Apple столкнется с коллективным иском по поводу неисправных клавиатур MacBook

Apple столкнется с коллективным иском по поводу неисправных клавиатур MacBook

С апреля 2015 года Apple начала устанавливать в ноутбуках MacBook клавиатуры с механизмом типа "бабочка". Это повлекло за собой множество проблем — от жалоб владельцев в интернете до подачи коллективных исков в суд.

На один из таких исков компании придется ответить.

Apple вновь извиняется за проблемы с клавиатурами MacBook
В прошлом году Apple попробовала решить проблему последних п... Далее

Apple попыталась отклонить иск, однако федеральный судья встал на сторону истцов. В иске говорится о том, что компания нарушила закон "О защите прав потребителей" нескольких штатов. Владельцы MacBook требуют исправление проблем на ноутбуках, либо полную компенсацию за ремонт.

В 2016 году Apple инициировала программу по ремонту клавиатур MacBook и MacBook Pro, но и это не помогло — владельцы остались недовольны. В этом году компания вернула механизм "ножницы" в клавиатуру MacBook Pro.

7 Комментариев

  • Все, кто делает что то плохо, должны быть наказаны!)) будет стимул делать как надо

    6
  • Отличная логика! Мы уберём рабочий вариант, введём новый, обосрёмся, всем скажем, что сами виноваты, а потом снова вернём старый вариант.
    Никто не знает, не презентовали ли эпл старые клавы в новых маках, как "революсьён"?

    2
    • @MailoTech, звучит как Кока Кола в прошлом выпустила новый вкус, всем не понравилось и они выпустили старый

      0
  • Пора уничтожить этот огрызок.

    0
    • @Ziksel, была бы замена макбукам они бы сами давно умерли. Для работы сейчас кроме макбуков либо линуксовые кирпичи с интерфейсом из 90х, либо винда без unix фич. Я надеюсь что майкрософт таки допилят linux subsystem for windows и я бы первый тогда макбук на сюрфейс поменял. Ну либо китайцы свой deepin linux доведут до ума.

      1
  • А есть люди, которым нравятся эти клавиатуры, но не нравится Apple?

    0
    • @Eliarh, врядли) не нравится особо ни эпл ни их клавы, но аналогов для ноутов мало ему, поэтому приходится жить с корявой бабочкой. Пока за год проблем нет, но клава очень хрупкая , становится это понятно буквально сразу при работе

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.