Экшен с самого начала фильма — критики про 6 Underground Майкла Бэя

Экшен с самого начала фильма — критики про 6 Underground Майкла Бэя

Вчера в сети начали публиковаться первые рецензии на 6 Underground — новый боевик Майкла Бэя с Райаном Рейнольдсом в главной роли. Критики отметили большое количество экшена, присущий фильмам режиссера, но от сюжета откровений ждать не стоит.

Сюжет посвящен IT-миллиардеру, который фальсифицирует свою смерить и собирает команду международных оперативников для безумной и кровавой миссии по уничтожению жестокого диктатора.

Это, конечно, не шедевр мировой литературы, но если смириться со сценарием, не останется никаких сомнений в том, что Бэй воспользовался возможностью сделать 6 Underground настолько визуально захватывающим, насколько проект может себе это позволить.

Обычно начать фильм прямо с экшена было присуще картинам про Джеймса Бонда, однако это что-то новенькое. Здесь безумие творится с первой же минуты.

Variety

Безжалостный экшен в фильме столь же амбициозен и безумен, как и во всех предыдущих работах Бэя. Лента в каком-то роде оригинальна — она взяла лучшее из шпионских картин и худшее из фильмов про героев, творящих самосуд, и всё это ощущается свежо благодаря актерскому составу.

IndieWire

6 Underground — это будто чересчур серьёзный пилот приключенческого сериала, который работает на дешёвых трюках и пытается выйти на ТВ где-то в 1987 году. Проблема в том, что эти шоу — предсказуемые и вторичные — были с куда более интересной историей, чем этот раздутый и скучный боевик.

The Hollywood Reporter

Предсказуемые громкий и шокирующе скучный боевик 6 Underground — ответ одного режиссера на всю серию "Форсаж".

The Wrap

На момент написания новости на агрегаторе Metacritic у фильма стояло 47 балов на основе 11 рецензий. На Rotten Tomatoes рейтинг свежести составлял 47%.

Премьера на Netflix 13 декабря.

Видео от Shazoo

Подписаться

17 Комментариев

  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    дед пул 3 чтоли под другим названием? по оценкам оч похоже

    1
  • Mikes
    Комментарий скрыт. Показать

    Самое печальное то, что фильм в котором Бей пытался показать не только тупой экшен а еще и порассуждать на некоторые философские темы - "Остров" провалился в прокате, после чего Миша всё понял, и ушел в "полный попкорн"

    7
    • ImTuman
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mikes, документалка ещё удалась) Это я про 13 часов. Тоже никакой философии, но хоть немного разбавлены пиу-пиу. Прям его жанр, удачненько.

      1
    • makame
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mikes, мне кажется беда таких фильмов в том, что основная их аудитория любит домашние кинотеатры, к примеру я предпочитаю смотреть дома на проекторе. Да и качество домашних кинотеатров, включая телевизоры и другие устройства воспроизведения, гораздо лучше рядовых кинотеатров.

      1
    • Kotavlik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mikes, Кровью и потом - четкий, мой батя трижды смотрел)

      1
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    Скорей бы завтра.

    3
  • EnABLEEnABLE
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот за это я кайфую с нетфликса, увидел инфу с интересующим тебя фильмом, посмотрел на дату - завтра ! Потом просто пришел домой, включил телек, и на тебе: 4к, hdr, дубляж, полный фарш.

    2
  • KABARGA
    Комментарий скрыт. Показать

    А в кинотеатрах фильма не будет? Такое надо на большом экране смотреть.

    1
  • savlinc
    Комментарий скрыт. Показать

    Все таки Бея нужно смотреть отключая мозг, не заморачиватся ни на сюжет, ни на героев и тогда фильм смотреть интересно, расслабленно и отдыхая.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Им бы туда Сэмюэла Л. Джексона ещё, он бы хорошо вписался.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Так Джон Вик 3-й по крайней мере практически сразу с экшена начался. Метание топоров, все дела.

    0
  • Flue
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь бликов и шашек коронных от Бэя будет не много,что я от них устал за время трансформеров,а так фильм жду,качественных экнш-фильмов очень не хватает

    0
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    Снова бей снимает свои поделки, лютый хейт, уже больше 10 лет снимает не пойми что, а ведь были попытки снять что-то путнее.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    плохие отзывы!? значит фильм охеренен -схожу
    @nigmatic, он вообще то уже 25 лет как снимает

    0
    • nigmatic
      Комментарий скрыт. Показать

      @freawertyhn, он начал снимать говно в 2007, то есть трансформеры, до этого помню у него были нормальные фильмы типа плохие парни, армагедон, остров, перл харбор, еще там что-то, но как к трансформерам дотронулся и все, срань полетела...

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.