Актер озвучки GTA 5, исполнивший Франклина, проболтался про возможное возвращение СиДжея

Актер озвучки GTA 5, исполнивший Франклина, проболтался про возможное возвращение СиДжея

В прошлом октябре в Бразилии прошла выставка BGS 2019, в рамках которой состоялась серия панелей, где разработчики и актеры озвучки обсуждали различные темы и отвечали на вопросы фанатов. С тех пор прошло довольно много времени, но, по какой-то причине один важный момент остался практически без внимания и только на днях вновь дал о себе знать. 

Речь идет о панели с актерами GTA 5, в том числе и Шоном Фонтено, исполнившим роль Франклина. Когда один из фанатов попросил актеров прокомментировать возможный проект с участием Кристофера Белларда, также известного как Young Maylay, также известного как СиДжей. 

На этот вопрос Шон рассказал: 

Я не знаю, известно ли вам, но Young Maylay — мой двоюродный брат в реальной жизни. Но у нас с ним есть кое-что на горизонте. Но я пока не могу говорить об этом. Возможно, мы вернем СиДжея, ничего не обещаю. 

Что все это значит, совершенно не ясно. Возможно, это вообще никак не связано с серией GTA, тем более, что Rockstar пока не анонсировала продолжения. Может быть речь идет о каком-то контенте для GTA 5? Потому что связать СиДжея и Франклина где-то еще будет проблематично из-за сеттинга. Тем более для потенциальной GTA 6.

Какие у вас теории? 

Видео от Shazoo

Подписаться

32 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    "Сидоджи охлаждает трахание VI"

    8
  • RogueTrooperRedux
    Комментарий скрыт. Показать

    Еееее бойй. Охладите трахание

    5
  • MyGrace
    Комментарий скрыт. Показать

    добавят как раздачика миссий для гта онлайн (не а вы что полноценное сюжетное длс хотите? идите донатьте в онлайн и не злите рокстар и даже не думайте о гта 6)

    3
  • mel12
    Комментарий скрыт. Показать

    Может какой-то локальный ивент ИРЛ. Может дополнение в GTA Online. Хотя по идее это уже другая вселенная, так что ни в GTA V, ни в GTA VI того Сиджея, которого мы знаем быть не может.

    2
    • Normal
      Комментарий скрыт. Показать

      @mel12, Может, никакая это не другая вселенная, в 5 части обсуждали грув стрит и он там был воссоздан в точности, плюс они обсуждали саму банду зеленых, типо они разбогатели и тусуются в особняках, в четверке такого небыло, но были шмотки клода в апартаментах

      0
    • hilliog
      Комментарий скрыт. Показать

      @Normal, Воссоздан в точности? Переиграй в GTA SA и V они там сильно отличаются, сама Рокстар говорила что GTA на Rage это HD вселенная, а Rareware это 3D вселенная и про шмотки Клода не думал ли ты что это просто отсылка на GTA 3, в GTA V например есть пляжное полотенце с надписью "I Love VC"

      2
    • Normal
      Комментарий скрыт. Показать

      @hilliog, Покажи их слова, ссылку, именно по 5 части, про 4 я так и сказал, но про пятую- во первых один в один они бы и не стали делать, в оригинале 3 города и технологии не позволяли, а сам двор где они с тревором приезжают на сделку именно такой, там же и каналы под носом и главное разговоры, именно грув стрит и зеленые цвета, хотя в реальном ла бладсы и крипсы фиолетово- синие и красные, разговоры франклина были именно о банде си джея, там все об этом говорит и окружение и разговор и в сан андреас си джей тусует в конце именно в вайнвудских особняках

      0
    • hilliog
      Комментарий скрыт. Показать

      @Normal, Потому что Лос Сантос это копия Лос Анджелеса в котором и есть эти штормовые каналы, а здание там совсем другие не смотря какая там графика и да Grow Street в реальной жизне тоже есть (google maps "E Cocoa St,Compton,CA 90221,USA")
      Мне не надо тебе ничего даказывать, во-первых, мы в GTA V видим героев из GTA IV такие, как Джонни из Lost and Damned, "девушка" Ника Белика, Тони из The Ballad of Gay Tony что уже доказывает то что это одна HD вселенная Rockstar говорила то что все игры из серии GTA на Rage будут в HD вселенной такое самое было между GTA 2 (2D) и GTA III (3D)
      А если ты мне до сих пор не веришь вот Wiki по HD вселенной если не увидишь там GTA V то я не прав
      https://gta.fandom.com/wiki/HD_Universe

      2
    • Normal
      Комментарий скрыт. Показать

      @hilliog, ты ссылку дашь или нет где они такое говорили?
      Естественно что лос сантос это ла и в сан андреасе так же все эти культовые места есть, есть пляж с пирсом, есть башня банка знаменитая, тот же вайнвуд голливуд с холмами и особняками, но главное, те отличия о которых ты говоришь смешны, в каждой новой части технологии будут уходить вперед и города будут отличаться, будут больше и детализированней, вы так де отмалчиваетесь о разговоре франклина с ламаром после миссии с тревором, они конкретно говорили о банде си джея, плюс вы не учитываете разницу во времени, сан андреас начало 90х, в городах за такой период особенно больших все перестраивается, но это не главное, новый либерти будет не похож на старый, новый лос сантос будет тоже другим даже если персы там будут из 4 и 5 части

      0
  • Goryachev
    Комментарий скрыт. Показать

    У меня не теория, а желание в GTA VI вернуться в самый любимый Vice City! В клуб Малибу, на яхту Кортеса и в объятия Кенди Сакс!

    1
  • OttoOctavius
    Комментарий скрыт. Показать

    Oh shit, Here we go again :))) Сорри не смог удержаться

    0
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    @mel12, вселенная одна, ну точнее, она оставляет впечатление одной целой.
    Отсылок очень много на многих персонажей и мест, причём не только из гта.

    @Goryachev, Скорее всего, в 6ке Вайс и будет. Но как по мне, Вайс сити - унылое говно. Я про сам город.
    Да да, Майами, ностальгия, заигрывание с эпохой и прочее бла бла бла... но уныленько же.

    Пусть лучше наконец сделают масштабную карту со всеми городами, давно пора.

    1
    • Goryachev
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oncore, а не лучше ли один город, но очень насыщенный и детальный?

      1
    • mel12
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oncore, Там именно, что отсылки. Я бы и сам не прочь увидеть то же, что было с 3 части по Сан Андеас, но это R* и они практически не повторяются. Просто есть персонажи, которые действительно существуют во вселенной, такие как: Нико, Джонни, Карен и т.д. Есть смежные которые существуют в обоих вселленных: Лазло, OG Loc. А есть просто пасхалки по типу одежды Клода или четырех чуваков, едущих на бэмксах в одной из миссии GTA V.
      Плюс если почитать вики, посвященные играм серии, все становится на свои места.
      P.S. Но есть теории по поводу персонажей предыдущих частей до Сан Андреас, что все эти персонажи существуют, но сразу надо понимать, что это не те люди, которых вы знали. Мультивселенные они такие.

      0
  • StylishCreature
    Комментарий скрыт. Показать

    Он несколько лет назад и про сюжетные ДЛС для гта5 намекал и где они?

    1
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    @Goryachev,
    Смотря насколько.
    Сомневаюсь что они сделают «войти в любое помещение», или что вот прям всё будет до мелочей.
    А смысл делать тогда камерно, но зато супер всё детально, если это детально будет ограничено.

    Тем более, Я верю в рокстар. Они смогут сделать масштабно и хорошо, пускай даже на уровне 5ки.

    0
    • John_Locke
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oncore, 100% будут фишки из РДР 2 связанные с изменением локаций через некоторые промежутки времени и наполнением мира всяческими интересными местами, персонажами, событиями и секретами, а то в ГТА 5 мир совершенно неинтересно исследовать в отличии от РДР.

      1
  • John_Locke
    Комментарий скрыт. Показать

    Для онлайн что-нибудь запилят. Достали они со своим онлайном, доят и доят, сингл перепрохожу в 3-й раз, а в онлайне даже до 20 уровня не поднялся.

    Если верить слухам, то 6 часть будет в 80-е с Либерти Сити и Вайс Сити. А где был СиДжей в конце 80-х? В Либерти Сити. Может будет там как случайный персонаж или герой второго плана. Хотя это очень вряд ли, так как Карл Джонсон персонаж из другой гта вселенной.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    охлади своё траханье, углепластик

    0
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    @John_Locke, ну рдр всегда была тестом для новых фишек гта.
    Кто играл в первый, а потом в 5ку, тот поймёт.

    В 6ку, думаю, переедет вся иммерсивная система.
    Да, она уже была в са, но вот такого уровня нет.
    Не удивлюсь, что и система с личной лошадью туда переедет, только вместо неё будет личная машина.

    1
  • Shim0ra
    Комментарий скрыт. Показать

    А может хотят выпустить GTA San Andreas ремейк.

    0
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    Потому что связать СиДжея и Франклина где-то еще будет проблематично из-за сеттинга. Тем более для потенциальной GTA 6.

    Почему же? Что мешает СиДжею и Франклину как то оказаться в Vice City или жить там. СиДжей то уже в возрасте будет к началу GTA VI и Флорида самое то.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    СиДжей был в Либерти с 1987 по 1992, может это имеют ввиду?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Самое время анонсировать уже, учитывая тот факт, что обычно до выхода игры после анонса беря в расчет постоянные переносы около двух лет проходит. Какие там следующие крупные выставки пригодные для анонса помимо Е3 2020? Хотя Рокстарам никакие выставки не нужны, они в твиттер выложат и сто миллионов просмотров будет.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    "...о панели с актёрами". На панели с актёрами пользователи обсудили дорожную карту. Как звучит-то, а?
    А теперь по-русски: в ходе дискуссии с актёрами, публика обсудила планы.
    Панель - это в русском нечто иное. Но поколение копирайтеров, не знающее русского языка, и готовое пихать в него дорожные карты, кастомизации и гаджеты, об этом не знает.

    0
  • Sphex
    Комментарий скрыт. Показать

    Не думаю что это будет полноценное DLC, скорее всего какое то задание для онлайна (по типу того, которые тебе даёт Ламар, возможно связанное с наркотой итд). А так вряд ли рок звёзды сейчас будут клепать что то нормальное для пятой части, ибо все новые наработки уже идут в GTA VI и показывать их в gta 5 - глупо как по мне.

    По поводу самой GTA VI - ну вряд ли они уже вернутся в Лос-Сантос, пятая была идеальным флешбеком. А сама история Сиджея вроде как закончена же..

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.