Найтвинг в тизере финала второго сезона "Титанов"

Найтвинг в тизере финала второго сезона "Титанов"

DC Universe представил тизер финального эпизода второго сезона сериала "Титаны" (Titans). Как и гласит название серии — "Найтвинг" — зрителей будет ждать трансформация Дика Грейсона.

Ранее стало известно, что сервис принял решение продлить сериал на третий сезон. Детали его сюжета не разглашаются. Премьера ожидается осенью следующего года.

Финальный эпизод второго сезона выйдет в пятницу.

6 Комментариев

  • ШО это за трэш я только что посмотрел?!)

    1
  • Думаю сериал закрывать нужно. Первая серия просто ужас, так обгадит весь первый сезон ещё суметь нужно. Куча "героев" с детскими проблемами, огненные негры с нефритовыми глазами. Только из-за Дезстроука и Бэтмена смотрел в начале, а потом уже клацать начал.

    5
  • Очень годный сезон. С нетерпением жду последнюю серию.

    9
  • Затянули своим 'фак бетменом', а по факту сериал про диалоги 16ти летние

    0
  • Блин костюм прям Канонище.

    1
  • От себя могу добавить, что начал смотреть сериал только из-за любви к мультверсии Титанов. И да, могу сказать, что он мне сначала не зашёл. Бистбой получился каким-то блеклым, Старфаер вообще пролетела мимо "кассы", да и общая атмосфера сериала была не самой каноничной. Не захватывало. Теперь же, в конце 2 го сезона, интерес на высшей ноте. Бистбой по немногу меняется, Старфаер уже не так раздражает, Робин медленно и поэтапно превращается в Найтвинга. Есть адекватные злодеи, нет сопливой концепции борьбы добра со злом -"вот мы хорошие, мы должны защищать мир!" С нетерпением жду 3го сезона и надеюсь, что сериал продолжит расцветать и дальше. Go, Titans!

    5
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.