Взломанная версия Need for Speed: Heat может усложнить дальнейший обход Denuvo

Взломанная версия Need for Speed: Heat может усложнить дальнейший обход Denuvo

Crackwatch сообщил, что взломанная версия Need for Speed: Heat оказалась незавершенной и может усложнить дальнейший взлом защиты Denuvo.

Согласно заявлению, в опубликованной версии отмечены все эксплойты и лазейки, которыми пользуются хакеры для обхода защиты, из-за чего в будущем взлом Denuvo может занять больше времени.

Need for Speed: Heat вышла 8 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Видео от Shazoo

Подписаться

40 Комментариев

  • Despot-Aspid
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин, уже даже скачивать лень.

    16
    • Mutare_Drake
      Комментарий скрыт. Показать

      @Despot-Aspid, не надо, у меня подписка ЕА, я уже скачал и опробовал на релизе, такое дерьмище, лучше форзу взять.

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Mutare_Drake, что за бред ты несёшь, не разбераешься в играх, помолчи тогда, за умного сойдёшь! Форза это такое унылое, скучное говно, что даже время и память своего компа на неё тратить не буду! Я лучше в NFS™: Payback поиграю заместо Форзы, в Payback'e хотя бы можно с вольными гонщиками можно погонять в свободной езде, чем не может твоя Форза-Дерьмоза эта! NFS™: Heat тоже есть много плюсов, просто вы все на столько слепые инфузории, что их в упор не видите, поэтому и поливаете все грязью эту последнюю часть NFS! Вам всем всё не нравится, вы все сами не знаете чего хотите от разработчиков игры, разрабы не делают то, чего вы хотите, вам всем это не нравится, разработчики стали слышать ваши молитвы и их реализовывать, вам всем это тоже не нравится, вам всем, хоть что-нибудь вообще нравится, то что делают разрабы или вы любите просто поплакать, как Принцесса Несмияна, в комментариях, о том, «как жизнь не удалась» (в кавычках)? Разрабы делают, стараются вам угодить, а вы все, как свиньи не благодарные, грязью словесной поливаете. Нужно уважать любой труд человека! Поставьте себя на место разработчика и ответе мне на всег лишь один вопрос: Вам бы всем понравилось, если бы ваши разработки чего либо поливали словесной грязью? Нет? Тогда зачем писать эту ересь на подобии той, что ты написал в ответе на комментарий от Despot'а-Aspid?

      -2
    • h13Bishop
      Комментарий скрыт. Показать

      @djnc97, тихо, тихо, малыш, все хорошо, никто твой любимый нфс не обижает, мы тоже его любим по старой памяти, просто серия нфс давно съехала в почти полное говно, а сам жанр аркадных гонок уже давно убежал вперёд и нфсу потребуется не один год разработки, чтобы догнать тот же crew.
      Мы уважаем труд разработчиков и каждый год уведомляем их, что они делают говно, а не нфс, но, думаю, они и так это знают.

      3
    • Mutare_Drake
      Комментарий скрыт. Показать

      @djnc97, вот это тебя порвало. Молитвы они не услышали и снова сделали игру на фростбайте с физикой утюгов, играй в свой любимый нфс, кто же запретит, но знай что лучшая аркадная гонка это последняя Форза. Живи с этим.

      Нужно уважать любой труд человека!

      Тебе сколько лет, кроха? Это же настоящий бред, если человек трудится хреново, его никто за это не будет хвалить и уважать, делать надо работу хорошо.

      0
  • eksnouhr
    Комментарий скрыт. Показать

    @Despot-Aspid, да и смысла то особого нет, хотя там всего 24гб

    0
  • Krasavchik
    Комментарий скрыт. Показать

    NFS для меня стала как серия Assassin's creed. Настолько надоевшие никакущие игры что даже если кто-то бесплатно установит мне их на ПК то все равно лень запускать.

    48
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Krasavchik, игры от юбисофт давно не интерусуют а нфс это да - кал редчайший. Купил летом пак из 3х частей и ни одной не прошёл. Гонок захотелось что называется. Payback часа 3 покатал и удалил.
      Rivals мин 30 - очень графика не понравилась. Глаза вытекали на пс4.
      2015 только покатал пару вечерков в онлайн с товарищем и удалил.

      4
    • Ozzmosis
      Комментарий скрыт. Показать

      @justboba, я так мыслю, чтобы поиграть в качественные гоночки, нужно покупать первую PlayStation и диск gran turismo и наслаждаться. Остальное от лукавого. Хотя не спорю, что ранние нфс были шикарны - 3 часть, хот порсьют, например.

      5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Ozzmosis, первые нфс'ки были отличные(играл с первой части до underground 2). После underground перестал играть в эту серию. Gran turismo ни одной части даже не пробовал к сожалению.

      4
    • AidenPearce
      Комментарий скрыт. Показать

      @Krasavchik, прям с языка снял. Ни последние две AC ни NFS даже за бесплатно не нужны)

      1
  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    @Krasavchik, начиная с египетской Ориджин - это совершенно другие игры. Просто в той же вселенной.

    14
  • SteelAdder
    Комментарий скрыт. Показать

    То есть компания Дерьмуво, продала незавершенный продукт игровой компании? А в суд за такое не подают? Абсурдное заявление какое то..

    2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @SteelAdder, вы немного не так все поняли - взлом не 100% и анализ этого взлома показал методы и уязвимости денувы. а значит следующая версия будет уже с заплатками на этих слабых местах. и ломать ее хакерам станет сложнее.

      3
  • eksnouhr
    Комментарий скрыт. Показать

    @SteelAdder, "взолманная версия"

    0
  • Ventru
    Комментарий скрыт. Показать

    Я примерно раз в квартал слышу, что уж новая-то версия точно будет неподвластна пиратам, что поменялись методы и способы защиты, что увеличилось время на взлом текущих версий.
    А потом все равно на торрентах оказываются все горячие новинки

    3
    • Dendy
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ventru, так никто и не говорит, что что-то там будет неподвластно пиратам. Просто усложнение обхода защиты - прямой путь к увеличению времени взлома защиты. Всё-таки он, полтора месяца игру не могли кракнуть, а юбики своё заработали за это время

      0
    • Ventru
      Комментарий скрыт. Показать

      @Dendy, Fallen Order, к примеру, за неделю крякнули. И да, NFS это не Ubisoft

      0
    • Dendy
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ventru, ой, ошибся. ЕА конечно же

      0
  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    После прохождения НФС:Пэйбэк, начал играть в Хит. Наиграл порядка 10 часов уже и хочу сказать, что эта часть стала лучше. Я играю на самом легком уровне (да из меня плохой игрок) и даже на таком уровне полиция просто звери, я не могу от них скрыться в 3 из 5 случаев. Так же видно разработчики поиграли в Форза Хорайзон и многие фишечки взяли оттуда. Карта города стала выглядеть лучше, нет безумного пестрения цветов как в пэйбэк, к тому же теперь после прохождения заезда на карте он отображается уже с галочкой, мелочь но приятно, в пэйбэк такого не было. Еще стало больше интерактива, что тоже приятно. Ну и самое главное, машина стала себя вести более реально(хоть это по прежнему аркада), это основной плюс для меня. И кстати опять появились соревнования по дрифту, да и вообще различных эвентов на карте заметно прибавилось, сказывается перенятый опыт из Форза Хорайзон.
    Из минусов. Игра стала больше городской, нет таких красивых пейзажей как в пэйбэк и меня это расстраивает. Это скорее личные предпочтения, так как я вообще люблю по пересеченке, с красивыми пейзажами. :)
    В общем игра на мой взгляд получилось не плохой, собираюсь полностью ее пройти, все эвенты, собрать все фишечки и плюшечки:) Вот такой я максималист.

    4
  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    @Adminchmo777, То-то народ радуется Одисее, как свежему глотку. Одну тебе только говно мерещится.

    Хоть на вкус и цвет фломастеры разные, но откровенное говно тут только ты.
    @ARTEMORO, Ты нашёл редкую особь гуманоидус-адекватикус. Нас таких мало, мы - вымирающий вид.

    5
  • Itachi
    Комментарий скрыт. Показать

    Просто идиот тестер слил бета версию кряка на который не повесили защиту.

    2
  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    Какая же эта часть конченная, начиная с графики и жора ресурсов, и заканчивая недоделками даже в управлении и настройке джойстика.
    Такое впечатление, что у ЕА коварный план уничтожить серию НФС... В каждой части они пробуют разные извращенные методы, но каждый раз это все полумеры и нехватает чуть чуть шобы добить серию. Зачем выпускать такое, когда есть форзыХ 3-4?

    0
  • GroMoGlas
    Комментарий скрыт. Показать

    Пора платить за чужой труд, если игра не нравится, и пользователь пользуется аргументом : я ворую, потому что не хочу платить за говно, то не играй в говно. Нет денег на игры, о какой жизни вообще речь? Устройся на работу, улучши свои условия, возможно не время вообще думать о развлечениях. Сидят , пиратят, пыхтят ещё и злятся, что кто-то не хочет расставаться с прибылью в угоду их неплатежеспособным, бомжеватым замашкам халявщика, готового покупать сигареты и пить через день говеное кислое пиво на разлив, но жыдовствующего на все остальное в мире.

    2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @GroMoGlas, пфф ахаа. Ты статистику России по зарплатам посмотри. Герой защитник компании, все работают никто не сидит на жопе ровно, зп от региона к региону разнятся, у всех ипотека, коммуналка, дети и прочее и прочее. Я вот не верю, что у нас тут сидят чистые ангелочки и все по фул прайсу покупают лицухи, просто лицемерие какое то.

      6
    • Q4ard
      Комментарий скрыт. Показать

      @GroMoGlas,

      Сидят , пиратят, пыхтят ещё и злятся, что кто-то не хочет расставаться с прибылью в угоду их неплатежеспособным, бомжеватым замашкам халявщика, готового покупать сигареты и пить через день говеное кислое пиво на разлив, но жыдовствующего на все остальное в мире.

      Ого, откуда столько агрессии? Ты бы это, успокоился и относился к жизни проще.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @GroMoGlas, вот так проработает человек 40 лет на заводе с мыслью "тебе еще рано думать о развлечениях" и помрет, не успев поиграть в лучшие игры. Ну не прикасаться же ему к игро-искусству бесплатно, грязному рабу.

      4
  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @GroMoGlas, дружеский совет: не пиши тут такое, не поймут.

    2
  • Imlerith
    Комментарий скрыт. Показать

    надеюсь кому-то дали по хлебалу за слив

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Да да, пиратство умирает, PC как платформа умирает, ничего нового...

    3
  • Human2016
    Комментарий скрыт. Показать

    После слов...может усложнить дальнейший взлом защиты Denuvo...возникает мысль - нам занесли бабла, так что очень сложно взламывать...

    0
  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    @Adminchmo777, а я и не оскорблял. Я лишь воспользовался твоими терминами.

    1
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Весь жанр аркадных гонок в жопе.
    ЕА надо надо давно заморозить серию НФС до лучших времён.

    0
  • Morricore
    Комментарий скрыт. Показать

    https://www.reddit.com/r/CrackWatch/comments/egsl2j/need_for_speed_heat_p2p_crack_is_actually_a/
    Вообще на реддите был по этой теме пост с куда большим количеством деталей. Но все сводится к тому что Codex тестирует свои кряки на как минимум десятке сетапов, с разными тестерами, и один из тестеров слил не защищённый код кряка другой группе. А в нем либа которая использовалась для взлома той же третьей борды.
    Пока сложно говорить о последствиях, но потенциально речь о том что Codex на месяцы и годы может оказаться вне игры, потеряв наработки.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    а как одна игра может усложить ВСЮ Денуву??

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.