Capcom представила первый трейлер ремейка Resident Evil 3 на шоу State of Play от Sony. В ролике представили Джилл Валентайн, пытающуюся выбраться из Раккун-сити, который охватила зомби-эпидемия, некоторых ее друзей из отряда S.T.A.R.S и напарника Карлоса из специального отряда корпорации Umbrella.

Действие игры начнется за пару дней до событий Resident Evil 2. Джилл посетит улицы и известные места Раккун-сити, а преследовать ее будет улучшенная версия Mr.X — Немезис. Его задача — уничтожить всех сотрудников специального отряда S.T.A.R.S.. Для этого он даже может использовать оружие, например, легендарную базуку.

Игра будет включать в себя Project Resistance — кооперативный асимметричный сурвайвал, в котором четверо игроков возьмут на себя управление выжившими, а один будет мешать им, расставлять различные ловушки и даже сможет управлять зомби и другими монстрами.

Также у игры будет коллекционное издание с фигуркой Джилл, картой Раккун-сити, коробкой S.T.A.R.S. и артбуком, а за предзаказ игры можно получить классические облики Джилл и Карлоса.

Ремейк Resident Evil 3 выйдет 3 апреля на PC, PS4 и Xbox One.

83 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.