Activision сообщила, что в рамках пострелизной поддержки в Call of Duty: Modern Warfare появился режим Grind. Он уже присутствовал в предыдущих играх серии, но под названиями Stockpile and Fracture.

Этот режим напоминает смесь Kill Confirmed и Hardpoint. С убитых врагов падают жетоны, которые нужно подбирать, очки будут начислены только после того, как игрок донесет все жетоны в обозначенную на карте зону. Ее расположение каждый раз меняется. Если игрока убивают, он роняет не только свой жетон, но и все собранные жетоны врагов.

Недавно в Modern Warfare прошел новогодний ивент с режимом Snowfight.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну... норм, хотя по описанию какой то странный режим, я его чета не припоминаю

    2
  • Painbow
    Комментарий скрыт. Показать

    режимы они конечно тосуют/додумывают/придумывают зачетно, но со временем все равно в кб возвращаешься) особенно, когда видишь как люди не понимают, что делать в режимах превосходство/штаб и т.п

    2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Painbow, все всё понимают, просто играют в превосходство потому что там можно дольше играть и насидеть себе аккуратно киллстрики.

      2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Хрень все эти режимы, хочу штурм как в баттле или война в CoD WWII, сидел бы только там безвылазно

    0
  • godlikeLeo
    Комментарий скрыт. Показать

    А я хочу классные карты для режима найти и уничтожить. А они выпускают новую карту 24х7 и раскидывают ее по всем режимам и так со всеми картами...

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    почему то не могу привыкнуть ,что в этом году вышла новая МодВарф - в голове крутится: они что ,прикрутили Гринд к игре 2007?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.