Одного из персонажей Project Resistance назвали в честь шутки из Resident Evil

Одного из персонажей Project Resistance назвали в честь шутки из Resident Evil

Во вторник Capcom анонсировала ремейк Resident Evil 3, частью которого станет ранее представленный ассиметричный мультиплеер Project Resistance. Одним из играбельных персонажей станет Мартин Сэндвич, имя которого породила шутка из оригинальной части.

Шутка связана с Джилл Валентайн и Барри Бертоном. Последний спасает напарницу от смертельной ловушки после чего говорит: "Это было слишком близко. Ты была почти как Джилл сэндвич". В ремейке Capcom немного изменила фразу:

Еще секунда и ты бы превратилась в сэндвич.

Сам Мартин в рамках Project Resistance будет инженером-механиком, способным создавать ловушки, замедлять или оглушать врагов.

Ремейк Resident Evil 3 выйдет 3 апреля на PC, PS4 и Xbox One.

6 Комментариев

  • GreyFoXzzz
    Комментарий скрыт. Показать

    Шутки из RE1 же, а не 3 части

    13
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Это всё фигня. Уже появилась инфа, что завтра на церемонии The Game Awards, Capcom, анонсирует Resident Evil 2: Remake Director's Cut. С новыми локациями, новыми полностью переработанными сценариями для Леона и Клэр, с возможностью играть от первого лица, новыми монстрами(даже с одним новым опциональным боссом), новым оружием и т.д. Хотя бы это была правда.

    1
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @Itachi, может и фейк. Посмотрим. Но ачивка-то новая появилась. А без нового контента для игры она точно не выйдет.

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @VictorCaesar, ачивка - преследуя джил. Или как то так. Т.к 2 и 3 части проходит в одно время - они добавят письмо как то связанное с джил

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.