиталец не страж.

    10
    • Комментарий скрыт. Показать

      @SimpleRay, я может плохо помню, но по вики он страж: https://destiny.fandom.com/ru/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%86

      0
    • SimpleRay
      Комментарий скрыт. Показать

      @CryptoNick, Ох эти русские викии... Он носитель света но не в коем случае не страж. Стражи - это носители света которые посвящают себя защите последнего города и человечества.

      https://www.destinypedia.com/The_Drifter_(character)

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @SimpleRay, ну это уже прям тонкости лора, призраком он обладает

      0
    • SimpleRay
      Комментарий скрыт. Показать

      @CryptoNick, Все носители света обладают призраками и это не делает их всех стражами. Не хочу душить, но это не какой-нибудь диплор а банальный факт.

      3
    • InsaneDevice
      Комментарий скрыт. Показать

      @CryptoNick, тоже не совсем корректно. Призраком он обладал и более не доверяет им.

      -1
    • solarcoast
      Комментарий скрыт. Показать

      @SimpleRay, сейчас конечно же не страж, но был им..

      @InsaneDevice, призраком обладал и обладает, а то что они "не общаются" и он ему "не доверяет".. это уже лирика ;)

      1
    • SimpleRay
      Комментарий скрыт. Показать

      @solarcoast, Никогда. Им. Не. Был.

      @InsaneDevice, он им и сейчас обладает просто заковал его в броню и призывает в редких случаях.

      0
  • Anabis
    Комментарий скрыт. Показать

    Ага фильм по Desteny, откуда они ресурсы возьмут, тут игру поддерживают 3 калеки, все силы видимо брошены на новый проект Matter.

    0
  • Ventru
    Комментарий скрыт. Показать

    Как по мне, у "Desteny" есть одна проблема, который нет, у того же "Ведьмака", которого приводят в пример - первоисточника, богато проработанной основы и лора. Я сам играл во вторую часть до последнего обновления и могу сказать, что обычный игрок вообще не понимает, кто, зачем, почему и что происходит в этой вселенной.
    Да, она продуманная, прописанная, все такое. Но надо или быть максимальным хардкорным игроком, чтобы все открыть и понять, либо сидеть и читать лор.
    В других мультивселенных есть, как правило, богатая основа для создания нового медиа-продукта. А фильмы по играм мы уже видели, спасибо, не надо. 1 из 10 если получится крепким и хорошим, уже радует.
    Последний пример, где был и фантастически проработанный мир и миллиарды долларов у издателей и производителей и сотни миллионов игроков и любителей - это "Warcraft". Который, как мы все знаем. вышел крайне неоднозначным и едва себя окупил, благодаря китайскому рынку. И, как мы все знаем, что-то о второй части нет никаких известий.
    Я не против того, что создают и снимают новый контент. Но, боюсь мир "Desteny" совсем не тот, который будет интересе ни понятен среднему зрителю.

    6
  • Комментарий скрыт. Показать

    А фантазии хватит? ведь для кино или сериала - надо ж будет что то придумать? или же в кино или сериале будут показывать то о чем 1 и 2ая игра? всего 3 рассы и 1 система на всю галактику?

    0
    • Kelsey
      Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, очередного мандалорца сделают. Костюмы - пол копейки. Действующих лиц - полторы калеки. Декорации - гора картона. Спецэффекты - дёшего и редко. Сюжет - тупой, как ржавый топор. Затолкают аналог милого маленького Йоды - и всё. Все довольны сериалом, рейтинг на высоте.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.