Первый геймплей Babylon's Fall от Platinum Games

Первый геймплей Babylon's Fall от Platinum Games

На State of Play состоялась неожиданная премьера геймплея Babylon's Fall от Platinum Games. Игра оказалась драйвовым слешером, который напоминает "фэнтезийную NieR: Automata".

Подробности держатся в секрете, новая информация появится летом 2020 года. Скорее всего, на E3. Известно, что разработчики используют графический постфильтр, чтобы происходящее на экране напоминало ожившую масляную картину.

Дата релиза все еще неизвестна. Изначально выход планировался в 2019 году, целевые платформы — PS4 и PC (Steam).

22 Комментария

  • Выглядит максимально скучно. Уже какой раз одно и тоже застрявшее в эпохе PS3, но с чуть похорошевшей графикой и музыкой из Halo.

    15
    • @John_Locke, Максимально скучно от Платинум Геймс? Когда они вообще делали скучную игру?

      1
    • @NikoG, ниерка максимально скучная. Сужу только по одному из "обязательных" трёх прохождений

      5
    • @celeir, она только одной цветовой гаммой и дизайном локаций бросает в уныние.

      5
    • @celeir, на столько субъективно, что даже нечего ответить. Энивей, приняли игру отлично, оценки высокие, продажи хорошие, 2B до сих пор светится на артах, так что не считается.
      @John_Locke, ну так можно сказать пост апокалипсис (технически).

      1
    • @NikoG, пока в споре не фигурируют "Всем известно" или "Да любой подтвердит", в нём высказывается субъективное мнение. Ну и определять не-унылость игры по востребованности артов с полуголой героиней это да, это аргумент

      2
    • @celeir, это был не про это аргумент, а про качество в целом. Больше людей игру любят, чем не любят. Я и аргумента почему она уныла не увидел, тем более ты говоришь, что не прошел игру до конца (да, её надо пройти еще раз, за другого персонажа, потом еще раз за третьего, каждый раз прохождения разные, с разных точек зрения, третье вообще абсолютно другое, об это спорить и обсуждать не буду), так что твоё мнение еще и основано на не полной картине, но раз с первого раза не зашло, то видимо искал что-то типа ДМС или хз, игра чутка про другое и сюжетно слишком... Не для казуалов, скажем так, просто так не тычет в лицо вещами.
      И внешность 2B это плебфильтр, сможет ли игрок не только на неё сосредотачивать внимание. Очень хорошо работает.

      1
    • @NikoG, ну вот тысячи и не прошли фильтр, заполонив интернеты, потому количество фан-арта/косплея не показатель. Скольким не понравилось в сравнении с теми, кому понравилось, мы тоже не узнаем - как вообще вести такую статистику? Да и три раза проходить игру, которая не понравилась на первый, так себе совет (опять же, там раскроется Глубина Сюжета, а не геймплей, пусть даже по ачивкам видно, что в будущих прохождениях скрыты механики типа взлома)

      1
    • @celeir, три раза пройти игру это мем. События разные, можно сказать разные прохождения. Второе прохождение заходит чуть дальше в таймлайне игры, третье идет еще дальше. Все три за разных персонажей. Это делается не просто чтоб ты гриндил игру дольше, ~20ч для сингплеерной онли игры вряд ли гриндом можно назвать, а чтобы понял историю со стороны всех персонажей, так что это разные прохождения.
      И скольким не понравилось можно узнать например вот так https://store.steampowered.com/app/524220/NieRAutomata/
      или по куче положительных отзывов, наград, номинаций и прочего. В эпоху интернета и не узнать мнение людей? Ютуб как бы никто не закрывал, не в Китае живем.

      1
    • @celeir, @NikoG, это не три разных прохождения, это одна полноценная сюжетная линия, одна история разделенная на три ветки.
      если пройти всего одну, это равносильно 30% всего сюжета игры.
      можно сказать @celeir, игры то и не видел

      2
    • @DeathraW, я ж уже подчеркнул: я не видел всего сюжета, на я видел геймплей. Что-то припасли для остальных персонажей, но кор вот он. Локации из обувных коробок и бои, где даже на сложном можно не заморачиваться ни с чем, кроме парирования (и то, ориентируясь не по персонажу, а по насыщенности красок экрана, за спецэффектами боя не видно). И не отжимать кнопку стрельбы дроном. На эту самую "первую треть" ушло 10 часов, многие игры за это время успевают закончиться, если эта не успела даже частично раскрыться геймплейно, то это о чём-то да говорит.

      @NikoG, "скольким не понравилось из купивших". Номинации раздают буквально всему, что ни инди то по пяток "пальмовых ветвей" в трейлере, хотя игры регулярно на 5/10. Мнение людей я вижу, все в восторге. Я попробовал, за 10ч не понравилось (что гораздо больше обычно выделяемого на вопрос "Стоит ли продолжать?" времени), высказал своё мнение. Я ж не запрещаю тебе верить во что ты веришь или получать от игры своё удовольствие. Вэлкам, получай.

      -1
  • Посмотрел на превью-картинку, пожумал, что это Dead Cells, перенесенный в 3D.

    0
  • Вообще не впечатляет. Геймплей - один в один как Nier Automata. Локации тоже очень сильно напоминают лесную местность и замок.

    2
  • Вот мне не понятно, что может быть интересного в играх такого сорта? История? Отлично, но это игра, а не кино, и здесь хочется личного взаимодействия. В этом и разница между кино/мультами и играми. Нельзя зделать что-то одно. Но этот геймплей был уныл даже тогда, когда он вышел в первый раз. Это ж ну совсем тупорылое закликивание одной кнопки и кроме как крепким сюжетом это не вытерпит нормальный человек. Но почему мне кажется, что крепкий сюжет не про эту игру. Да и графика... Честно, у меня дети DMC4 проходят сейчас, и по моему разницы нет

    2
  • Уже лет пятнадцать такое не впечатляет. Меня.

    0
  • разочарован если честно хотя ждал премьеры

    1
  • Нормально. Все на что я надеюсь что это будет не очередная жрпг в обертке слэшера, а то последние игры платинум геймс мне вообще не нравятся, бегаешь рубишь по миллион лет врагов и лечишься бесконечными хилками.

    0
    • Все на что я надеюсь что это будет не очередная жрпг в обертке слэшера
      @DeckBlack

      ты либо ролик не смотрел, либо максимальный оптимист

      0
    • @EarlCherry, ну по ролику я вижу слэшер. На визуал то мне все равно, пусть хоть аниме будет, главное чтобы механики были не жрпгшные.

      0
  • Хорошо что это таки слэшер, боялся что JRPG очередная будет - ждем большой трейлер на E3 2020, когда релиз только непонятно, в 2021 аж? Впрочем в конце 2020го должна Байонетта 3 наконец выйти от Платинумов - так что нормально будет, не осенью 2020го же и то и то выпускать.

    0
  • вау. и на РС тоже?!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.