Посмотрите, как хакер Red Dead Online превращает игрока в ходячий динамит

Посмотрите, как хакер Red Dead Online превращает игрока в ходячий динамит

Если вы играете в Red Dead Online на PC и внезапно заметили, что от тела вашего персонажа начинают отлетать искры и появляется дым, то можете быть уверены — это происходит не само собой. Это не баг и не глитч игры: когда невидимый фитиль догорит и вы взорветесь, вы узнаете имя своего убийцы. Добро пожаловать на дикий Запад, где опасность представляют не только дикие звери и законники, но и хакеры. 

К сожалению, такова реальность гейминга на PC. Некоторые вредители, получающие удовольствие только от садизма над другими, уже активно применяют хаки, позволяющие взрывать других игроков, при этом сами они совершенно неуязвимы. И это не считая способность к телепортации. 

Как и в случае с GTA Online, такие ситуации неизбежны. С такими хакерами нельзя договориться, в них нет сожаления или стыда, а по ночам они могут топить милых щенят в ведре. Поэтому, чтобы не подпитывать удовольствие подобных индивидов, лучше сразу выходить из игры. 

Вы сталкивались с хакерами в Red Dead Online? Если да, то расскажите свою историю этой встречи.

Видео от Shazoo

Подписаться

31 Комментарий

  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну не удивительно что появились читаки. И скорее всего будет так же как и с GTA Online. На них просто забьют

    1
    • John_McClane
      Комментарий скрыт. Показать

      @Eply, а что с ними делать? Придумают античит, хакеры придумают новый способ. Тут скорее владельцам ПК нужно смириться. Это же не только игр Рокстар касается.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @John_McClane, я играл во множество онлайновых игр, но такое безумие читеров, как в GTA Online я нигде не видел. Так что тут скорее вина Рокстар, что они слабо заботятся об этом.

      13
  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин, недавно бегал и опять увидел деталь, собаки играют друг с другом как в жизни, ппц, такого я еще не видел, того как это исполнено и их реакция на мое появление тоже была соответствующая, играючи так разошлись, очень круто

    8
    • Barabundelinno
      Комментарий скрыт. Показать

      @Normal, удивлён, меня наоборот, очень растроил урезанный мир в плане детализации в онлайне. Да и банально скучно с другом было играть, большинство активностей ну очень так себе

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я точно такое же видео снял месяц назад, за это время я чего только не повидал там. И бессмертных и бесконечно стреляющих взрывными стрелами и спавнящих пум на тебя и телепортирующихся к тебе, а потом спавнящих пум. Устарела новость. Но благо даже сейчас читеры встречаются всё же реже чем это было в гта

    1
  • Zema100kop
    Комментарий скрыт. Показать

    Хорошо на концолях такого нет.

    4
  • Kellen
    Комментарий скрыт. Показать

    О, а вот и читеры...
    Через пару месяцев появятся "прокачки", а там и привет поломанная экономика игры.
    Полное повторение пути ГТАОнлайн.

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Kellen, я бы сказал, что экономика в RDR Online уже с самого начала заточена из расчёта на читеров с такими-то ценниками на всё...

      2
    • infernus
      Комментарий скрыт. Показать

      @blink7, После выхода ролей заработать денег или золота вообще не проблема

      2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Была следующая ситуация: меня начало
    сжигать заживо, потом расталкивало по карте. Сначала получается один человек это делал, потом второй и третий. Я подумал, что сессию заполонили читеры, т.к. 3 читера за раз это перебор. Вижу на экране что проходят килы всех игроков от моего лица, летит опыт и мгновенно ставиться статус враждебности. Недолго думая я понял, что был всего лишь один читер, который подставлял других людей, выдавая их за инициаторов бесчестных убийств. Быстро покинул сессию, чтобы не словить репортов, якобы я читер. Такие дела!

    2
  • Aglot
    Комментарий скрыт. Показать

    @Normal, волки тоже так играются)

    1
  • vlllld
    Комментарий скрыт. Показать

    На больных не обижаюсь

    0
  • CrashD
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну хз, за 55 часов читаков вроде не встречал

    0
  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    ну, называется дали рдр2 с ролевым онлайном на пк

    0
  • din_rolla
    Комментарий скрыт. Показать

    историю хотите? окай. вчера приготовил большую телегу товаров, повез ее значится покупателю. смотрю, перса колбасить начинает, думаю ладно, онлайн же. дальше интереснее. я был в защитном режиме, это важно. и тут мне прилетает уведомление об убийстве мной какого то игрока. причем кого я убил даже не видно было, да и не убиваю я первый игроков никогда, пацифист, да. оттого что я якобы "убил", защитка слетает. после я вместе с телегой подрываюсь, телега вместе с товаром в пыль, возраждаюсь, но с места сдвинуться не могу. и тут появляется это, аки диавол, весь в голдовых шмотках. держит меня на месте и начинает закидывать пумами и медведями. закидывать в прямом смысле, как дождик из рыбы, только не из рыбы. в общем завершил я сессию, ибо такое непотребство терпеть больше 5 минут не готов. конец)
    p.s. товар кстати не пропал и я его все таки норм довез. и на том спасибо.

    5
  • Maxvel
    Комментарий скрыт. Показать

    И опять буду портить приятное времяпровождение в онлайне

    2
  • GutsLain
    Комментарий скрыт. Показать

    Радует, что их не так много как в гта и не происходит адский ад, в гта порой играть было невозможно.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    А я расскажу. Сделал предзаказ Ultimate Edition. В первый день на играл часов 7, хороший конь на халяву, пистолет, стартовые бонусы, красивый костюм. Захожу на следующий день. Играл часа 2-3 и все это время охотился на волков, ездил-продавал. Был уже в шаге от телеги для перевозки тушь. И тут я подъезжаю к мяснику в Строубэрри, начинаю продавать компоненты, шкуры, туши и вижу что в моем инвентаре: 99999 клыков волка. Я не долго думая, зажимаю пробел и выбрасываю их всех и выхожу из сессии. На следующий день, спокойно занимаюсь охотой за головами, покупаю и улучшаю оружия, даже в отряд постоянный вступил. Потом начались трудовыебудни. Сижу я, через пару дней неактива - на работе. Приходит письмо на почту, типа ваш аккаунт заблокирован на 30 дней и персонаж будет обнулён. Да, я ожидал подобного, хотя был абсолютно не виновен, ибо в GTA Online, мне тоже через месяц игры, стали на голову мешки с деньгами сбрасывать - за что я тоже получил бан. Так я к чему. В GRA мне просто откатили персонажа на день до инцидента а в RDR американский аллигатор бы их побрал, они тура лишили меня, мало того что персонажа ~40уровня, так ещё и плюшек Ultimate Edition на новом персе. Поддержке писал и много - ответ просто Ctrl C - Ctrl V - ничего не вернём, вы читер. Причем с момента релиза игры на PC в подобные баны улетело около 500 игроков в один день, которые спокойно играли, не наругая правил, а поддержка кладёт болт на эту ситуацию. Вот такие дела

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    это еще цветочки ягодки будут впереди. Блин но где-то такое я видела только вот вспомнить не могу там тоже безобидно начиналась а потом превратилось в Бурую массовых банов.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    снег в Блэкуотере!

    0
    • Paraponera
      Комментарий скрыт. Показать

      @freawertyhn, в Нью-Остин -12 и метель что моего персонажа с кобылой облепило снегом :) Я такой атмосферы не видел ни в одной игре. В лагере возле костра и новогодней елки, полчаса просидел, просто слушая как Крипс играет и смотря на все это :)

      0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    @Paraponera, это все же куда естественнее ,чем снег в ЛосСантосе

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.