Третья часть пострелизного контента The Division 2 появится в феврале. Тем не менее, по словам Ubisoft Massive, нового рейда пока ждать не стоит — он появится после выхода дополнения

Кроме этого, не будет возможности протестировать новый контент. Якобы обновление обойдется без балансных правок, а значит и публичное тестирование не понадобится.

Уже известно, что новой локацией станет Кони-Айленд в Нью-Йорке. Из первой части вернется группировка Чистильщиков, с которыми придется столкнуться. 

Как и прежде, обладатели пропуска получат доступ к дополнению немного раньше вместе с двум заданиями Classified Assignment. Новую специализацию разработчики пока держат в секрете.

Изначально второй рейд должен был появиться в игре в октябре.

14 Комментариев

  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    есть новые сюжетные миссии, они доступны для обладателей самого простого издания?

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @nigmatic, да, у сизон пассов другие ограничения

      0
    • nigmatic
      Комментарий скрыт. Показать

      @Funnybone, меня кроме сюжетки ничего не волнует в этой игре, как бы странно это не звучало

      2
    • underwaterwriter
      Комментарий скрыт. Показать

      @nigmatic, наиграл в дивизию кучу времени и хочу спросить - о какой сюжетке идёт речь если в этой игре сюжета нет. Вот этот ленивый сценарий который с трудом поясняет мотивацию окружающих вообще рудиментарный элемент этой игры.

      P.s. Играю в дивизион 2 с двумя друзьями. От перестрелок куча фана, но сюжет - извините, но игра не про него вовсе

      0
    • nigmatic
      Комментарий скрыт. Показать

      @underwaterwriter, мне нравится проходить задания где мне не будут мешать другие игроки и пофиг тупые они или нет, лишь бы прикольная лока была и побольше перестрелок, я пока наиграл 70ч и еще не был в рейде, в ТЗ и в экспедиции, просто перепроходил задания)

      2
    • Ardiff
      Комментарий скрыт. Показать

      @nigmatic, так же играю. Игра так хороша внешне, что самому бродить интереснее.

      1
    • nigmatic
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ardiff, ко мне когда подруга заходит то ваще просто по городу бегает и собирает всякое, ее кроме собирания и стрельбы ничего не интересует, геймеры такие разные...

      2
  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    На всякий, для тех, кто в танке. Отложили не потому, что всё плохо, а потому, что систему статов во втором году переделают. Скорее всего в апреле/мае выпустят 8-ой апдейт вместе с рейдом. Там статы переделываются с нуля, то есть вся система шмота будет совершенно другой. Так что, норм, что перенесли.
    Плюс, Литейка сынов обещает быть завязанной на дебаффах/баффах, а не на чисто ДПС (как собакены и Бумер в текущем рейде, ибо на тактику там только Уизл и немного Бритва).

    На стриме СотГ, кстати, затизерили экзотический Вектор, который меняет свой цвет (Хамелеоном зовётся).

    0
  • ShiningForce
    Комментарий скрыт. Показать

    Это печально....

    0
  • FerrisMacWheel
    Комментарий скрыт. Показать

    жаль игру очень плохо сапортят активностями

    0
  • LinaK
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mercurionio, значит комьюнити все-таки добилось ревампа итемизации, тогда я наверно ворвусь посмотреть что у них получится

    0
  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    @LinaK, С текущей системой просто есть одна проблема - нет возможности организовать истинно достойную награду. Вот прошёл ты героик, а попадало тебе мусора просто жесть. Нет конечной цели, так сказать.
    Да, играть прикольно, порой падает крутой шмот, но система должна вознаграждать игроков крутым шмотом. А текущая система не гарантирует этого.

    Уже в конце декабря показывали тизер. Шмот будет иметь главный стат (например, урон от оружия), который ролится сильно. А так же вторички, которые ролятся послабее, но их может быть несколько. Плюс, таланты раскидали на все шмотки (пассивные таланты уберут). Таким образом, можно получить год ролл (бренд/сет+талант+главный стат в максимум+нужные вторички в максимум).

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    вау ,тепеь будет более графонистая и летняя версия NYC

    0
  • cr1t1cal
    Комментарий скрыт. Показать

    Это вам не скины рисовать.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.