Первый сезон второй главы Fortnite был продлен до февраля

Первый сезон второй главы Fortnite был продлен до февраля

Epic Games сообщила, что первый сезон второй главы Fortnite был продлен до февраля. Конкретной даты компания не назвала. Ранее длительность одного сезона в королевской битве составляла десять недель.

С новым годом приходят новые начинания. Прошлой зимой мы праздновали 14 дней Fortnite. В этом году у нас заготовлено еще больше сюпризов, включая новые игровые функции, бесплатные награды и мероприятие в прямом эфире, которое вы точно не захотите пропустить. 

Поэтому, чтобы подготовиться к этому, мы продлили первый сезон второй главы до начала февраля.

Напомним, что нынешний сезон Fortnite стартовал 15 октября. Таким образом он станет самым долгим за всю историю тайтла.

Fortnite доступна на всех актуальных платформах.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • Miknic1993
    Комментарий скрыт. Показать

    Походу идей не так много у эпиков для контента, поэтому и так затягивают выход следующего сезона. Наверное, дальше эти сезоны будут длиннее и длиннее.

    -5
    • Syrax666
      Комментарий скрыт. Показать

      @Miknic1993, Ты серьёзно? Отсутствие идей и контента это не про Фортнайт. Я хоть и давно не играл, но с уверенностью скажу, что это самая крупноподдерживаемая игра в плане контента и разнообразия на моей памяти.

      13
  • RogueTrooperRedux
    Комментарий скрыт. Показать

    Что за сезон? Это что сериал?

    -1
  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @RogueTrooperRedux, они идут по правильному пути. Судя по реакции, людям нравится вот это «продолжительно-предсказуемое» и они ждут продолжение сериала. А сериалы имеют свойство затягивать.

    0
  • Vinni
    Комментарий скрыт. Показать

    @OdinCaesar, сериалы имеют свойства «скатываться» ;)

    0
  • Kimosabe
    Комментарий скрыт. Показать

    ребят, там уже ввели режим перестрелок БЕЗ СТРОИТЕЛЬСТВА? или всё так же приходится в пианиста играть?

    2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Kimosabe, В прошлом сезоне ввели локацию, где нельзя было строить, но туда никто не падал практически, как раз из-за того, что там нет строительства. Это неотъемлимая часть геймплея, братан, так что там не введут этот режим) Пришлось бы всю карту переделывать, потому что половину лута было бы недоступно, им это не выгодно)

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Kimosabe, Там ввели ботов, так что теперь можно у себя наблюдать в статистике какие-то цифры.
      Мне вот больше интересно, сколько сотен часов нужно наиграть, что бы научиться строиться нормально? Наиграл часов 20 и ощущаю себя в этой игре более чем бесполезным, когда дело доходит до стройки. Уж лучше в медленном пубг после работы расслабиться или в апексе побегать, если хочется что-то более активное.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @DenZNK, ну, как только ты апнешь лвл 30~, ботов уже не будет тебе давать, по крайней мере, у меня так было. Либо же, оно как-то трекает твою стату.
      У меня наиграно 600ч, и я должен сказать, что я сам вообще не оч строюсь, но все дело в желании. Я увидел, например, как строиться тип, который меня пушит - я пошел в креэйтив мод, и научился делать такую же тройную рампу. Увидел, как крутят постройки на 90 градусов - пошел и научился. Т.е это все зависит от того, на киллы ты играешь, на место, или просто для кача уровня и косметики.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @emptyfull, Ну а на что еще в рояле можно играть? :) Чувствовать себя уверенно в геймплее как минимум, а кода ты просто не имеешь шансов без стройки топ 1 взять, если только не по глупости противника, то и какой смысл :) Тем более, если за 600 часов даже не чувствуешь уверенности. В том же апексе я не так и редко беру топ 1 в команде, при этом делал и около 2000 урона и 10 киллов (при 60 игроках на матч). В том же пубг чувствуешь себя уверенно вполне даже через 10 часов игры, нужна внимательность и аккуратность. В фортнайте для нормальной игры, там жить нужно. Все же хочется в игру играть, а не жить в ней.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @DenZNK, ну, я тебе могу привеcти в пример радугу, хоть это и другой жанр. Там тоже высокий порог входа, мне 250ч хватило только для того, чтобы запомнить карты, которые в ранкеде есть, я даже половину помещений не знаю в картах кэжуала. Так же часов 200 только ушло на понимание, как играть против\за тех или иных оперов, все люки, специальные геймплейные фишки, спаунпики. Если новичок входит в эту игру, его тоже очень сильно нагибают, но со временем, ты понимаешь, как использовать все это себе во благо. Возьми ту же мморпг, обычно, контент там начинается только тогда, когда ты качнешь максимальный кап, возьмешь там лучшие шмотки, залетишь в какое-то комьюнити и будешь рейдить, воевать и т.д. Это тоже, своего рода мастерство - влететь в комьюнити, ведь туториалы никакие не учат никого)

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.