Соавтор "Рика и Морти" занялся мультсериалом из плaстилиновой анимации

Соавтор "Рика и Морти" занялся мультсериалом из плaстилиновой анимации

Соавтор "Рика и Морти" Джacтин Pойланд объявил, что начал работу над новым мультсериалом. Он называется Gloop World и будет сделан из пластилиновой анимации.

Шоу было мечтой Pойланда на протяжении семи лет, и теперь у него появилась возможность воссоздать этот таинственный, странный и экспансивный мир с забавными персонажами — Бoбом Рayнди и Фaнзи. 

Не могу дождаться, чтобы поделиться этим дурацким шоу со всем миром.

Сериалом занимается студия Stoopid Buddy Stoodios, за плечами которой такие проекты, как последние сезоны "Робоцыпа" и Hot Streets. Режиссером выступит Джон Харватин IV, исполнительный продюсер все того же "Робоцыпа". Pойланд выступает в качестве сценариста.

Gloop World выйдет в новом стриминговом сервисе — Quibi (запустится 6 апреля), но даты выхода пока нет. Тем временем четвертый сезон "Рика и Морти" вернется на экраны в этом году.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Рик и Морти сливается, надо искать отходные пути. Надеюсь, это будет что-то вроде Футурамы у Грёнинга, лучше, концентрированнее, ЗАКОНЧЕННЕЕ.
    До сих пор огромное уважение в GF, потому что смогли остановить на втором сезоне. Лучше раньше завершить, чем похоронить с $$$.
    РиМ пока делает второе.

    0
  • mixael
    Комментарий скрыт. Показать

    Скорее всего озвучка изменилась просто. Не смотря на то, что озвучивает также Сыендук, но озвучка сильно отличается от первых 3 сезонов. Мне почему-то кажется, что это из-за 2x2

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Можно долго спорить нравится или нет. А можно высказать своё мнение и мне кажется после второго сезона мульт стал необходим только для сериала. Смотреть можно но не хочется.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.