Bethesda исправила эксплойт в Fallout 76 с кражей предметов из инвентарей — все жертвы получат компенсацию

Bethesda исправила эксплойт в Fallout 76 с кражей предметов из инвентарей — все жертвы получат компенсацию

На этой неделе в Fallout 76 некоторые игроки стали жертвами эксплойта, который позволял хакерами красть практически любые предметы из инвентарей ничего не подозревающих геймеров.

Bethesda не заставила долго ждать, и объявила, что с выходом нового патча закрыла "дыру". Компания отметила, что под удар хакеров попало небольшое число игроков и только в PC-версии. Хотя на reddit говорят об обратном, упоминая видео с "ограблением" нескольких сотен игроков.

Чтобы загладить свою вину, разработчики выплатят жертвам компенсацию. Правда, какую конкретно — в компании пока еще не решили. В ближайшее время Betehsda планирует собирать информации от пострадавших.

Если ваш инвентарь тоже внезапно опустел, то можете написать в поддержку компании.

9 Комментариев

  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Тариф известен - 500 атомов)

    18
  • Комментарий скрыт. Показать

    многие имеют персонажей забитых шмотом под самое не балуйся и заметить пропажи 1-2 если это не самый топ который ты каждый раз заходя в игру холишь и лелеешь - можно просто и не заметить. самый простой пример один из моих персов забит шмотом и когда я узнал за экскплой был такой момент - был персонаж перегружен шел от мымры на базу которая в метра 200 находится и к моменту захода на базу перевеса не было. и хоть и играю через радкрутость лоулайф и тд= по дороге от мумры я нигде не нагреб лихних 5% рентген чтоб избавится от перевеса - а понять что пропало и пропали ли чтото - просто не реально так как толковых вещей на этом персе не было -так неплохие не более. а то чем пользуюсь 1-2-3звездочные так и остались со мной.
    или второй персонаж - который както зайдя в игру милишником докачивая до 40 лвла обратил внимание что меня слишком быстро выносят - смотрю значков поломки брони нет. выбил кусок овноброни - показывает что лучше чем моя - зашел в инвентарь -а на мне оружие есть брони ни куска. там впрочем и броньки годной небыло но и голым Милишный перс мой точно не бегал.

    0
  • BehemothCat
    Комментарий скрыт. Показать

    За банить жертв и все) всё-равно спустя все это время там остались самые "сливки", даже бан не разочарует их

    4
  • MAX207
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну исправляют, глядишь когда то и станет игрой )

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    чито, даже с голого чела можно снять эксплойт??

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.