Для игровой индустрии декабрь похож на вечер воскресенья. Все самое интересное и захватывающее выпустили в предыдущие два месяца и сейчас наступает пора обратить внимание лишь на исключительные проекты и те видеоигры, которые вы пропустили раньше. Следующие 30 дней обещают быть спококойными, но все же несколько тайтлов достойны вашего времени. Давайте посмотрим поболиже.

3 декабря

Картинки по запросу Arise: A Simple Story

Arise: A Simple Story — медитативная игра о путешествии по воспоминаниям двух людей. Поклонникам кооперативных проектов и волшебной атмосферы стоит обратить внимание.

Платформы: PC, PS4, Xbox One

Тактическая стратегия Phoenix Point выйдет в Epic Games Store 3 декабря

Phoenix Point — новая тактическая стратегия от создателя серии создатель серии X-COM - Джулиана Голлопа. По словам разработчика, игра будет построена на исследованиях открытии, дипломатии и расширении. Вдохновением для новой игры послужила X-COM Apocalypse, а события игры будут происходить в масштабах всего мира. Даже если люди или пришельцы ничего не будут делать, в мире будут происходить различные события, влияющие на геймплей. В игре также будет аналог Культа Сириуса, хотя основная стилистика игры будет соответствовать произведениям Лавкрафта.

Платформы: PC, Xbox One

Картинки по запросу life is strange 2

Life is Strange 2 — через трое суток после начала календарной зимы состоится релиз пятого эпизода адвенчуры о судье братьев Диаз. В тот же день на полки магазинов лягут физические издания с полным сезоном.

Платформы: PC, Xbox One, PS4

Картинки по запросу Halo: Reach

Halo: Reach — космос снова в опасности — ровно также, как был в 2010 году. С 3 декабря сражаться за нее смогут не только владельцы Xbox 360, но и обладатели PC и Xbox One.

Платформы: PC, Xbox One

5 декабря

На прохождение Darksiders Genesis уйдет около 15 часов

Darksiders Genesis — диаблоподобный ролевой экшен с камерой у потолка. Раздор и Война должны остановить Люцифера, который задумал стать господином всех демонов. 

Платформы: PC, Stadia

Дополнение Breaking Ground для Kerbal Space Program выйдет на консолях в начале декабря

Kerbal Space Program: Breaking Ground Expansion — пришло время вернуться к управлению космической программой инопланетной расы кербалов.  Дополнение позволит проводить больше научных исследований на планетах, увеличит количество различных элементов для строительства исследовательских аппаратов, а также разнообразит рельеф. В игре появятся сейсмометры, метеорологические станции, аппараты можно будет собирать из различных шарнирых соединений, поршней роторов и многого другого.

Платформы: PC, Stadia

Картинки по запросу Alien: Isolation

Alien: Isolation — возьмите ксеноморфа в дорогу. Релиз одного из лучших хорроров текущего поколения консолей состоялся в конце 2014 и сейчас добрался до Nintendo Switch.

Платформы: Switch

Рутина современной жизни в Mosaic от создателей Among the Sleep

Mosaic — мрачная, атмосферная приключенческая игра от студии Krillbite, создателей хоррора Among the Sleep. Игрокам предстоит пройти сквозь ежедневную рутину, до тех пор, пока не начнут случаться странные вещи.

Платформы: PC

6 декабря

Картинки по запросу Assassin's Creed Rebel Collection

Assassin's Creed Rebel Collection — сборник "морских" частей знаменитой серии, куда вошли Black Flag и Rogue, выйдет на свиче. 

Платформы: Switch

10 декабря

Картинки по запросу Dragon Quest Builders 2

Dragon Quest Builders 2 — микс из строительства в стиле Minecraft и классической JRPG от японских разработчиков. В игре есть четко выделенный сюжет и некоторые необычные функции, вроде возможности полностью скопировать строение другого пользователя с другой платформы. Игра уже доступна на PS4 и Switch, подошла очередь PC.

Платформы: PC

12 декабря

Картинки по запросу detroit become human

Detroit: Become Human — PC-игроки наконец получат возможность узнать историю о борьбе андроида Маркуса и других роботов за свободу и равенство с людьми. Новая игра Дэвида Кейджа на боярской платформе выйдет во второй четверг декабря.

Мы — живые: обзор Detroit: Become Human
В 2038 году многое изменилось. В мире победили технологии: к... Далее

Платформы: PC

37 Комментариев

  • Декабрь скудноват на игры. До февраля можно залечь в спячку.

    18
    • @MailoTech, у людей, у кого накопились библиотеки непройденных игр в стиме и на плойке, как раз есть возможность разобраться с техдолгом)

      23
    • @Alex_Stranger, я ща в эту черную пятницу понакупил игр, штук 5-6, буду проходить.

      1
    • @MailoTech, Где скудноват то? Life is strange 2, Detroit, Halo Reach, Phoenix Point, MechWarrior 5. Да и вообще неизвестно когда руки до этого всего дойдут из за RDR2.

      5
    • @MailoTech, W3:Reforged и Детроит есть в декабре - мне уже хватит с избытком(море отличных игр которые некогда проходить и так уже скопилось), Phoenix Point тоже выглядит здорово, возьму на заметку эту игру.) RDR 2 еще тоже не пробовал на пк так как DS прохожу и The Fallen Order надо скоро начать будет. MechWarrior 5 вот думаю для фанатов в основном, остальным не факт что зайдет такая игра.

      1
    • @MailoTech,

      10 декабря - MechWarrior 5
      11 декабря - Vampire: The Masquerade - Coteries of New York
      12 декабря - Total War: WARHAMMER II - The Shadow & The Blade
      13 декабря - Path of Exile: Conquerors of the Atlas

      абсолютно невошто играть ога ога

      3
  • Ничего хорошего в вообщем. Придется, играть в онли или перепроходить старое.

    0
  • Декабрь выходит месяцем для прохождения всего что накопилось

    Ну и для пекарей Детроит с Ричом

    3
  • PC-игроки наконец получат возможность узнать историю о борьбе андроида Маркуса и других роботов за свободу и равенство с людьми.

    EGS-игроки с:

    4
  • На плойку вообще ничего нет
    А на другие платформы только переиздания поеденного молью старья.
    Такой себе декабрь

    0
  • Death Stranding-а хавтит до февраля, а там уже и март рукой подать

    0
  • 17 еще рефордж выходит

    0
    • @barsuk101, Откуда инфа что именно 17го, разве такая новость появилась уже где то?

      0
    • @Alex-Petr, 24 сочельник, 31 новый год, релизить перед выходными никто никогда не будет

      0
    • @barsuk101, А, ну так то да, игры в 20х числах декабря точно не выходят, только чего ждут Близзы тогда, 2 недели до крайней даты релиза W3:Reforged осталось - а они дату релиза все объявить не могут, Detroit и то объявили что 12го выходит.

      0
  • Алло, где МехВорриор 5?

    1
  • 10 числа ещё новое длс в destiny

    0
  • Рефордж не добавили.

    0
  • А чего рдр 2 не включили? 5 же выходит в стиме.

    Аа, ну да, оно же уже вышло, пардон.

    1
  • кароч игор нету

    Life is Strange 2 — через трое суток после начала календарной зимы состоится релиз пятого эпизода адвенчуры о судье братьев Диаз

    ну мы уже знаем, чем это кончится все

    Котожук!

    0
  • 10 декабря Hades выходит в стиме.
    Возможно в декабре выйдет Alien Shooter 2 - The Legend

    Может кому интересно.

    0
  • Купил на днях Detroit: Become Human на прошку и приятно офигел... От того насколько там нелинейная история со множеством вариантов.

    1
  • А как же W3:Reforged, Близзы железно сказали что выйдет в декабре, не хуже RE 2 R вещь точно будет и на сотни часов геймплея(хотя из за отсутствия точной даты релиза видимо не попал в список).)

    0
  • "Боярская платформа" - энто что такое? Это как понимать?

    0
  • Войну Токов, Аэронавты и конечно ЗВ 9 100% буду смотреть в ближайшие месяцы, может и еще пару фильмов из списка, вполне себе хороший набор выходит на декабрь.) Ип Ман 4 еще же будет, перед самым НГ, 20 декабря. Очень порадовали первые 3 части, 4 тоже не хуже будет явно. ''Америка, 1960-е годы. Ип Ман прибывает в Сиэтл, где один из его учеников решил открыть школу вин-чун.'' - знал бы он насколько известен станет именно этот его ученик в будущем.) Ну и премьеру Ведьмака тоже можно было бы сюда занести, хоть это и сериал(но с хайпом уровня Игры Престолов зато).

    0
  • А где про Transport Fever 2? Он ведь отличный.

    1
  • Breaking Ground для КСП на ПК уже давным-давно вышло, если что. Вы с платформой ошиблись.

    0
  • @RedNahEla, первый раз.

    0
  • у Phoenix Point будет руская локализация?

    0
  • Тоже жду Phoenix Point, но сначала надо посмотреть первые отзывы после выхода. Детройт ещё вызывает какое то желание купить его, но он вроде как больше новелла, чем классическая игра. Короче, выйдут, глянем.

    @Madjestik85,
    P.S. Вроде болгары делают Phoenix Point, логично думать что русский должен быть хотя бы букавками. На сайте игры русский присутствует. Озвучку же вообще хорошо иметь согласно национальности членов отряда, чтобы каждый на своём орал. :)

    0
  • эх. РДР2 в Стим -и все, до марта не во чо играть, а то и до осени, если Юбисофт перенесут опятьWD3!

    0
    • @freawertyhn, А игры все остальные за все годы 8 гена исчезли что ли резко из продажи и интернета - их море просто, бери и проходи с удовольствием все непройденное.) Да и у любого человека думаю есть любимые и самые любимые игры которые перепроходит он время от времени с удовольствием.

      0
  • @Alex-Petr, я все перепрошел уже с 1998-по 2016

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.