Первый трейлер Promising Young Woman от шоураннера "Убивая Еву"

Первый трейлер Promising Young Woman от шоураннера "Убивая Еву"

Focus Features выпустила первый трейлер триллер-драмы Promising Young Woman. За сценарий и режиссуру отвечает Эмиральд Феннел.

Удивительный новый взгляд на историю мести от исполнительного продюсера Killing Eve Эмиральд Феннел.

Все говорили, что Кэсси (Кэри Маллиган) была многообещающей молодой женщиной... до тех пор, пока таинственное событие не разрушило ее будущее. Но все в жизни Кэсси не то, чем кажется — она невероятно умная, безумно хитрая и живет тайной двойной жизнью по ночам. Но неожиданная встреча может дать Кэсси шанс исправить ошибки прошлого.

Эмиральд — шоураннер второго сезона "Убивая Еву" (Killing Eve) и один из исполнительных продюсеров этого сериала.

Премьера Promising Young Woman состоится 17 апреля (США).

7 Комментариев

  • Феминисток не уважаю

    3
    • @pape4, насколько мне известно, одно из самых распространённых (и неверных) определений феминизма - беспочвенное нытьё за якобы ущемляемые права... Исходя из содержимого трейлера можно сделать вывод, что если чего главная героиня не делает, так это НЕ НОЕТ. Казнить засранцев, которые пользуются женщинами - блин, а я с удовольствием на это посмотрю. Это, конечно, не "я плюю на ваши могилы"... Но дать шанс можно.

      3
    • @Deniel25, т.е. джентельменам, которые не бросили девушку в беде, когда она сильно подвыпила и может упасть, удариться или которая вообще может очнуться на улице - им надо так отплачивать? за то, что подвезли с комфортом, накормили и спать уложили?

      все же знают пословицу когда пока "одна не захочет, другой не вспрыгнет". так что похоже на провокацию с ее стороны

      2
    • @GamerBoy, видимо с ней случилось не провокационная ситуация, где ей воспользовались и теперь она ее воссоздает, что бы мстить... а про "не захочет не вспрыгнет" не совсем верно, есть же и "пьяная барышня п...е не хозяйка" :)

      1
    • @sevlol, согласен, тема до конца не раскрыта
      но их трейлера создалось впечатление, что дама-то была феково-пьяная, что создает заведомо ложную ситуацию. она пользуется джентельменским посылом, потом показывает, что че-то хочет, а потом резко "а я и не пила и что это вы себе позволяете" - ну кароч сначала одно, потом другое и виноват джентельмен.

      меня еще вот что смущает: как ни один мужик не смог скрутить агрессивную офисницу? она вроде не солдат какой или капитан марвел, что за хлюпики? О_о
      тут как бы даже при отсутствии скиллов у обоих как в детстве: кто тяжелее, тот и прав, тк более тяжелому фиг чо сделаешь и сдвинешь

      так она еще и на каблах раскрашена как харви. я общался с тянками, говорят, что каблы неудобные

      в них только цири махалась да чикса из такси, да и то вторая снимала туфли на махачи

      1
    • @GamerBoy, джентльменам? Если мужчина рьяно рвется "помочь" пьяной девушке, а потом вежливо ведёт её к себе домой - это не джентельменство. Кормить, поить, холить и лелеять её никто не будет, пьяных девах ведут домой с одной единственной целью. И ему наплевать, хочет она этого или нет.

      0
    • @Deniel25, я бы согласился если бы не народные мудрости-поговорки, о которым писал выше

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.