Второй трейлер драмы "Просто помиловать"

Второй трейлер драмы "Просто помиловать"

Warner Bros. представила второй трейлер драмы "Просто помиловать" (Just Mercy). В главных ролях Майкл Б. Джордан, Бри Ларсон и Джейми Фокс.

"Просто помиловать" поведает зрителям пронзительную, заставляющую задуматься историю о жизни молодого адвоката Брайана Стивенсона (Джордан) и его борьбе за справедливость, имевшей историческое значение. Окончив Гарвардский университет, Брайан мог выбрать любую прибыльную работу, однако вместо этого он направляется в Алабаму, чтобы при поддержке местного адвоката Евы Энсли (Ларсон) защищать тех, кто был ошибочно осужден.

Одним из первых дел, получивших наибольшую огласку, стало дело Уолтера МакМиллиана (Фокс), приговоренного к смертной казни за печально известное убийство 18-летней девушки в 1987 году, несмотря на имеющиеся доказательства его невиновности и тот факт, что единственным свидетельством против него было показание преступника, имевшего все основания лгать.

В последующие годы Брайан неоднократно оказывается вовлеченным в лабиринты юридических и политических маневров, а также откровенного расизма, когда он отстаивает невиновность Уолтера и других незаслуженно осуждённых, сталкиваясь с системой, противостоящей им.

В кино с 27 февраля.

6 Комментариев

  • Вау!Что это?!Да это же претендент на Оскар!Приторная история про хороших черных парней ,плохих белых расистов-нацистов-гетеро мать его сексуалов, ну и защитница всех угнетенных Земли,от белых гетеросексуалов ,Бри aka "Капитанша Марвел" Ларсон, на подхвате у черной братии.Очередная мерзкая хрень снятая по уже затасканному шаблону.

    5
    • @Yoshimitsu818, Ужасно... По моему это и есть проявление нетерпимости =)

      1
    • @Yoshimitsu818, Что ни кадр - то просто иллюстрация "кратком курсу СЖВ"...
      И только посмотрите как эта отважная Бри забирает сынишку у явно патриархального мужа-угнетателя.
      А белые реднеки в пикапе (конечно же) рыщут, словно лев в зарослях.
      А белые охранники измываются над рыдающим, но не сдающимся героем.
      А сколько пасторали в кадрах мирной жизни этих темнокожих агнцев, которым только и нужно, что просто немного mercy.

      0
  • Я уж не знаю, даже комментарии в стиле " ну надо же, очередное кино о борьбе с несправедливостью белого патриархата" уже не менее клише и надоедают так же как и очередняра фильм с такой темой, но иногда терпение заканчивается.

    1
  • а парня все таки казнили выходит? он же типо белый ,все дела..

    0
  • Испанский стыд за комментаторов, учитывая в какой стране они живут, где по сути большая часть населения - белые негры (и уровень жизни у них соответствующий), а их предки были не так давно были рабами.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.