Рогалик Conan Chop Chop от Funcom выйдет в феврале 2020 года

Рогалик Conan Chop Chop от Funcom выйдет в феврале 2020 года

На PC Gaming Show 2019 разработчики из Funcom представили свою новую игру Conan Chop Chop. Это hack & slash RPG во вселенной Конана с элементами rogue-like. С самого анонса о тайтле практически не было новостей, а на днях студия официально сообщила, что релиз состоится 25 февраля 2020 года.

В Conan Chop Chop будет кооператив на четверых с возможностью игры на одной консоли. Разработчики обещают рандомно генерируемые карты, кучу оружия и способностей. Они хотят, чтобы каждое включение игры ощущалось по-новому.

Релиз состоится на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

5 Комментариев

  • Debro
    Комментарий скрыт. Показать

    После Айзека все остальные рогалики кажутся...такими бедными что ли

    0
    • Yarnal
      Комментарий скрыт. Показать

      @Debro, не соглашусь с тобой. Мне вот, например, гораздо больше Айзека нравится Dead Cells. Прямо кайфую от боевой системы в этой игре, в отличие от Айзека. Ну и не будем забывать про Enter the Gungeon, этот мне тоже нравится больше Айзека. ИМХО.

      2
    • Kelsey
      Комментарий скрыт. Показать

      @Debro, не соглашусь с тобой. Мне вот, например, все эти хак энд слеши сделанные на коленке талантливыми людьми - выглядят бедно. Ну потому что они бедные. С бедными талантливыми разработчиками. Но Funcom....вот уж простите. Это ситуация - категорически наоборот. Безталантливый богатый разработчик. Делает дорогие, кривые поделки на тему конана, а тут решил сделать дешевую поделку про конана?

      0
    • Debro
      Комментарий скрыт. Показать

      @Yarnal, я не про вкусовые предпочтения и не про боевку. Dead cells очень добротный экшен, но я после безумия и дикого рандома Айзека, от других быстро насыщаюсь. Но эт я, за других не говорю

      0
  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно они перестанут делать игры только по конану? Не уже ли нельзя что-то новое придумать.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.