THQ Nordic опубликовала релизный трейлер Darksiders Genesis. Видео в основном содержит сцены сражений с боссами и кооператива за одним экраном.

Darksiders: Genesis — приключенческий экшен, в котором вам придется прорубаться сквозь орды ангелов, демонов и других созданий, прокладывая себе путь в Ад и обратно. Вы узнаете, что происходило в мире до начала событий Darksiders, и сможете примерить роль четвертого всадника Апокалипсиса — Раздора.

Ранее были опубликованы оценки. Средний балл на Metacritic — 77 из 100.

Сегодня игра вышла на PC и Stadia. До консолей она доберется 14 февраля.

19 Комментариев

  • Someday
    Комментарий скрыт. Показать

    Опять ни одной ссылки ...

    1
  • Rainspistols
    Комментарий скрыт. Показать

    Первая была годной, вторая мне понравилась из за рпг составляющей, третью так и не прошел дальше 2ого босса. В эту же часть и бесплатно играть не хочется. Совсем потеряли стиль

    0
    • Bes-bega
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rainspistols, Третья сама по себе отличная игра , но вот боевка местами очень сильно напрягала , особенно когда дерешься на ограниченном пространстве против нескольких противников и играешь на высоком уровне сложности.

      0
  • SteelAdder
    Комментарий скрыт. Показать

    Бодрое мочилово, пафосные речи- заценим!

    0
  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    Уже заценил. Отличный Манчкин. В одно рыло играть норм, но в 2 - просто отпад.

    2
  • DarthLutor
    Комментарий скрыт. Показать

    А вдвоем на одном ПК можно играть?

    0
  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    @DarthLutor, можно. Сплит скрин

    1
  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bes-bega, Ну, после ваншот машины Смерти во второй части, вот такие вот моменты только в плюс. А то слишком скучно было на 30 лвле играть))

    0
    • Bes-bega
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mercurionio, Меня в игре за Ярость очень сильно раздражали моменты , когда на маленьком клочке приходилось драться с несколькими противниками , порой и сильными , ты я как понимаю как и я фанат этой игры и наверное помнишь момент , когда Ярость прыгает в каменный мешок , с лазом , а там сидят два не слабых противника , краб корый выносит буквально с первого удара , и та хрень которая похожа на паука с летучей мышью , а со сложенным крыльями на буддийского монаха , которая та еще штучка и у Ярости даже на таком маленьком пяточке , был очень маленький обзор камеры , зачастую ты мог видеть только одного из двух противников , там показывают стрелочкой , что тебя будет кто то еще атаковать с тыла там или с фланга , но это все фигня когда ты не видишь где именно и на каком от тебя расстоянии находится противник , переключаться между противниками во время боя то же было не совсем удобно , Ярость иногда залипала к стане или тупо упиралась в какое нить препятствие и в этот момент ее прессовали , и таких моментов в игре было много как только она попадала на нескольких противников один из которых был серьезным , даже в единственном числе на ограниченном пространстве , я прошел игру на высокой сложности и еще этот момент очень сильно усложнял и без того топорную боевку в замкнутом пространстве . Как по мне вторая и первая игра были в этом плане куда лучше , а тут что то разрабы малость не доглядели.

      0
  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bes-bega, Я ту яму всегда с помощью гнева проходил. Максимум одну банку жрал. Но это скорее косяк камеры, а не управления/игры в целом.

    0
    • Bes-bega
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mercurionio, Вот именно ,что косяк камеры и это очень сильно вредит боевой системе , там очень маленький угол обзора , камера слишком близко расположена к Ярости . Ну или такой пример когда Ярость попадает в яму с двумя шестилапыми уродцами , которые то же выносят на раз ,два там то же этот косяк очень мешал , я конечно понимаю что можно пользоваться в игре всякими плюшками усиливающими атаку и Ярость наносит больше урона , но иногда просто хочется поиграть с противником , как кошка с мышкой , а в этой игре из за камеры это сделать сложновато , да там много таких моментов всего и не упомнишь. Еще такой момент , Ярость же не умела ставить блоки , а только уворачивалась и порой очень сложно было увернуться вовремя от противника которого ты не видишь , а показана только стрелочка с какой стороны будет атака , на каком он от тебя расстоянии . А по управлению игры в целом были моменты когда Ярость во время боя упиралась в какой нить камень опять же из за того ,что ты не смог его вовремя заметить или в столб , могли бы уж сделать так что бы она обтекала такие препятствия сама во время боя . Но в целом игра конечно классная , я ее проходил почти с самого старта , нужно будет как нить перепройти уже пропатченную последними патчами и с дополнениями типа тех же арен .

      0
  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bes-bega, Такое себе. Ты придираешься к одному моменту. Я так могу про любую игру сказать, что там есть какой-то мелкий, но заметный косяк.
    И, если уж на то пошло, то можешь сделать себе личный челендж.
    PS: если играть чисто без NG+, то примерно к Шраму Ярость начинает шотать всех. И это без Фафнира-до-нерфа.
    PPS: Смерть тоже блочить не мог, только доджить (второстепенная перчатка не в счёт). И ничего. Просто Ярость на контратаках в целом куда сильне бьёт из всей чётверки (Раздора сужу по Генезису).

    0
    • Bes-bega
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mercurionio, Ну когда мы играли за смерть там по моему угол обзора был не такой маленький и я мог во время реагировать на действие противника , во всяком случае я не припомню что бы у меня были претензии к игре в этом плане . Просто я о наболевшем решил малость по ныть попила мне крови камера в игре за Ярость , тем более ,что я игру проходил на высокой сложности , мне не нравится когда в игре есть какие то серьезные косяки которые мне мешают насладится геймплеем в полной мере .... такой себе раздражитель который порой действует на нервы. И кстати к плохому обзору камеры и неудобном переключении с одного противника на другого , претензии были не только у меня , а и у многих кто играл в эту игру. Малость накосячили они как не крути.

      0
    • Bes-bega
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mercurionio, Как там новая часть в плане глюков, играть стоит на старте или лучше подождать патчи ?

      0
  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bes-bega, кроме того, что одна кнопка нажимается лишь в американской раскладке - всё гуд. Один краш был после 8 часов игры, но данные сохранились как надо.
    Про кнопку разрабы в курсе и уже пилят патчик.

    0
  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bes-bega, К камере быстро привыкнешь. А так - это Дарскайдерс 1 с коопом.

    0
    • Bes-bega
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mercurionio, Дождусь уже когда выйдет патч и исправят баг с джойстиком и пожалуй пройду таки игру . Пока есть во что по играть.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.