Blizzard поздравила игроков и поделилась статистикой World of Warcraft

Blizzard поздравила игроков и поделилась статистикой World of Warcraft

Blizzard поблагодарила игроков за великолепный 2019 год и поздравила с праздниками на американском форуме. Компания подвела итоги года в World of Warcraft, который выдался для игры действительно большим: Battle for Azeroth получила множество дополнительного контента, а также состоялся релиз WoW: Classic.

В Battle for Azeroth появилось две новых союзных расы: люди Кул-Тираса и тролли Зандалара. Игроки наконец-то смогли летать над новыми землями, попали в новые крупные локации Мехагон и Назжатар и отправились в свежие рейды "Вечный Дворец", "Битва за Дазаралор" и "Горнило штормов".

К празднованию 15-летия игры в WoW началось мероприятие "Воспоминания об Азероте" в котором можно победить девять самых знаковых боссов из различных дополнений игры. Самым опасным боссом мероприятия стал Рагнарос, а самым слабым — Нефариан.

15 января World of Warcraft ждет крупное обновление 8.3, которое добавить новые союзные расы, подземелья, а рейдеры смогут сразиться с Н'зотом.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • Noll
    Комментарий скрыт. Показать

    Не понял, а статистика где?

    9
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Класс, напоздравили уже эти черти переносом W3:Reforged который должен был перед Рождеством выйти, теперь статистику по ммо помойке своей давно окочурившейся публикуют еще, молодцы какие.X)

    -3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, все бы так окочуривались. Рефоржд зная Близзард, если нужен был перенос, значит нужен, это ж не каприз

      2
    • Masarakus
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, так а в чем проблема то? я готов подождать месяцок если ее полируют. ничего страшного не вижу. в других играх переносы - окей - а тут - все начали орать чтобы вернули деньги или отдали его бесплатно)

      0
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @Masarakus, Что они сами заявляли в начале декабря что успеют именно до НГ выпустить ремейк и я соответственно ждал его как подарок к НГ - но вот что сейчас они объявляют в итоге перед Рождеством(в Америке вообще сегодня отмечают а не 31го например, для их фанатов Варкрафта еще хуже - перед самым празднованием НГ такое им близзы выдали), как очень любящий великий Варкрафт 3 я был расстроен естественно весьма. Хорошо что сейчас The Fallen Order начал и он очень радует, буду проходить еще все лучшие игры по ЗВ на этой волне, Варкрафт 3 может и подождать.) Ну и в TW:Warhammer и Ведьмака 3 вернулся, они тоже займут немало времени.

      0
  • Joogba
    Комментарий скрыт. Показать

    Спасибо близарды за Месть Коррака, ненавижу их всем сердцем и душой, играю с 2007=)

    2
  • Charley
    Комментарий скрыт. Показать

    Статистика - подарок, который мы заслужили.
    А дальше, в качестве подарков буду заваливать нас финансовыми отчётами за каждый квартал :D

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.