Слух: Galaxy Fold 2 будет стоить 845 долларов

Слух: Galaxy Fold 2 будет стоить 845 долларов

В этом году Samsung выпустила собственный сгибаемый смартфон Galaxy Fold. Он стоит баснословные $1500 и продается достаточно слабо.

Недавно компания заявила, что в будущем собирается продать еще миллионы таких девайсов, но в детали вдаваться не стала. Похоже, одним из них окажется Fold 2 и стоить он будет $845.

Издание The Korea Herald сообщило, что в следующем году Samsung ожидает продать больше шести миллионов Galaxy Fold 2. Вполне реализуемый результат, учитывая, что оригинальный Fold продался в районе 500 тысяч экземпляров да еще и за свою цену.

Анонс Galaxy Fold 2 должен состояться ближе к августу 2020, а выход на рынок — между Galaxy S11 и Note 11. Остается вопрос, чем пожертвовала Samsung в угоду сниженной цены устройства. Видимо, в этот раз железо будет куда скромнее, а весь фокус сосредоточится на корпусе и сборке, иначе компания рискует повторить историю с первым Fold.

Будем ждать официального заявления от Samsung.

12 Комментариев

  • Ничем он не пожертвует... 1500$ было за "инновации и хайп"
    Да и 825 тоже завышена по тем же причинам.
    Через 2-3 года они буду гораздо доступнее из-за массовости и возможности выбора.

    2
    • @BoomRu, "инновация и хайп", так теперь называются годы разработки, выплаченные суммы исследователям, суммы за патенты, обновления конвееров, и прочие траты на продукт нового типа.

      3
    • @Alexos, Ты думаешь они эти деньги в кредит берут? Это уже все оплачено и потрачено.
      Цена формируется не от себестоимости а от рыночной покупательской способности. Если вещь произведенную за 10 рублей готовы покупать за 1000 рублей, ты будешь продавать за 1000.

      4
  • Второй фолд вроде будет по принципу как моторола, поэтому точно должен заиметь больший успех. Цена ниже за счёт того что и на разработку меньше ушло, всё логично. Лет через 5 это будет обыденностью.

    0
  • 500 тысяч экземпляров? Они же его вроде убирали с продажи?

    0
  • Вспоминаю времена когда в журналах от евросети продавались раскладушки по 88 тысяч. Кто бы знал что эти цены вернутся.

    0
  • @BoomRu, доступнее? Ничего, что смартфоны дорожают с каждым годом?

    0
  • Причина это не модель, а цена! Никто не можете купить от цен 800$

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.