Кевин Файги: Мультивселенная — следующий шаг в развитии киновселенной Marvel

Кевин Файги: Мультивселенная — следующий шаг в развитии киновселенной Marvel

После "Мстители: Финал" можно смело заявлять, что киновселенная Marvel готова к путешествиям во времени и мультивселенной. Во время беседы на Comic-Con в Бразилии глава Marvel Studios Кевин Файги фактически это подтвердил, и даже сказал, какие фильмы и сериалы будут на это влиять.

Мультивселенная — следующий шаг в развитии MCU и "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия" раскроет ее так, что последствий не избежать ни сериалам на Disney+ (кроме "ВандаВижн"), ни фильмам, которые последуют позже.

Фанаты твердят нам, что хотят увидеть больше, побывать в новых местах, увидеть новые вещи. Именно поэтому мы затеяли всю эту сумасшедшую историю с мультивселенной.

Звучит интригующе и очень запутанно, но мы сможем начать разбираться во всем этом уже 7 мая 2021 года, когда "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия" стартует в кино.

8 Комментариев

  • Комиксы это обычно губило...

    6
    • @Varidas, обычно в комиксах губит плохой сценарист

      4
    • @GAAndalf, что-то маловато хороших выходит. Просто с мультивсе ленными и скачками во времени выходит дикий трешь. А фанаты (гики) обычно очень внимательны и следят за всем. Но у сценариста увязать весь маразм что он придумал не выходит , это даже на эндшпиле мстителей видно.

      2
  • Фанаты твердят нам, что хотят увидеть больше, побывать в новых местах, увидеть новые вещи. Именно поэтому мы затеяли всю эту сумасшедшую историю с мультивселенной.

    Мультивселенная обычно показывает те же самые места, только с другой позиции.

    2
    • @ManaBanana, зачастую эти места еще и не узнать ибо там кто то к власти пришел/кого то важного выпилили и т.д.

      0
  • Вот бы собрали под Марвел и другие сказки/мультики. Например Астерикса и Обеликса. И по типу форсажа-сначала они дерутся а потом дружаться. Можно ещё русалочку и Воробья втиснуть, норм мультивселенной будет.

    0
  • В погоне за бабосом Марвел сильно обделались,а после и сели в свое... Антигерои всех персонажей внезапно дружно куда-то исчезают и им совершенно фиолетово на вселенского масштаба события... Брееееед)) детского сада уровень сценаристов и режиссеров данного трешачка

    1
  • это будет не мультивселенная а мультитолерастия

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.