Netflix: "Ирландца" в первую неделю посмотрели 26.4 миллионов аккаунтов

Netflix: "Ирландца" в первую неделю посмотрели 26.4 миллионов аккаунтов

Директор Netflix по контенту Тед Сарандос публично рассказал о статистике просмотров "Ирландца"(The Irishman). За первую неделю гангстерскую картину Мартина Скорсезе посмотрели 26.4 миллионов аккаунтов. Если быть точным, то 26 404 081.

Эта статистика отличается от данных аналитической компании Nielsen.

Netflix учитывает в такой статистике шоу или фильм, если они были просмотрены на 70%. С учетом продолжительности картины, чтобы попасть в статистику, нужно было отсмотреть хотя бы 2.5 часа "Ирландца". Стриминговый гигант ожидает, что к концу первого месяца доступности шоу посмотрят на 40 миллионах аккаунта.

Если перевести это в долларовый эквивалент, за стоимость билета взять $9.11 (прошлогодний средний показатель стоимости билета по миру), а на один аккаунт считать двух человек, то картина могла бы собрать около $481 миллиона. Бюджет фильма составил $140 миллионов, так что продюсеры определенно были бы довольны.

Видео от Shazoo

Подписаться

20 Комментариев

  • Metafomus
    Комментарий скрыт. Показать

    Побольше бы таких фильмов

    10
  • yarik1992v
    Комментарий скрыт. Показать

    Да уж, длинноват, в два захода посмотрел.

    0
  • Silena
    Комментарий скрыт. Показать

    А я фильм не поняла. Точнее не поняла почему вокруг него такой шум. Устала его смотреть, очень затянут. Актера конечно зафотошопили под 40 лет. вот только тело старика забыли поправить. Сильно бросалось в глаза. Кто нибудь объясните мне пожалуйста, неужели эту историю нельзя было сделать короче, насыщеннее. Что в этом фильме такого, из за чего шум?

    Считаю себя киноманом, пересмотрела очень много в куче разных жанров, но этот совсем не зашел...
    п.с. да минусить легко, вот только какой толк. Лучше бы показали чем этот фильм хорош. Я вижу его лишь как какую то глупую затянутую историю мафиози, да актеры крутые, но толку, выглядит фильм странно, я ему не поверила ну никак... отдельно актерская игра вроде да, но в целом не верю. Какой то театр глупости.

    8
    • pape4
      Комментарий скрыт. Показать

      @Silena, реально, чем хорош?
      Во времена, когда на большом экране показывают в основном попкорновые фильмы-атракционы с тонной феминизма sjw и политоты выходит супер олдскульный фильм с легендарным кастом из Казиныча и Славных парней от легендарного режиссёра, возможно, последний фильм с участием всех этих актёров одновременно. С огромным вниманием к деталям, взрослой историей, и супер качественной режиссурой.
      Не понимать всего этого = иметь проблемы с восприятием реальности.

      6
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Silena, а я поддержу, фильм был бы хорошей криминальной драмой, если бы не эта ода ветеранам. Де Ниро - полный мискастинг на роль молодого и средне-возрастного Ирландца. Омоложение только добавляет сюрра, ведь пластика движений от походки до ударов, мимика и темп речи у него во всех сценах соответствуют человеку крепко за 70. А обращение персонажа Пеши к персонажу Де Ниро - "kid" ( это, скорее, "пацан", чем "парень") просто комично. Аль Пачино единственный, кто заставляет забыть про свой реальный возраст в этом фильме. Блестящая роль.

      3
    • Silena
      Комментарий скрыт. Показать

      @pape4, фильм похож на "выжимку" старичков. Получается весь фильм для вас это "звания". Как человеку отрешенному от всех этих ненужных мелочей в виде "О БОЖЕ ЭТО ЖЕ ТОТ САМЫЙ АКТЕР\РЕЖИССЕР! ОДНОЗНАЧНО ОТЛИЧНО!", мне сложно принять ваши доводы. Тем более пытаться выделить фильм "на фоне" каких то других. Он не может быть хорошем только потому, что существуют плохие. Очень посредственные причины возносить это кино.

      Не знаю как там с восприятием реальности, но похоже такие проблемы точно были у тех, кто решил, что семидесятилетний актер сможет сыграть тридцатипятилетнего бандюгана. Так яро защищать фильм, который выглядит как комедия (на движения осталось лишь шутливую музыку наложить), видимо вы большой фанат (ОГРОМНЫЙ) этого режиссера.

      Если причины только в этом, то я даже не хочу пытаться понять. Они могли снять этот фильм сильно раньше. Могли найти на молодые роли других актеров и так же применить графику. Могли сделать хронометраж "качественнее" и при этом вдумчивее. Но сделали что сделали. Сейчас столько возможностей закрутить и показать качественный интересный погружающий сюжет, раскрыть историю так, что бы не приходилось зевать и хвататься за голову, когда понимаешь что ждешь конца, а у тебя 30% фильма только прошло. Никакие чудесные актерские таланты не спасут столь блеклый фильм со своим серым нудным повествованием. Тот случай ТОЛЕРАНТНОСТИ, когда боятся высказаться честно и беспристрастно из за "именитости" снимавшего этот фильм.

      4
    • pape4
      Комментарий скрыт. Показать

      @Silena, кто вам доктор, что вы очередной потребитель, которого нужно кормить контентом каждую минуту, иначе ему становится скучно.
      Я сидел и кайфовал от операторской работы, от нереально крутого повествования и Скорсезовских фишечек и внимания к деталями, от переданного духа времени. Всё на месте, даже учитывая возраст актёров. И отличные диалоги и юмор в тему, да и экшен сцены отлично сняты. То есть докопаться до фильма невозможно, даже если сильно захочешь. А я и не хочу, мне он понравился.
      Не понимать ценность и уникальность сабжа = иметь проблемы с восприятием реальности.

      -2
    • SleepNot
      Комментарий скрыт. Показать

      @zofuz, @Silena, вы подвиг совершили, посмотрев до конца. Я даже ради Пачино досмотреть не смог, хотя это один из самых любимых актеров. И все из-за банального "не верю". После сцены, в которой Денира метелит булочника, смешно суча по-стариковски поджатыми ручками и топая ножками, воспринимать фильм серьезно уже не получается. Он воспринимается, как нечто ненастоящее, фальшивое и наигранное. Не происходит пресловутой "приостановки неверия", свойственной большому кино. По-моему, популярность фильма действительно держится на былых заслугах Скорсезе. Но как раз на фоне его собственной фильмографии, "Ирландец" выглядит крайне слабо. Для человека, который снял "Славных парней", "Отступников", "Банды Нью-Йорка" и "Волка с Уолл-Стрит" это - шаг назад.
      @pape4, Скорсезе - гелий.

      3
    • Flame225
      Комментарий скрыт. Показать

      @Silena, затянутость и моложавый фотошоп это ещё полбеды. Во время просмотра у меня сформировалось стойкое ощущение, что фильм целенаправленно пытается выжать из меня переживание персонажу Де Ниро, но этого не чувствуешь совершенно. Потому что всё, что происходит в фильме - заряжено слабыми эмоциями. Хороший семейный конфликт просто затерялся на фоне бравады той эпохой, тем временем, мафиозными штучками. Фильм ощущается чистой выдумкой, почти не жизненным. Возможно благодаря материалу, по которому писали сценарий, который сомнителен в своей надёжности и правдоподобности. В фильме просто пересказали красивую гангстерскую байку, именно байку, с кучей мелочёвых глупостей. Скорсезе ещё говорил, что хочет рассказать историю про "любовь, предательство, вину, прощение и непрощение". В итоге всего этого нет, о семье Фрэнка Ширана мы не знаем почти ничего, за его отношения с любимыми отвечает только одна из дочерей, которая за весь фильм произносит ровно семь слов. Фильм попросту пустой, там что-то происходит, но это совершенно ни на что не влияет. Даже два момента в фильме, которые, по идее, должны были стать ключевыми когда Фрэнк убивает Хоффу и когда в старости пытается поговорить с дочерью, а она уходит, никак не переворачивают восприятие. Потому что персонаж никак не борется ни сам с собой, ни с окружением, зато жалуется, почему так получилось. Очень досадно такое кино смотреть, особенно после "Молчания".

      3
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    На Imdb бюджет указан бюджет $159,000,000, но даже так это хороший результат и надо понимать это гораздо лучше если бы полноценный прокат, потому как часть выручки ушло бы кинотеатрам, а так у Netflix нет никаких посредников.

    0
  • ReD23
    Комментарий скрыт. Показать

    Где то там были исследование, что все кто посмотрел Ирландца до конца, морально постарели на 5 лет.
    Стали брюзгливыми, высокомерными и душными.

    2
  • GidMur
    Комментарий скрыт. Показать

    хм... а рекламная компания то работает :-)
    Если бы не шумиха в прессе по поводу высказываний Скорсезе в строну марвел не думаю что фильм ждал бы такой успех.
    Имхо разумеется.

    1
  • SNK2012
    Комментарий скрыт. Показать

    Фильм совершенно пресный. В нет нет абсолютно ничего нового. Снова переснята история становления мафиози. Опять те же актеры что и во всех фильмах подобного жанра, те же ситуации, тот же стиль, те же мысли доносятся. Я как будто посмотрел очередную серию какого то процедурала средней руки. Откуда шумиха? Скорсезе? И все? Только на имени и держится фильм?

    8
  • Arkhter
    Комментарий скрыт. Показать

    Как и Сэндлер, Скорсезе гораздо лучше себя чувствует в "гостиной". Кинотеатры не пустили бы такой фильм в прокат больше чем на полторы недели. И сеансы были бы крайне редкими. А Нетфликс можно посмотреть когда угодно и как удобно.

    Надеюсь, такая тенденция сохранится. Потому что в кино уже почти нечего смотреть.

    0
  • Skvodan
    Комментарий скрыт. Показать

    @pape4, по твоим комментам к death stranding и Ирланлцу, мы все уже поняли, что ты считаешь себя высокодуховным ценителем шедевров не понятых простыми смертными. Но оскорбление тех, чье мнение не совпадает с твоим это лишнее. У Логвинова уроки брал?

    2
  • bambycha58
    Комментарий скрыт. Показать

    Те кто "хвалят" этот фильм, явно его даже не посмотрели. Я сам перед просмотром восторгался сюжетом, подбором актеров, режиссёр конечна же... И после "Славных парней", "Казино" и прочих шедевров от Мартина выдать ВОТ ТАКОЕ корявое, затянутое, местами чересчур глупое и наивное дерьмо, бандиты выглядят клоунами, сценарий писал какой то студент за степуху, роль Харви Кейтела непонятно зачем вставлена сюда, а этот абсурдный ГРИМ на который якобы ушло кучу денег, они как нафармалиненые выглядят!!! Вобщем заставлял себя досмотреть, дабы иметь своё мнение о данном "шедевре" и я думаю тут как ситуация с Ридли Скотом (последний чужой) чем старее, тем хуже творчество, чуйка чтоли притупляется и они видя потом то что наснимали не понимают что это гавно.
    п.с. лично против Скорсезе ничего не имею, наоборот являюсь поклонником его творчества.

    7
  • picknick
    Комментарий скрыт. Показать

    Ха-ха, фанаты Марвел объявили войну Скорсезе. Вы даже не попытались вникнуть в то, что хотел рассказать вам автор. Просмотрели так, для галочки, следя одним глазом за происходящим на экране, а другим пялясь в ленту инстаграма. Этот фильм снимался не для вас. Смиритесь с этим и не тратьте время на бессмысленные попытки выразить своё мнение об этой ленте. Они только вызывают усмешки у людей, которые хоть немного разбираются в кино в целом и в творчестве МС в частности. Иногда действительно "лучше жевать", чем показаться дураком

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.