Twitter повременит с удалением неактивных аккаунтов из-за умерших пользователей

Twitter повременит с удалением неактивных аккаунтов из-за умерших пользователей

Вчера Twitter объявил о планах по массовому удалению неактивных аккаунтов. Ожидалось, что компания удалит учетные записи тех пользователей, которые не входили в аккаунт в течение шести месяцев. Однако сегодня социальная сеть заявила, что откладывает "чистку".

Причиной послужили учетные записи умерших пользователей, которые изначально также должны были подлежать удалению. Сейчас компания обдумывает способ увековечить такие аккаунты.

Мы услышали ваше мнение по поводу учетных записей покойных. Это был недочет с нашей стороны. Мы не станем удалять никакие неактивные аккаунты, пока не разработаем способ увековечивания учетных записей.

Например, Facebook еще с 2015 года предлагает заранее выбрать "наследника", который сможет менять профильную фотографию, принимать запросы и публиковать объявления на странице, после того как компания получит уведомление о смерти оригинального владельца. 

Сколько Twitter потребуется на решение этой задачи, пока неясно.

Image: The Verge

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • MMMinor
    Комментарий скрыт. Показать

    Кстати да, не думал об этом. От мамы остались аккаунты в соц.сетях, не хотелось бы чтобы их грохнули. Пусть остаются как память.

    17
    • Deniel25
      Комментарий скрыт. Показать

      @MMMinor, соболезную, друг.

      8
    • MMMinor
      Комментарий скрыт. Показать

      @Deniel25, спасибо. Уже пять лет прошло и многое стерлось из памяти, а вот такие вещи как маяки в ночи помогают не забыть некоторые берега так сказать. :)

      9
    • Hawlake
      Комментарий скрыт. Показать

      @MMMinor, Соболезную. У меня тоже отец ушёл из жизни, храню фотографии, которые помогают не забыть, чтобы была память о человеке.

      3
  • Комментарий скрыт. Показать

    @MMMinor, @Hawlake, Очень жаль, ребят, вы очень молоды, чтобы терять таких родных людей. Соболезную

    4
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.