Шоураннер "Призраков дома на холме" взялся за новый хоррор-сериал для Netflix

Шоураннер "Призраков дома на холме" взялся за новый хоррор-сериал для Netflix

Netflix определился с шоураннером для Midnight Mass, о котором впервые заговорили в конце прошлого года. Новое хоррор-шоу из семи эпизодов доверили Майку Флэнагану, с которым у стримингового сервиса отличные отношения.

Майк был шоураннером "Призраков дома на холме" и режиссером "Игры Джеральда". Он снимет все семь эпизодов Midnight Mass и доработает сценарий. Сюжет шоу посвящен пугающим событиям, которые начали происходить в закрытой островной коммуне после приезда молодого харизматичного священника.

Работа над шоу начнется в ближайшее время в Ванкуквере.

Также стали известны новые детали хоррор-сериала "Призраки поместья Блай"(The Haunting of Bly Manor), второго сезона "Призраков дома на холме". Флэнаган собрал команду режиссеров, а сам снимет лишь один эпизод. Имена постановщиков будут известны позже, как и дата премьеры шоу. Ожидается, что оно выйдет в этом году.

A Show To Go: The Haunting of Hill House от Netflix
Майк Флэнаган за последние годы выпустил несколько кассово у... Далее

Работа над Midnight Mass стала частью многолетней сделки между Netflix и Майком Флэнаганом, в рамках которой режиссер будет снимать для сервиса фильмы и сериалы, а платформа будет финансировать их и давать автору творческую свободу.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • Astrall
    Комментарий скрыт. Показать

    Призраки лучший ужастик со времен первого сезона АИУ, в нем есть классный сюжет, не только пугалки, конечно, он снят по книге, но Флэнаган не только не испортил, но и улучшил (судя по отзывам на книгу), такое только Линделофу с его "Оставленными"удавалось. Так что ждем новый , хороший сериал.

    6
    • RaNk-1
      Комментарий скрыт. Показать

      @Astrall, Подписываюсь под каждым словом. Призраки вообще лично для меня получились одним из лучших опытов общения с хоррорами.

      3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.